tvremtoh Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Где купить в Виннице или у кого есть остатки , просто фиксаторы типа стульчик продают в мешках по 1000 шт , а столько не надо , ну и смазку по 20 литров - вообще дофига как для меня . Может у кого остатки есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 а где купить фиксаторы в Киеве? Сегодня бригадир мне сказал, что пластмассовые лопаются на раз, если ходить по каркасу... у меня будет фундаментная плита и весу будет прилично и топтаться сверху народ будет... Также он сказал, что на предыдущей стройке ему привозили фиксаторы из БЕТОНА.... Кто-то что-то слышал о таком??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PMP Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 а где купить фиксаторы в Киеве? Сегодня бригадир мне сказал, что пластмассовые лопаются на раз, если ходить по каркасу... у меня будет фундаментная плита и весу будет прилично и топтаться сверху народ будет... Также он сказал, что на предыдущей стройке ему привозили фиксаторы из БЕТОНА.... Кто-то что-то слышал о таком??? я покупала на "Фиксаторе". тел. 568-38-31, или 050-693-73-47 Александр. Территориально находится на ул. Бориспольской, в конце, где лес уже. Топтались мои строители по пластиковым фиксаторам, ничего нигде не лопнуло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 а где купить фиксаторы в Киеве? Как правило, в любой фирме которая занимается опалубкой. Дешево и сердито тут "Сопромат" 236-75-84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз