art.k Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Хм... А это разве не одно и то же? Это то, что сегодня дает кров и хлеб мне, а завтра останется детям. Что еще нужно, яхту 200 м? Не все, знаете ли, мечтают стать ахметовыми. Большинству нормальных людей достаточно скромного жилья и места для отдыха от будничной суеты, время и место на помечтать или поремесленничать для души. Не все стремятся тратить жизнь на восхождение к вершине финансового успеха по телам сограждан ;) Богат не тот у кого много есть, а тот кому меньше нужно. Это немного про другое. Что лучше - дурачок, который все просрет, или умный, который все заработает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Не согласен. В корне. Богат не тот, кому достаточно рыться в мусорных баках Ну да, они же с рождения мечтали в них рыться, сбыча мечт :D а тот, кто способен заработать своим трудом и своей головой на всё, что ему необходимо. Трудом? Точно? Т.е. миллионы токарей, слесарей, сварщиков, шахтеров, врачей, учителей, водителей, машинистов, вагоновожатых, крановых и т.д... просто тупые рукожопы, неспособные заработать? Я все правильно понял? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Ага, вот 100% "заработает" Ахметов, Пинчук и прочая сейчас слегка напряглись :D Ну отжали у Александра Валериевича Приват. А он по рейтингу "форбс" стал богаче. И что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 ...отжали Приват. Это Вам по телевизору такое сказали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Хм... А это разве не одно и то же? Это то, что сегодня дает кров и хлеб мне, а завтра останется детям. Что еще нужно, яхту 200 м? И тоже философский вопрос. По себе сужу. Есть образование, есть воспитание, есть привитые ценности. Они во многом больше определяют будущее детей, чем обеспеченная молодость. Есть голодные студенты, живущие в общагах и выгрызающие себе место под солнцем. А есть дети богатеньких родителей, неспособные ни на что, в том числе правильно распорядиться семейным имуществом. Так что все относительно. И второй аспект - есть любовь к недвижимости, как и любовь к долларам, золоту и т.п. А есть отношение к ней как к объекту инвестиций, что требует постоянного внимания и переоценки. Недвижимость в Донецке - сильная инвестиция? Или столетний хрущ? Или участок, возле которого построят мусорный завод? Это к тому, что не всякая недвижимость инвестиция и даже не сохранение денег. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Ну да, они же с рождения мечтали в них рыться, сбыча мечт :DДля многих - да. Как то предложил попрошайке мелочи поработать у меня за неплохие деньги. Надо было сделать физическую работу не требующую какого либо навыка. Догадайтесь какой был его ответ. Трудом? Точно? Т.е. миллионы токарей, слесарей, сварщиков, шахтеров, врачей, учителей, водителей, машинистов, вагоновожатых, крановых и т.д... просто тупые рукожопы, неспособные заработать? Я все правильно понял? ;) Пинчук, Тимошенко, Ахметов, Коломойский, Тарута и еще много других вышли из голожопого детства в совке и стали тем, кем стали. Разными способами. А миллионы токарей, слесарей, сварщиков, шахтеров, врачей, учителей, водителей, машинистов, вагоновожатых, крановых и т.д... просто тупые рукожопы, неспособные заработать потому, что не стали никем из выше указанных. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Для многих - да. Как то предложил попрошайке мелочи поработать у меня за неплохие деньги. Надо было сделать физическую работу не требующую какого либо навыка. Догадайтесь какой был его ответ. Пинчук, Тимошенко, Ахметов, Коломойский, Тарута и еще много других вышли из голожопого детства в совке и стали тем, кем стали. Разными способами. А миллионы токарей, слесарей, сварщиков, шахтеров, врачей, учителей, водителей, машинистов, вагоновожатых, крановых и т.д... просто тупые рукожопы, неспособные заработать потому, что не стали никем из выше указанных. Это тоже да. Как говорит один мой знакомый, прежде чем "пылесосить" Ляшко, идите "попылесосьте" сами, а потом осуждайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 ...потому, что не стали никем из выше указанных. Ваша точка зрения мне понятна и не нова, она давно и массово насаждается в головы людей, целенаправленно. Иначе перечисленные персоны не стали бы теми кем стали, а гнили бы в тюрьмах, как и положено. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Это Вам по телевизору такое сказали? А вы, я так понимаю, верите исключительно в то, что говорят по пятому? Я просто немного знаком с историей банка и группы, видел как проодилась "национализация" и представляю что ждет этот банк в ближайшем будущем (сколько миллиардов еще потратит бюджет при возвращении банка владельцам). P.S. Я надеюсь что вы воспользуетесь правом и обязанностью модератора и подчистите офтоп? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 А вы, я так понимаю, верите исключительно в то, что говорят по пятому? Я просто немного знаком с историей банка и группы, видел как проодилась "национализация" и представляю что ждет этот банк в ближайшем будущем (сколько миллиардов еще потратит бюджет при возвращении банка владельцам). P.S. Я надеюсь что вы воспользуетесь правом и обязанностью модератора и подчистите офтоп? Есть итакое мнение, но оно из теории заговоров. Коломойский Юлю и Вову тоже выдвигает, чтобы Петя победил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Ваша точка зрения мне понятна и не нова, она давно и массово насаждается в головы людей, целенаправленно. Иначе перечисленные персоны не стали бы теми кем стали, а гнили бы в тюрьмах, как и положено. То есть вы считаете что слово "законность" стоит ниже слов "политическая целесообразность"? Если вы в состоянии доказать преступления данных господ, то посадите и пусть гниют. Но если основное их преступление это ваша зависть, то увы. Во всем мире это не считается преступлением. Сегодня массово насаждается в головы людей то, что "честно заработать деньги невозможно", "лучший гражданин, это получающий субсидию, и зарплату в конверте". Добавлено через 6 минут Есть итакое мнение, но оно из теории заговоров. Коломойский Юлю и Вову тоже выдвигает, чтобы Петя победил? А вы верите что в мире есть абсолютно независимые люди? Я вас расстрою. Таких нет даже в дурдоме, так как люди живут в социуме и естественно зависят от своего окружения. Юлия Владимировна сама хочет "править". Давно хочет. Она готова договариваться с кем угодно ради достижения цели. Зеленский выплыл волей случая. Но говорить что Коломойский стоит за ним или за ней это просто вера в то, что говорят по телевизору и не более того. Хотите верить - верьте. Хотите понимать - пробуйте думать самотоятельно, анализирую информацю из различных источников. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 ...если основное их преступление это ваша зависть... Завязываем оффтопить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 То есть вы считаете что слово "законность" стоит ниже слов "политическая целесообразность"? Если вы в состоянии доказать преступления данных господ, то посадите и пусть гниют. Но если основное их преступление это ваша зависть, то увы. Во всем мире это не считается преступлением. Сегодня массово насаждается в головы людей то, что "честно заработать деньги невозможно", "лучший гражданин, это получающий субсидию, и зарплату в конверте". Добавлено через 6 минут А вы верите что в мире есть абсолютно независимые люди? Я вас расстрою. Таких нет даже в дурдоме, так как люди живут в социуме и естественно зависят от своего окружения. Юлия Владимировна сама хочет "править". Давно хочет. Она готова договариваться с кем угодно ради достижения цели. Зеленский выплыл волей случая. Но говорить что Коломойский стоит за ним или за ней это просто вера в то, что говорят по телевизору и не более того. Хотите верить - верьте. Хотите понимать - пробуйте думать самотоятельно, анализирую информацю из различных источников. Поверьте, не только вы думаете и анализируете )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Я просто немного знаком с историей банка и группы, видел как проодилась "национализация" и представляю что ждет этот банк в ближайшем будущем... Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным. «Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?» Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 г. ibigdan.livejournal.com/23444810.html Врут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным. «Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?» Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 г. ibigdan.livejournal.com/23444810.html Врут? То есть читать не желаем даже то, что сами и копипастим? Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 То есть "если бы Гонтарева не влила бы миллиарды денег из государственного бюджета Украины в "национализированный" Приват". Хотя звучит действительно устрашающе если не принимать во внимание "бы" и даты. P.S. Опять же офтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Так что, когда покупать ? Кто-то хоть ответит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Так что, когда покупать ? Кто-то хоть ответит? Есть за что покупать? Есть что покупать? Есть понимание перспективы? Конечно же покупайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Так что, когда покупать ? Кто-то хоть ответит? Станок, краски и спецбумагу для печати денег.:D А если серьезно то в короткой перспективе ничего не нужно покупать, просто жить в удовольствие. В средней - валюту. В длинную, что то из ряда - золото, платину, серебро, литий (хз можно его купить или нет), медь в конце концов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Так что, когда покупать ? Кто-то хоть ответит? плюсану предыдущих 2х ораторов :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Доллар дешевеет... Все остальное дорожает. Даже зарплаты у людей растут, но не так быстро, как все дорожает. Как долго это будет продолжаться? Если долго, то наверно есть смысл что-то покупать. Вот только покупать действительно нечего. Продают, либо неликвидные участки, либо участки по неликвидным ценам. Хотя, кто ищет, тот найдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 17 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2019 Так что, когда покупать ? Кто-то хоть ответит? Каждый принимает свое решение. Если Вы или Ваши дети не собираетесь эмигрировать в ближайшие лет 10, имеете желание строить, имеете возможность строить, есть на примете участок, подходящий под Ваши требования, то, наверное, стоит брать. Если на перепродажу - 2014/15/16 прошли. То, что продавалось тогда по 45, сейчас стоит 70. В данный момент заработать вряд ли получится. Сам я как-то подвис. Продал купленный в 2017-м участок с мизерным профитом. Цена построенного мною в 2007-м падает. Ребенок едет учиться заграницу, где, скорее всего, и останется. Неопределенность будущего страны, схлопывание бизнесов тоже не настраивают на позитивный лад. Вечером гуляю по частному сектору - очень много темных окон. Людей в стране больше не становится. Хотя в текущем году строят намного активнее, чем в прошлом. На массиве, где рассматриваю вариант покупки сейчас, начали 6 новых объектов (всего нарезано +/- 100-130 участков, застроено 30% примерно). На проданном мною участке стройка кипит вовсю. Жизнь не поставишь на паузу. Возможно через пару лет Вам и не захочется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatol33 Опубліковано: 17 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2019 Каждый принимает свое решение. Если Вы или Ваши дети не собираетесь эмигрировать в ближайшие лет 10, имеете желание строить, имеете возможность строить, есть на примете участок, подходящий под Ваши требования, то, наверное, стоит брать. Если на перепродажу - 2014/15/16 прошли. То, что продавалось тогда по 45, сейчас стоит 70. В данный момент заработать вряд ли получится. Сам я как-то подвис. Продал купленный в 2017-м участок с мизерным профитом. Цена построенного мною в 2007-м падает. Ребенок едет учиться заграницу, где, скорее всего, и останется. Неопределенность будущего страны, схлопывание бизнесов тоже не настраивают на позитивный лад. Вечером гуляю по частному сектору - очень много темных окон. Людей в стране больше не становится. Хотя в текущем году строят намного активнее, чем в прошлом. На массиве, где рассматриваю вариант покупки сейчас, начали 6 новых объектов (всего нарезано +/- 100-130 участков, застроено 30% примерно). На проданном мною участке стройка кипит вовсю. Жизнь не поставишь на паузу. Возможно через пару лет Вам и не захочется) Почав будуватися у 2016 році. Зараз закінчую ремонт, ціни за цей час по моїм підрахункам виросли десь на 50%, зараз би мені обійшовся будинок на 30% дорожче. Що цікаво, ціни на нерухомість, зокрема будинки не виросли за цей час точно. Незрозуміло, варто зараз щось купувати або продавати чи ні. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interest_inn Опубліковано: 18 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2019 Почав будуватися у 2016 році. Зараз закінчую ремонт, ціни за цей час по моїм підрахункам виросли десь на 50%, зараз би мені обійшовся будинок на 30% дорожче. Що цікаво, ціни на нерухомість, зокрема будинки не виросли за цей час точно. Незрозуміло, варто зараз щось купувати або продавати чи ні. Доллар падает, а вместе с ним и недвижимость. продавать сейчас точно не стоит, а вот строиться - я бы сказал, что да. Если есть возможность Добавлено через 3 минуты Станок, краски и спецбумагу для печати денег.:D А если серьезно то в короткой перспективе ничего не нужно покупать, просто жить в удовольствие. В средней - валюту. В длинную, что то из ряда - золото, платину, серебро, литий (хз можно его купить или нет), медь в конце концов. ... Медь?.. Это лучший бизнес план ever) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 18 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2019 Доллар падает, а вместе с ним и недвижимость. продавать сейчас точно не стоит, а вот строиться - я бы сказал, что да. Если есть возможность Не вполне понятно про падение доллара. В США знают что их валюта падает? Относительно стоимости строительных материалов, то при более менее стабильном курсе гривны за последние пару лет строительные материалы подорожали значительно, некоторые более чем на 30%. Производители и продажники пытаются сохранять прибыльность при падении оборотов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2019 ціни на нерухомість, зокрема будинки не виросли за цей час точно. вот он и ответ, можно расходиться :D раз цены не выросли, значит падают или на том же уровне. значит можно подождать, пусть еще упадут, или макс на том же уровне будут... а покупать и не ждать надо когда дорожает, потому как "завтра будет дороже" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз