hotpoint Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Благоприятные 2 раза! :lol: А серьёзно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Ну если ДВЕ поездки туда и обратно (20х4) то конечно. Но лично я в день езжу на работу и с работы один раз . А второй раз-то куда?? И так каждый день? Я не занудствую, мне просто интересно ;) два авто. у супруги свой график, у меня свой. все очень просто. P.S. На даже при таком раскладе, на машинке с расходом 15 литров (с моей точки зрения это таки танк или трактор , в реальной жизни малополезный, но это у каждого свое мнение, конечно ) - за 10 лет дополнительный расход 30Куе. Всего-то. 3куе в год не знаю как для вас, а для меня лично сумма которую жаль выпередеть в воздух 15/100 это не танк , не трактор и не зил-131, это практически любой внедорожник v8 , а польза ощущается сразу же как пересаживаюсь в него с пузотерки, но это уже оффтопик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Какие прогнозы по земле на весну? Та же ситуация что и сегодня, ликвидные участки с коммуникациями, в хороших местах, останутся на том же уровне, снижение затронет участки за 20 км зоной, опять же, на этом удалении, участки в лесу, панорамные и с коммуникациями всегда будут в цене, на них падения не ожидаем. Колебания рынка могут составить до 10% в обе стороны. Наибольшим спросом будут пользоваться участки площадью около 7-10 соток. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Та же ситуация что и сегодня, ликвидные участки с коммуникациями, в хороших местах, останутся на том же уровне, снижение затронет участки за 20 км зоной, опять же, на этом удалении, участки в лесу, панорамные и с коммуникациями всегда будут в цене, на них падения не ожидаем. Колебания рынка могут составить до 10% в обе стороны. Наибольшим спросом будут пользоваться участки площадью около 7-10 соток. Вот это по делу! Общался с землеустроительной фирмой, дали совет придержать! Что они могут знать? Какие хоть слухи ходят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 . Наибольшим спросом будут пользоваться участки площадью около 7-10 соток. где же таких взять то.. это или садово-дачные, или достаточно новая новая нарезка со всеми вытекающими.. да и новую нарезку мало кто хочет на такие ломтики кромсать - на внутриквартальные проезды сколько земли уйдет, а если и кромсают, то стоимость земли под проездами включают в стоимость участка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 где же таких взять то.. это или садово-дачные, или достаточно новая новая нарезка со всеми вытекающими.. да и новую нарезку мало кто хочет на такие ломтики кромсать - на внутриквартальные проезды сколько земли уйдет, а если и кромсают, то стоимость земли под проездами включают в стоимость участка Это правильный вопрос. Меньше 10 соток практически не реально найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Это правильный вопрос. Меньше 10 соток практически не реально найти. будет у меня проектик... 6-8 соток под застройку, 5-6 гектар , через месяц стартовать будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 будет у меня проектик... 6-8 соток под застройку, 5-6 гектар , через месяц стартовать будем Если не секрет в каком направлении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Если не секрет в каком направлении? в Одесском Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 в Одесском Ждём с нетерпением более конкретных данных! По цене соизмеримо с Жукиным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 будет у меня проектик... 6-8 соток под застройку, 5-6 гектар , через месяц стартовать будем У меня в Белогородке, но не только земля, но и готовые домики, одно этажные, двух, несколько дуплексов и возможно один таунхаус. Идет проектирование. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 в Одесском Надеюсь на широкое анонсирование этого события на форуме. Чтоб не пропустить НЕ удержусь и задам только 2 вопроса: 1. я так понимаю, это тоже будет садоводство? 2. сколько км от Киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Надеюсь на широкое анонсирование этого события на форуме. Чтоб не пропустить НЕ удержусь и задам только 2 вопроса: 1. я так понимаю, это тоже будет садоводство? 2. сколько км от Киева? анонсирование будет после проработки всех деталей и моментов 1. забудова 2. 15 минут езды от Одесской площади 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 анонсирование будет после проработки всех деталей и моментов 1. забудова Даже так! Татьяна ждём с нетерпением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Ну если ДВЕ поездки туда и обратно (20х4) то конечно. Но лично я в день езжу на работу и с работы один раз . А второй раз-то куда?? И так каждый день? Я не занудствую, мне просто интересно ;) P.S. На даже при таком раскладе, на машинке с расходом 15 литров (с моей точки зрения это таки танк или трактор , в реальной жизни малополезный, но это у каждого свое мнение, конечно ) - за 10 лет дополнительный расход 30Куе. Всего-то. дополнительный расход 30Куе. Всего-то:D - для Вас всего-то а для меня почти стоимость участка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 дополнительный расход 30Куе. Всего-то:D - для Вас всего-то а для меня почти стоимость участка 30Kуе за 10 (десять!!!) лет!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 30Kуе за 10 (десять!!!) лет!!!! ну может для Вас это не деньги.... тогда я Вас искренне поздравляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 30Kуе за 10 (десять!!!) лет!!!! это 67 грн в день. просто "выпердеть в воздух"(С). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 До весны в нашем гондурасе ещё много что может произойти и этим уже никого не удивишь.Однако, если в стране "гопников и корупционеров" всё будет спокойно, то думаю цены на землю ( не путать с домами/дачами)таки подвинутся вниз и чем дальше от столицы тем поболее, но на "ходовых" участках в цивилизованых местах движуха будет минимальная или вообще всё останется без явных изменений. Под Киевом в 15км зоне цены пойдут вверх и местами даже очень значительно. Однозначно 100%, что усилится отток населения из города, б/у квартиры будут падать в цене, народ будет более активно покупать сельские дома с огородами до 20-25соток. НО, в нашем гондурасе лучше не загадывать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 анонсирование будет после проработки всех деталей и моментов 1. забудова 2. 15 минут езды от Одесской площади Где то рядом с нами Так так так... Ждем продолжения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 будет у меня проектик... 6-8 соток под застройку, 5-6 гектар , через месяц стартовать будем чего то я не пойму, а шо за квадрат- стоить будет? такой вопрос, а не кто не задал или все миллионеры, или на айсберге, с "титаника" перебрались! пардон. Так что за 1м2? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 анонсирование будет после проработки всех деталей и моментов я вроде постом выше написала то, что хотела сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 конечно подождите - землю , ведь , больше не производят Землю не производят но страна УКРАИНА вымирает ускоренными темпами. Вычитал где-то что один только Донбасс ( или Донецкая обл. , не помню) за последние годы потерял 1 МЛН. человек. Так что возможно лет через 20 жилья будет больше чем желающих в нём жить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 1 МЛН. человек. Так что возможно лет через 20 жилья будет больше чем желающих в нём жить. с такими темпами будет даже быстрее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Землю не производят но страна УКРАИНА вымирает ускоренными темпами. Вычитал где-то что один только Донбасс ( или Донецкая обл. , не помню) за последние годы потерял 1 МЛН. человек. Так что возможно лет через 20 жилья будет больше чем желающих в нём жить. кто ж спорит вот только Киев как-то вымирать не планирует, и милионники - тоже в Мухосранске земля УЖЕ копейки стоит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз