ШАН Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 ---Другое дело, что так подсуетиться не все могут.--- Отож:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktusovich Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Господа, а не надоело ли вам на многих страницах заниматься ерундой. В психоанализе это явление носит название "отыгрывание вовне"-перенос своих проблем с целью попытки их разрешить в споры,плакания в жилетку, игры в сочувствие и т.д. Сосредоточьтесь на конструктивных идеях, как начать больше зарабатывать. ну каждый преследует разные цели, кто-то сбивает цену, кто-то удерживает или даже поднимает таким образом. А, например мне, просто интересно, как человеку не особо просвященному и только начинающему интересоваться данной тематикой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dl76 Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 как начать больше зарабатывать. можно подумать, что латифундии в козинах заработаны честным трудом:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 ---можно подумать, что латифундии в козинах заработаны честным трудом --- 50/50. А вообще украсть тоже надо уметь;). Я уже понял, что мне здесь приписали земельное брокерство, но это не так. Я вот живу в том числе и в Козине, но ничего не крал (а может и зря?), много и тяжело работал, безвозвратно потерял половину своих нервных клеток, чтобы построить там свой 3-х этажный красавец дом. И когда я говорю что шары с ценами на участки не будет, то я не преследую никаких меркальтильных интересов. Лишь раз здесь предложил участки по 10соток в Романкове по 3000$ /сотка, так этож ОЧЕНЬ классная цена за такое место! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dl76 Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Теперь готовьтесь потерять вторую половину клеток, пытаясь втюхать хоть кому-нибудь соточки, которые вы "тяжело наработали" ранее ;) Кстати, несложный поиск по форуму говорит, что "лишь раз здесь предложил" не совсем соответствует действительности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 2 ШАН Прошу изменить размер гифки (Вашего аватара).Отвлекает от букв,напрягает глаза.Спасибо. Извиняюсь за ОФФ в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 ---Кстати, несложный поиск по форуму говорит, что "лишь раз здесь предложил" не совсем соответствует действительности--- Пример в студию! ---Лишь раз здесь предложил участки по 10соток в Романкове по 3000$ /сотка, так этож ОЧЕНЬ классная цена за такое место! --- Между прочим предложил по запросу наших форумчан, которые участвуют этом в форуме. dl76, а вам не дают покоя "мои сотки"? Успокойте свою ЖАБУ:bad: и спите спокойно, у вас столько никогда не будет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dl76 Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 ШАН, меня это беспокоит настолько же, насколько вас беспокоит вопрос кто и сколько чего будет ждать что подорожает или подешевеет, поскольку мы пишем в соответствующем топике. Насчет примера - щелкните по своему нику слева, выбираете пункт "искать еще сообщения пользователя ШАН" или типа того, и внимательно смотрите. :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Безпредметный разговор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 (змінено) Как эксперт в сфере недвижимости, хочу отметить, что звонков по участкам последние месяца-полтора, в разы больше чем до кризиса. Сделок реальных хотя и меньше, но тоже не мало. Хорошие участки с коммуникациями - редкость за относительно-низкую цену. Множество покупателей искавшие участки землю больше полугода покупают ее сейчас, так как шары нет и не будет. Минимальные цены были в пик кризиса, тогда на волне паники можно было хорошо торговаться. Максимальные - сами знаете когда.. Сейчас отличное время делать покупки дамы и господа. Поэтому, как и год назад, опять советую не чесать зад, а заниматься поисками, торговаться, покупать, строить, садить дерево... Удачи. Змінено 19 травня 2010 користувачем Иван Иванов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Минимальные цены были в пик кризиса, тогда на волне паники можно было хорошо торговаться. Правильно ли я Вас понял - ПИК КРИЗИСА - миновал и теперь все пошло на улучшение? Не приведете экономические показатели, подтвердающие этот тезис? И еще. В обном из постов я уже писал. "причины снижения - понятны. Общий кризис, без признаков скорого выздоровления; соответственно - общее снижение доходов населения(покупателей); соответственно - отсутсвие денег на покупку недвиги и земли. Дополнительно - отсутствие ипотечного кредитования без перспектив его возрождения. Дополнительно - необходимоть фиксировать убытки тем, кто ранее вложился в невигу (т.е. появление большего количества объектов в предложении). Плюс - ввиду "недосягаемости" цен, те кто имеет деньги но не имеет полной суммы на руках, будут тратить деньги на менее затратные "инвестиционные проекты" (от золотишка до автомобилей). А вот какие факторы могут повлечь за собой рост цен?" Не мог бы я Вас, как "эксперта в сфере недвижимости" попросить перечислить факторы, который - на Ваш экспертный взгляд - повлекут за собой рост цен. Заранее спасибо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Правильно ли я Вас понял - ПИК КРИЗИСА - миновал и теперь все пошло на улучшение? Не приведете экономические показатели, подтвердающие этот тезис? И еще. В обном из постов я уже писал. "причины снижения - понятны. Общий кризис, без признаков скорого выздоровления; соответственно - общее снижение доходов населения(покупателей); соответственно - отсутсвие денег на покупку недвиги и земли. Дополнительно - отсутствие ипотечного кредитования без перспектив его возрождения. Дополнительно - необходимоть фиксировать убытки тем, кто ранее вложился в невигу (т.е. появление большего количества объектов в предложении). Плюс - ввиду "недосягаемости" цен, те кто имеет деньги но не имеет полной суммы на руках, будут тратить деньги на менее затратные "инвестиционные проекты" (от золотишка до автомобилей). А вот какие факторы могут повлечь за собой рост цен?" Не мог бы я Вас, как "эксперта в сфере недвижимости" попросить перечислить факторы, который - на Ваш экспертный взгляд - повлекут за собой рост цен. Заранее спасибо. Знаете у меня тоже складывается впечатление, что мы с этими экспертами живем в разных странах и работаем в разных экономиках.Проблемы в Европе они не замечают(сбережения у них исключительно в грн.:D).И память девичья,с чего все начиналось в 2008? А ну да с какойто там Америки А вот эти их коллеги focus.ua/economy/114536 ну просто фантазеры какие-то.Меня еще забавляет следующий момент- владельцы полей постоянно понемногу снижают цены и пытаются слить "багайство" именно сейчас ,хотя не хуже остальных знают , что ну вот буквально завтра все подорожает:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Продолжать даже не смешно Это в каком смысле? Вы умный - я дурак? Ну что же, не вижу смысла переубеждать. Соглашусь с тем, что может быть я чего-то недопонимаю... или выразить так как нужно не могу... Но вот это "даже не смешно" не дает мне заинтересованности продолжать спорить, а то начинается переход на личности, а он (переход) не имеет никакого смысла. Лучше оставим эту тему. Пусть каждый останется при своем мнении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Это в каком смысле? Вы умный - я дурак? Ну что же, не вижу смысла переубеждать. Соглашусь с тем, что может быть я чего-то недопонимаю... или выразить так как нужно не могу... Но вот это "даже не смешно" не дает мне заинтересованности продолжать спорить, а то начинается переход на личности, а он (переход) не имеет никакого смысла. Лучше оставим эту тему. Пусть каждый останется при своем мнении. Да в том-то и дело ,что такие простые вещи Вы понимаете не хуже меня;)Но на счет "оставить эту тему" согласен. Давно уж пора,толку от этих дебатов чють больше нуля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Да в том-то и дело ,что такие простые вещи Вы понимаете не хуже меня Что-то я конечно понимаю, но мне кажется мы расходимся в оценках. Это как в мультике, зверьки спорят, круг или квадрат, а оказывается цилиндр. Они просто с разных точек смотрели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Как эксперт в сфере недвижимости, хочу отметить, что звонков по участкам последние месяца-полтора, Мне начали звонить по участку, который я продала в прошлом году. А участок в Рославичах хотели купить пару недель назад с первого просмотра, но я его решила не продавать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Мне начали звонить по участку, который я продала в прошлом году. То есть, покупатель читал архив АВИЗО за прошлый год? Или я неправильно понял? А участок в Рославичах хотели купить пару недель назад с первого просмотра, но я его решила не продавать.... А как так можно? Допустим, я покупатель, звоню по Вашему объявлению, интересуюсь.... Цена и все меня устраивает, тогда я еду смотрю участок теряя свое время. Посмотрев участок, хочу его купить по предложенной Вами цене, а Вы мне отказываете? Хотелось бы видеть лицо того покупателя, которому Вы передумали продавать участок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Потерпите еще пару недель, летом попрет все ВНИЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Потерпите еще пару недель, летом попрет все ВНИЗ. Да оно уже прет вниз, если надо реально людям продать. АВИЗО за 18.05.2010 Бортничи, Проектная ул., 2 участка рядом по 10 соток, под строительство, 2000у.е./ сотка с оформлением. Срочно! Тел.: (93) 0938799, моб. 2000 сотка в Киеве, когда такое было? Лет 5, а то и больше уже такого не помню! И это в Бортничах - элитный район, где живет такая элита, как Т.Повали, Медведев, Поплавский, Сердючка и кто-то еще, уже на вскидку не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) В Бортничах так воняет очистительный коллектор, что люди окна не открывают, а если ещё ветерок со стороны полей с нечистотами так вообще , может потому и цена такая. Аллергия непонятного характера у жителей там нормальное явление Змінено 21 травня 2010 користувачем ШАН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dl76 Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 В Бортничах так воняет очистительный коллектор, что люди окна не открывают, а если ещё ветерок со стороны полей с нечистотами так вообще , может потому и цена такая. Не везде, либо это вообще легенда. Я там жил 3 года назад (на самом въезде в Бортничи, напротив военной части или что там), посторонних запахов не замечено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 В Бортничах так воняет очистительный коллектор, что люди окна не открывают, а если ещё ветерок со стороны полей с нечистотами так вообще , может потому и цена такая. Интересно, как давно там завонялся очистной коллектор? Наверно совсем недавно, так как ранее я таких цен по Бортничам не наблюдал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Я и не говорю что везде, но там где я был это был абзац, вонище капец. Поэтому перед покупкой нужно принюхаться. Я серьёзно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Я и не говорю что везде, но там где я был это был абзац, вонище капец. Поэтому перед покупкой нужно принюхаться. Я серьёзно. А я и не говорю, что там не воняет, но на цены это похоже не влияет, если не считать, что в Н.Бортничах и так всегда были по Киеву самые низкие цены, но цена 2000 за сотку последний раз была в году 2004-2005 не позже, и это факт! Кстати, в тех местах такая роза ветров, что ветер дует почти все время в сторону Харьковского массива, а не Бортничей. В районе метро Харьковская и Вырлыця запахи бывают намного чаще, чем в Бортничах, а там пол Киева живет и цены на квартиры почти, как на Оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Я и не говорю что везде, но там где я был это был абзац, вонище капец. Поэтому перед покупкой нужно принюхаться. Я серьёзно. А я и не говорю, что там не воняет, но на цены это похоже не влияет, если не считать, что в Н.Бортничах и так всегда были по Киеву самые низкие цены, но цена 2000 за сотку последний раз была в году 2004-2005 не позже, и это факт! Кстати, в тех местах такая роза ветров, что ветер дует почти все время в сторону Харьковского массива, а не Бортничей. В районе метро Харьковская и Вырлыця запахи бывают намного чаще, чем в Бортничах, а там пол Киева живет и цены на квартиры почти, как на Оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз