otark Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Спасибо за потдержку а то тут завистники налетели. Я не психиатор, но вот интерес человека уже купившего к ветке "Пришло время покупать или ещё подождать?" вызывает прямо ....мыслительный ступор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 А нам сегодня предложили участок в Дмитровке по 6000 за сотку и это без коммуникаций. Что-то я в ценах совсем запуталась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) Спасибо за потдержку а то тут завистники налетели. Вот вам разрыв шаблона: Я живу на официальную ЗП! Левых доходов нет! Должность не по знакмству! Значит Вам повезло с ценой за участок(кстати очень правильно/умно поступили что искали не у барыг) и с официальной З/П. Непонятно, что Вы имеете против того, что бы и другие люди дождались когда смогут купить. Или вы считаете что учителя, врачи, воспитатели(в Д/С) недостойны не то что бы купить машину участок но и даже питаться по человечески ? а зависти к Вам нет, по крайней мере "чёрной", так что мимо. А , ну да - у пэрэсичного цель жизни и верх наслаждения жизнью завершается на покупке авто в кредит. Знаем. У пересичного может быть но только все думают lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 опять вы по себе ровняете А нам сегодня предложили участок в Дмитровке по 6000 за сотку и это без коммуникаций. Что-то я в ценах совсем запуталась То не Вы запутались то продавцы запутались и Вас путают. не всё таки больная у нас страна. Змінено 1 червня 2010 користувачем Vul Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Я не психиатор, но вот интерес человека уже купившего к ветке "Пришло время покупать или ещё подождать?" вызывает прямо ....мыслительный ступор. Не переживайте, у Вас ничего со здоровьем не случилось. Просто люди не понимают, что квартиры - товар, которым можно пользоваться сразу после покупки, а участок земли - четвертьфабрикат. И еще - я хочу купить "мерседес", дорого, но не по цене "майбаха". С уважением ко всем форумчанам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Не переживайте, у Вас ничего со здоровьем не случилось. О мне кажется я понял, это новый писнес такой -"Покупай пока не подешевело"!Т.е. как только будет дешевле сразу продавать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Интересно будет посмотреть на кардинальную смену вашего мнения после того, как вы все-таки купите землю. Вот будет забавно ваши же цитатки вам показывать ;) Трогательные, волнительные переживания о бытие врачей и учителей, думаю, будут забыты на следующий день после получения земли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Просто люди не понимают, что квартиры - товар, которым можно пользоваться сразу после покупки, а участок земли - четвертьфабрикат. Люди не понимают другого. Как можно сравнивать квартиру и участок Это все равно, что сравнивать билет на поезд и автомобиль. Вроде бы и то, и то - ехать, а вещи разные. Не, ну конечно можно эти вещи притянуть друг к другу за уши, чтобы выставить это каким-то аргументом в споре, только зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Люди не понимают другого. Как можно сравнивать квартиру и участок Можно только по одному параметру- по стоимости. А раз есть денежные инвестиции то дальше уже по обычной схеме...Либо можно субъективно т.е. по ценности.Во втором случае любые оценки будут правильными , но не понятными (и потому оспариваемыми) другим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) Интересно будет посмотреть на кардинальную смену вашего мнения после того, как вы все-таки купите землю. Вот будет забавно ваши же цитатки вам показывать ;) Трогательные, волнительные переживания о бытие врачей и учителей, думаю, будут забыты на следующий день после получения земли не беспокойтесь не забуду, потому как моя мама учитель/воспитатель. я за них не переживаю, меня удивляют люди которые считают что раз они урвали кусок пирога то остальные быдло и ничего не заслуживают. поэтому не передёргивайте. А упомянул эту категорию людей, что бы пример наглядней был, так вы и тут нашли плохое. Змінено 1 червня 2010 користувачем Vul Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Кароче резюме: Основная масса накинулась на меня пытаясь доказать что я не прав. Только вы забыли что я уже купил земельку, и занимаюсь другими вопросами а вам еще ждать когда подешевеет. Т.е. я уже минимум на шаг впереди вас, дорогие ожидающие. А значит вы аутсайдеры, и в этом соревновании (для тех кто в танке я о покупке земли) мой ход мыслей был вернее вашего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 я уже купил земельку, и занимаюсь другими вопросами Не сочтете за наглость, если поинтересуюсь, какими именно вопросами Вы занимаетесь? Просто не могу понять, что Вы делаете в этой теме, если Вы уже купили земельку? Мне кажется, что Вас терзает вопрос, правильно ли Вы поступили? Неужели Вам не все равно, кто и как проводит время своей жизни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Кароче резюме: Основная масса накинулась на меня пытаясь доказать что я не прав. Только вы забыли что я уже купил земельку, и занимаюсь другими вопросами а вам еще ждать когда подешевеет. Т.е. я уже минимум на шаг впереди вас, дорогие ожидающие. А значит вы аутсайдеры, и в этом соревновании (для тех кто в танке я о покупке земли) мой ход мыслей был вернее вашего. Та ну придумали такое накинулись просто Ваши утверждения жить сейчас независимо во, что это выльется в финансах мне кажется неверным, что я и попытался доказать. Более того у всех людей очень разные возможности и стимулы для покупки. PEACE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Можно только по одному параметру- по стоимости Да, но сравнивают именно не по стоимости, а по совсем другим, удобным для спора параметрам "Вот в квартире сразу жить можно, а на участке еще что-то построить нужно". Т.е. квартира некоторым по многим параметрам удобнее. Так зачем тогда вообще на этот форум приходить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 не беспокойтесь не забуду, потому как моя мама учитель/воспитатель. я за них не переживаю, меня удивляют люди которые считают что раз они урвали кусок пирога то остальные быдло и ничего не заслуживают А кто так считает? Это похоже на плод Вашего воображения. Назовите ники/имена, чтобы не быть голословным. З.Ы. Я беспокоюсь, потому что как правило полярность выражений сразу после покупки меняется)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 А кто так считает? Это похоже на плод Вашего воображения. Назовите ники/имена, чтобы не быть голословным. Это плод моего воображения на основе постов о том что все кто ждёт удешевления недвиги чуть ли нехорошие люди, хотят обмануть других людей. понятно что так никто не написал, но складывается именно такое впечатление именно у меня. З.Ы. Я беспокоюсь, потому что как правило полярность выражений сразу после покупки меняется)) каких выражений ? о том что есть люди зарабатывающие больше а есть меньше(и мало того больше они зарабатывать не смогут, та категория людей была приведена к примеру как наиболее контрастная) ? хотя Вы правы наверное, у большинства всё же меняется, глупо спорить ведь мы говорим про среднестатистического человека. А я лично считаю что я и сейчас неплохо живу, мне много не надо "Кризис - это прекрасное время для перемен - Безусловно, свое ценовое дно рынок недвижимости уже прошел." korrespondent.net/business/realestate/1081536 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Девочки, не надо ссорится.. спрашивать друг у друга будет дешеветь или дорожать - это как спрашивать когда наступит конец света.. Пересичный гражданин никогда не сможет купить себе землю.. так как чем выше доходы населения - тем выше стоимость материальных благ.. людей становится все больше, а земли нормальной все меньше.. Если бы каждый мог купить себе бентли - то такая машина котировалась бы в лучшем случае на равне с таврией.. так что ждать времен когда каждый может себе позволить купить землицы в пригороде не стоит.. Из личных наблюдений - цены всетаки ростут и спрос оживился.. не забывайте что стоимость земли это только небольшая часть суммы, которая будет потрачена на постройку дома.. К примеру в дом я на данном этапе стройки вбухал в 2 раза больше чем отдал за землю.. а конца-края еще не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Вон в теме про цены на дома как раз обсуждают рост населения, там выходит не рост а падение чуть ли не в два раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 "Кризис - это прекрасное время для перемен - Безусловно, свое ценовое дно рынок недвижимости уже прошел." korrespondent.net/business/realestate/1081536 Вы до сих пор верите статьям, написанным под заказ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Вон в теме про цены на дома как раз обсуждают рост населения, там выходит не рост а падение чуть ли не в два раза. Я беру в ращет не население Украины, а количество приезжих и пытающихся осесть в столице.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Соглашусь с Bookmakerом. Люди иногда меняют свою позицию в зависимости от того, купили они землю или нет. Мне очень удивительно сейчас читать посты Shadow Lorda. Его позицию сейчас видно явно. А ведь еще полгода назад его посты были такими: "А те кто держат участки сейчас чтобы продать в будущем подороже, вы не боитесь за свою бесцельно прожитую жизнь? Лучше ж просирать 30 тыщ сейчас пока молодой чем 50 тыщ но в старости? Или я чето не понимаю в жизни?" "Вот что нашол в инете про то кому выгодно раздувать миф "Будеттолькодаражать", правда не про землю а про квартиры, но всеравно похоже: Серьёзные игроки рынка – это люди весьма и весьма влиятельные, обладающие определёнными связями и имеющие рычаги давления на руководство АН, в том числе. Им вообще не интересна судьба ни рядового продавца (покупателя), ни простого риелтора. Их первостепенная задача – продать свои квартиры по максимально возможной цене, а там – хоть трава не расти. Поэтому и проповедуется всеобщее подорожание жилья на Украине. Пока обычные продавцы будут ждать подорожания своих чешек и хрущовок, выставляя их по заоблачным, как для такого жилья ценам, богатые дяди и тёти продадут своё дешевле, получив при этом реальные деньги от немногочисленных нынче покупателей. Ведь для этих людей недвижимость – бизнес, как говорится, ничего личного. Денежная масса, которая тем, или иным образом, может быть направлена на покупку недвижимости, на сегодня, ограничена, если сравнивать с предшествующим периодом. Кто победит в борьбе за покупателя? Несостоявшийся инвестор, который сможет предложить покупателю с деньгами 5-10 квартир на выбор и с хорошим торгом, или же частник, выставивший своего «хруща», расположенного, допустим, в Дарнице, или на Борщаговке?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Вы до сих пор верите статьям, написанным под заказ?;) Та это я закинул для обсуждения ;) а то тема про землю а тут уже оффтопик страшный конечно не верю. не сочтите за троллинг. Я беру в ращет не население Украины, а количество приезжих и пытающихся осесть в столице.. с той темы: ............... Миграция в Киев за 1 кв. 2010 г. минус 148 чел. www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2010/ds/mr/mr_u/mr0310_u.html Хотя за предыдущие годы всегда был плюс за такой же период. ............... Смотрим студентов: www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2005/osv_rik/osv_u/vuz_u.html - бурный рост до 2008 г., теперь вниз, впереди крутое пике. Соглашусь с Bookmakerом. Люди иногда меняют свою позицию в зависимости от того, купили они землю или нет. ...... Та и я согласился большинство людей ни есть пример для подражания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Да, но сравнивают именно не по стоимости, а по совсем другим, удобным для спора параметрам "Вот в квартире сразу жить можно, а на участке еще что-то построить нужно". Т.е. квартира некоторым по многим параметрам удобнее. Так зачем тогда вообще на этот форум приходить? Но так это и есть сравнение по ценности(психология). Т.е. система ценностей у всех разная потому другим и не понятно. Ну вот например для Вас какую ценность представляет полет китайцев в космос или экспидиция в арктику?Для Вас, именно ваш участок это да,а для меня и китайского космонавта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Соглашусь с Bookmakerом. Люди иногда меняют свою позицию в зависимости от того, купили они землю или нет. :D Конечно меняют. Я если куплю, то вообще буду проходить мимо эту тему или начну опять заходить, если надумаю продать или еще купить. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Соглашусь с Bookmakerом. Люди иногда меняют свою позицию в зависимости от того, купили они землю или нет. Мне очень удивительно сейчас читать посты Shadow Lorda. Его позицию сейчас видно явно. А ведь еще полгода назад его посты были такими: "А те кто держат участки сейчас чтобы продать в будущем подороже, вы не боитесь за свою бесцельно прожитую жизнь? Лучше ж просирать 30 тыщ сейчас пока молодой чем 50 тыщ но в старости? Или я чето не понимаю в жизни?" "Вот что нашол в инете про то кому выгодно раздувать миф "Будеттолькодаражать", правда не про землю а про квартиры, но всеравно похоже: Серьёзные игроки рынка – это люди весьма и весьма влиятельные, обладающие определёнными связями и имеющие рычаги давления на руководство АН, в том числе. Им вообще не интересна судьба ни рядового продавца (покупателя), ни простого риелтора. Их первостепенная задача – продать свои квартиры по максимально возможной цене, а там – хоть трава не расти. Поэтому и проповедуется всеобщее подорожание жилья на Украине. Пока обычные продавцы будут ждать подорожания своих чешек и хрущовок, выставляя их по заоблачным, как для такого жилья ценам, богатые дяди и тёти продадут своё дешевле, получив при этом реальные деньги от немногочисленных нынче покупателей. Ведь для этих людей недвижимость – бизнес, как говорится, ничего личного. Денежная масса, которая тем, или иным образом, может быть направлена на покупку недвижимости, на сегодня, ограничена, если сравнивать с предшествующим периодом. Кто победит в борьбе за покупателя? Несостоявшийся инвестор, который сможет предложить покупателю с деньгами 5-10 квартир на выбор и с хорошим торгом, или же частник, выставивший своего «хруща», расположенного, допустим, в Дарнице, или на Борщаговке?" Тут у многих отсутствует способность отделять мух от котлет. Ну это понятно в силу биологического разнообразия видов. Зато у них есть способность впадать в летаргический сон и ждать лучших климатических условий. Пережидать засуху, зиму и т.д. Где вы видите в моих постах старых что я говорю что Будиттолькодишиветь? Я так же как и сейчас не понимаю людей которые выжидают чего-то, будь то пролетевший спекуль либо это хомяки которые не покупают спекулям в западло. В обоих случаях проявление элементарного жлобства. Не слушаете меня , послушайте классиков. Движение - это жизнь. А если нет движения - может вы уже мертвы? Резюме: есть возможность - покупайте, иначе этой возможности может потом не предоставится. Кто пролетел, продавайте, фиксируйте убыток и инвестируйте в другие проекты. Тут можно целую статью написать но тема не об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Не сочтете за наглость, если поинтересуюсь, какими именно вопросами Вы занимаетесь? Просто не могу понять, что Вы делаете в этой теме, если Вы уже купили земельку? Мне кажется, что Вас терзает вопрос, правильно ли Вы поступили? Неужели Вам не все равно, кто и как проводит время своей жизни? Что я делаю в этой теме? Просто когда я захожу на форум в раздел "Мой кабинет" мне эта тема подсвечивается что там написали че-то новенькое. А т.к. тем в подписке совсем мало то мне интересно почитать чето там навояли мне в ответ. Ибо даже таким бог дает шанс на спасение и если они не внемлят - не наша в том вина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз