Ed34 Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Через 3 месяца темке будет 3 года - юбилей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Разумеется, Вы же недавно УЖЕ прикупили участок Я не инвестор и думаю,что потраченная сумма есть оптимальной.Абсолютный минимум это конечно идеал,но в жизни мало таких вещей. но в то, что "все будет хорошо и цены пойдут вверх" почему-то не верю.;) А куда они денутся?Недвижимость это далеко не потребительский товар.Что ктото изобрел новые экономические принципы? 5-10% в год это всегда было и будет,пока существует такая вещь как инфляция.Думаю кризис кончился,а нытье и стоны это не показатель,торговля- самый динамичный вид бизнеса, по ней можно ориентироваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Торговля недвижимостью у нас малообъективный показатель. Те цены что предлагают брокеры все еще завышены, кому нужно продать скидывает порой и вдвое. Как говорит мой приятель, цена это не сколько ты хочешь, а сколько тебе сегодня готовы предложить. Там где я отслеживал участки цена участка составляет 22-24 тысячи, продаются неспешно 3-5 в год. Но человек поставил 19 - участок ушел за полдня. Т.е. цена вполне сформирована. Я купил за 22. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Торговля недвижимостью у нас малообъективный показатель. Если это Вы мне, то это мы уже давно прошли, я имел ввиду розничную торговлю ТНП. Те цены что предлагают брокеры все еще завышены, кому нужно продать скидывает порой и вдвое. Как говорит мой приятель, цена это не сколько ты хочешь, а сколько тебе сегодня готовы предложить. Там где я отслеживал участки цена участка составляет 22-24 тысячи, продаются неспешно 3-5 в год. Но человек поставил 19 - участок ушел за полдня. Т.е. цена вполне сформирована. Я купил за 22. В продаже недвижимости по другому только у застройщиков.А у остальных недвижимость "растет на огороде" отсюда и традиции ценообразования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Думаю кризис кончился. дай то Бог только в ветке про "перспективы экономики" про окончание кризеса ни слова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 только в ветке про "перспективы экономики" про окончание кризеса ни слова О начале там тоже ничего конкретного не было.Традиционно 4 года отработок дядиных долгов всегда хватало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 О начале там тоже ничего конкретного не было.Традиционно 4 года отработок дядиных долгов всегда хватало. Это что значит - четыре года отработок дядиных долгов ? Я что то не понял - про что это ? А вот это про то шо кризес прошёл ? www.stroimdom.com.ua/forum/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=1561375 так это оптимист Азаров - у него всё ш ни делается - прекрасно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Это что значит - четыре года отработок дядиных долгов ? Я что то не понял - про что это ? Ну как не поняли?Вы в 2008 комуто чтото были должны?А четыре года работали за меньше чем до 2008. А вот это про то шо кризес прошёл ? www.stroimdom.com.ua/forum/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=1561375 так это оптимист Азаров - у него всё ш ни делается - прекрасно Эту пестню я прекрасно знаю:"Парни! Мож еще пару лет пофигарите нашару,нам понравилось". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Американский фильм "Безумное свидание" самое начало фильма - титры рЫгал после показа домины - бла-бла-бла , мебель из красного дерева , дубовый паркет ... всего 320 000 долларов , и учитывайте , что дом этот продавался за полтора миллиона долларов ( !!! ) покупатели - мы ещё подождём - ещё упадёт рЫгал с кислой миной - имеете право занавес Голливуд за нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Нужно ждать, а потом ещё подождать, а потом Вам будет уже всё равно на каком кладбище будет Ваш участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Американский фильм "Безумное свидание" самое начало фильма - титры рЫгал после показа домины - бла-бла-бла , мебель из красного дерева , дубовый паркет ... всего 320 000 долларов , и учитывайте , что дом этот продавался за полтора миллиона долларов ( !!! ) Это не серьезный аргумент.Омерика это уникальная страна и таких цен как там больше нет нигде, но даже если и есть то далеко не на все.Многие строй материалы у них на порядок лучшего качества стоят дешевле чем у нас.И, что нам с того? Мы вряд ли сможем прожить так долго, чтобы дождаться когда у нас будет такой уровень конкуренции как там. покупатели - мы ещё подождём - ещё упадёт Возможно Вы правы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 (змінено) Это не серьезный аргумент.Омерика это уникальная страна и таких цен как там больше нет нигде, но даже если и есть то далеко не на все. Америка задаёт мировые тренды на годы вперёд ..... Всё , что происходит там , потом с временным лагом происходит у нас , только с граздо более резкой амплитудой - в 90-е я смотрел фильм "Счастливчик Гилмор" ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D0%BC%D0%BE%D1%80 ( ща с сыновьями пересмотрел не без удовольствия ) - там чётко показано , как богачи вкладывали "свободные" деньги в недвижимость , скупая дома пачками.... посмотрите "Клан Сопрано" : там мафиози , вырвавший ( понятно какими методами мафиози подряды вырвыают ) выгодный подряд на строительство восклицает : - Наконец то у меня появится собственный бульдозер! ...............................для загребания бабла Всё это повторилось потом у нас , с охренительной кратной амплитудой Теперь Голливуд показывает дома , цены на которые рухнули в пять раз .....Но оборзевшие покупатели , заместо того , чтоб вцепиться в подешевевшй в пять раз дом( !!!! ) , всё равно рыло воротят от того дома . Ждём развёртывания тренда у нас.Как всегда с бОльшей амплитудой Многие строй материалы у них на порядок лучшего качества стоят дешевле чем у нас.И, что нам с того? Мы вряд ли сможем прожить так долго, чтобы дождаться когда у нас будет такой уровень конкуренции как там. зато у нас кредиты под 25% годовых - да ите не дают зато у нас население в массе своей - нищее Зато у нас иностранные банки капиталы из страны выводят и Премьер министр ничего с этим не может поделать(!!!!) Добавлено через 20 минут Нужно ждать, а потом ещё подождать, а потом Вам будет уже всё равно на каком кладбище будет Ваш участок Вы тут троллите меня .... З.Ы. Не бессмертны не только покупатель - продавцы тоже не бессмертны . Тока они ещё по кредитам платят , коммуналку и прочие прелести жизни. С Резким обвалом не прокатило - хотя и могло - будь продавцы хоть чуть-чуть умней ослов - - да и ладно - не очень то и надо было - приходим туда же , но уже не быстро , а степ бай степ... ( но , чем медленней прийдём , тем больней и безнадёжней для продавасов ) Те, кто воздержались от покупки за эти годы только стали богаче , хотя бы на % по депозиту , а те , кто воздержались от продажи , не выгадали ничего Всё , что ща ни делается - туже затягивает гарроту на горле у прадавасов в отличие от продаваса, которого что-то заставило продавать, покупателя, ничто не торопит. Поэтому он находится в более выгодной позиции - и чем дальше , чем выгодней... продавцы так себя ведут , будто никогда в шахматы не играли ,и ходы наперёд не считали. Будто учебники арихметики , литературы и истории заместо шоп прочитать - в туалете скурили. Ну тупые (с) Задорнов Змінено 2 травня 2012 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Америка задаёт мировые тренды на годы вперёд ..... Не смешно!Она задает выгодные для себя тренды,а остальным они боком вылазят.:bad: Всё , что происходит там , потом с временным лагом происходит у нас , только с граздо более резкой амплитудой - в 90-е я смотрел фильм Да, фантазия у Вас... Теперь Голливуд показывает дома , цены на которые рухнули в пять раз .....Но оборзевшие покупатели , заместо того , чтоб вцепиться в подешевевшй в пять раз дом , всё равно рыло воротят от того дома . Ждём развёртывания тренда у нас.Как всегда с бОльшей амплитудой :D А давайте ка разберемся в причинах.Американский покупатель выбирает из скольки домов один?Там перенасыщение рынка!О нас я даже не буду. зато у нас кредиты под 25% годовых - да ите не дают зато у нас население в массе своей - нищее При отсутствии конкуренции как таковой такие вещи и возможны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Толково все написано,только,земля-товар который не производят!А там хоть продавасам,хоть покупасам гайки будут,земля останется землей.В воздухе еще не научились строить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 земля-товар который не производят! Автор этой фразы - гениальный АМЕРИКАНСКИЙ ( !!! ) сатирик Марк Твен , вкладывал в неё жесточайший сарказм , вот бы прикололся чувак , узнай , что спустя сто лет( !!!! ) после его смерти эту полную ядовитой насмешки над земельными спекулями того времени фразу , их последователи будут толковать буквально... Ну тупые (с) Задорнов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Эму одному было известно,что он вложил в эту фразу.Но факт остается фактом.Полная версия сего афоризма:Спешите купить землю — ведь её уже больше никто не производит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 (змінено) Эму одному было известно,что он вложил в эту фразу.Но факт остается фактом.Полная версия сего афоризма:Спешите купить землю — ведь её уже больше никто не производит... Читайте оригинал - "Позолоченный век"- как с нас писано.... Тока там землица ещё и богата ценными ископаемыми была. Контекст всего произведения , сюжет которого завязан вокруг крайне неудачной спекуляции сквайра Хокинса землёй , очень чёткий был - да и фирменный стиль Твена - очень злая ирония , переходящая в сарказм, за который в его времена вызывали на дуэль и отлучали от церкви - потому при жизни выше ранга злобного писаки-фельетониста так и не поднялся... а мемуары его , чтоб никому из современников обидно не было , согласно его завещанию , опубликовали спустя сто лет (!!!) после его смерти - чувак таки жёг напалмом - на эти , 100 лет , как посмертные мемуары ,выстроилась очередь из интеллектуалов , с нетерпением ожидавших исхода столетнего срока , отмереного автором. "Позолоченый век" продавцам земли полезно почитать - они согласны до конца дней тянуть лямку сквайра Хокинса ? Змінено 3 травня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Толково все написано,только,земля-товар который не производят!А там хоть продавасам,хоть покупасам гайки будут,земля останется землей.В воздухе еще не научились строить. В каком воздухе? Мы живем в самой нищей европейской стране с самой низкой плотностью населения, у нас этой земли.... 5 лет назад участок за 50км зоной от Киева за 200 долларов нафиг не кому не был нужен, население с тех пор уменьшилось, доходы тоже,.... тенденция однако. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Подумайте о наследниках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Подумайте о наследниках. С такой тенденцией наследник не купившего покупателя через 10 лет заберет с 10%-ого депозита сумму, в 2,5 раза большую первоначальной, и распорядится ею по своему усмотрению. Наследник не продавшего продавца получит в наследство кусок заросшего бурьяном огорода с сомнительной стоимостью, и будет думать - за сколько ж его продавать;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Подумайте о наследниках. Во-во , почитайте , почтайте "Позолоченый век" Марка Твена - там и про наследников тоже Добавлено через 46 секунд С такой тенденцией наследник не купившего покупателя через 10 лет заберет с 10%-ого депозита сумму, в 2,5 раза большую первоначальной, и распорядится ею по своему усмотрению. Наследник не продавшего продавца получит в наследство кусок заросшего бурьяном огорода с сомнительной стоимостью, и будет думать - за сколько ж его продавать;) Ну тупые (с) Задорнов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Как будто желающих купить землю всё меньше и меньше? И потом кризис не может вечно продолжаться. Через пару лет земля опять будет в цене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 С такой тенденцией наследник не купившего покупателя через 10 лет заберет с 10%-ого депозита сумму, в 2,5 раза большую первоначальной или вообще ничего не заберет. а по теме - если есть возможность и участок устраивает - надо покупать. и начинать стройку. а если для наследников - то не покупать. сами пусть решают. Добавлено через 32 секунды Как будто желающих купить землю всё меньше и меньше? денег у народа все меньше 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Ну тупые (с) Задорнов Если за месяц тебя ни разу не обозвали идиотом,надо задуматься,может ты таков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 денег у народа все меньше никак перековался ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз