glirus Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Кстати, цены могут расти из-за падения базы измерения. Доллар ведь летит вниз, цены и растут. Это временный ажиотаж 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Доллар ведь летит вниз, цены и растут. А Вы попробуйте заработать этот "упавший" доллар. И раскажите тем, кто завяз в валютных кредитах, что скоро у них будет свобода. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 А Вы попробуйте заработать этот "упавший" доллар. И раскажите тем, кто завяз в валютных кредитах, что скоро у них будет свобода. +1 гривна судя по всему летит туда же вместе с долларом ... а зарплаты стоят как вкопанные. Или кому-то индексируют? У кого-то есть бешенный рост сейчас? народ явно в растерянности - но не видно чтобы покупательная способность увеличивалась по теме топика..... я бы сказал сейчас самое время работать, вкладывать деньги+труд во что-то продаваемое. В этом смысле очень правильный подход форумчанки Татьяны, которая построила две хороших дачи в Жукине. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 На Київщині голову Абрамівської сільської ради Вишгородського району Київської області взяли на хабарі у $48 тисяч Если так пойдет и дальше - скоро перевести землю под "забудову" станет совсем невозможно ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) так мог написать только человек, не знающий о большой ж_пе со светом в Зазимье 8-) Будите брать, будет вам свет, /я очень хорошо знаю откуда он берётся, как делается, сколь ко стоит, и как работает. Есть под эти учасики 160кВа. платите деньги... Змінено 22 серпня 2011 користувачем Оз 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 "свежие выделения"..... звучит как-то не камильфо..:D Это случайно не те нарезы, которые планируются в пойме между Гостомелем и Ирпенем, по обе стороны моста? Очень бы не хотелось, чтобы там сроились.. у меня отличный вид из окна открывается.. А по теме - продавал 3-ку 70 квадратов.. панелька. 120 тыков.. разместил объявки год назад.. Так с начала августа телефоны оборвали просто.. всем деликатно объясняю что пкупать надо было раньше - а теперь - шиш! Нет, пойма выделялась частично, там земля спорная, это сторона центра район улици Чехова, лес. Трёшке 70кв за 120???? если есть клиенты отдайте и перекреститесь! я вам за эти деньги дом найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Нет, пойма выделялась частично, там земля спорная, это сторона центра район улици Чехова, лес. Трёшке 70кв за 120???? если есть клиенты отдайте и перекреститесь! я вам за эти деньги дом найду. спасибо, я уже достраиваюсь.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) Анатолій ПРИСЯЖНЮК: Третина виданих 2009 року на Київщині земельних актів — фальшивка... www.day.kiev.ua/214519 — Київська земля — справді цінний товар. Але ажіотажний попит, який був раніше, сьогодні спав. Ринок перенасичений пропозиціями з продажу київської землі, бо спекулянти почали її позбуватися. І ті, хто купував цю землю за 50 тисяч доларів за сотку, сьогодні не можуть її продати й за 5 тисяч доларів. Платоспроможних покупців немає. за сотку :D:D:D:D:D Змінено 25 серпня 2011 користувачем левша 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 За 7 лет работы под Киевом, ни разу в живую не видел поддельный акт. Где они?? Покажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 (ссылка устарела) Я плетежеспроможный!!.. насыпьте мне земельки киевской.. по 5 тыков.. пару гектаров.. .........и умоляю Вас, не читайте на ночь советских газет.. (с) проф.Преображенский 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 У меня знакомый ждал понижения цен,хотел купить участок на П.Борщаговке.Начитавшись форумов,"ЦЕНЫ ПРОСТО СМЕШНЫЕ",поехал на просмотры.Начал с улиц Княгини Ольги и Яр.Мудрого.Дешевле 10000-11000 за сотку,не предложили.Купил на поле,ул.Харьковская,10 соток за 49000 +оформление+услуги.Коммуникации, вроде, входят в цену участка.Улица застроена очень не равномерно.Дорога грунт.Вот и падение цен и огромное предложение на рынке.Расчитывался правда в американской валюте,продавец про дефолт США ничего не слышал,т.к компьютера не имеет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biba Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 olegus888 А вот несколько объявлений из Авизо от ноября 2007 ( а ведь всего 4 года прошло). "Смешные" цены были: Петропавловская Борщаговка, 2км от Окружной дороги, 2 участка по 10 соток, экологически чистое место, элитные соседи, рядом лес, озеро, 25000у.е./ сотка. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Петропавловская Борщаговка за "Биллой", 20 соток. ровный участок для застройки, газ проводится, электричество, документы готовы, 17000у.е./сотка. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Петропавловская Борщаговка, Мира ул., участок для застройки, 10.5 соток, 22000у.е./сотка –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– И ведь покупали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Кто заставлял покупать по таким ценам ? Очевидно с помощью таинственных препаратов или заклинаний ? Очень рад за покупателей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 ...Расчитывался правда в американской валюте,продавец про дефолт США ничего не слышал,т.к компьютера не имеет. Ну, понятно. А то бы американских фантиков не принял:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Хорошей земли очччень мало. "Говнеца" без света, газа и дорог - очень много. Кол-ва "говнеца" сейчас в продаже ОЧЕНЬ много. Завжди так було що десь 10-20% від того продається була туфта. Зараз не виключення. ІМХО, не показник. Бля мене більшим індикатором є реклама. При її відсутності попит є. Якщо вже йде перебір, то варто задуматись про причини а не наслідок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahiles Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Может здесь ,все таки, лучше выкладывать кореляцию цен за текущий и аналогичные периоды , все таки цифры обсуждать проще , чем субъективные переживания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 ahiles, ну вот вам корреляция. ничего, кроме истерического и непонимающего смеха у некоторых, она не вызывает У меня знакомый ждал понижения цен,хотел купить участок на П.Борщаговке.Начитавшись форумов,"ЦЕНЫ ПРОСТО СМЕШНЫЕ",поехал на просмотры.Начал с улиц Княгини Ольги и Яр.Мудрого.Дешевле 10000-11000 за сотку,не предложили. ...Петропавловская Борщаговка, 2км от Окружной дороги, 25000у.е./ сотка. Петропавловская Борщаговка за "Биллой", 17000у.е./сотка... И ведь покупали... Кто заставлял покупать по таким ценам ? на сегодня цены 4-летней давности уже кажутся дико завышенными и оттого смешными. по-моему, тенденция очевидна ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Кто заставлял покупать по таким ценам ? Очевидно с помощью таинственных препаратов или заклинаний ? Очень рад за покупателей Мои покупки 2006-2007 Ирпень центр- 21 сотка по 32000$ за сотку - 672000$ Ирпень центральная часть 16 соток по 38000$ за сотку -608000$ И вы знаете- если бы можно было бы повергать время вспять я бы ещё парочку таких участочков прикупил бы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 ahiles, ну вот вам корреляция. ничего, кроме истерического и непонимающего смеха у некоторых, она не вызывает на сегодня цены 4-летней давности уже кажутся дико завышенными и оттого смешными. по-моему, тенденция очевидна ;) Знает, на сегодня поехать и купить какой то средненький участок для жизни можно, но он будет либо без сетей либо с сетями в перспективе, и уж точно что это не комерческий участок ( себе построите что бы жить, и всё, вы на нём свои кровные неприумножите!) А вот поехать и купить участок на котором можно зароботать у вас точно неполучится! Незакакие деньги! А в 2006-2007 ещё можно было купить, хоть и дорого но можно! А сгодня и дорого не купиш. А вы смейтесь, смейтесь..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Если бы мы покупали свой участок сейчас, а не 5 лет назад, то съекономили бы максимум 3 тыс.(по сегодняшним ценам) Но он бы уже был продан, не проданные остались кривые и без документов(приватизации). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 отчетик по ИЛЬичевску,одесская область......за лето размели половину продаваемого,а новое не поступает,т.к.и поступать особо не чему....ушло все дешевое-квартиры ,земля.......после неск.лет затишья это лето для риэлторов и продавцов супер....по ценам с прошлыми годами-дешевле,но не даром...цена от 3 до 10 штук за сотку....если мы такие вольяжные ездили смотрели летом и раздумавыли,то сейчас я заметно занервничала.....с каждым днем выбора практически не остается....очень много иногородних- покупателей... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Мои покупки 2006-2007 Ирпень центр- 21 сотка по 32000$ за сотку - 672000$ Ирпень центральная часть 16 соток по 38000$ за сотку -608000$ И вы знаете- если бы можно было бы повергать время вспять я бы ещё парочку таких участочков прикупил бы! Это вы их под многоэтажки приобретали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 За 7 лет работы под Киевом, ни разу в живую не видел поддельный акт. Где они?? Покажите! Могу и прдать..;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 отчетик по ИЛЬичевску,одесская область......за лето размели половину продаваемого,а новое не поступает,т.к.и поступать особо не чему....ушло все дешевое-квартиры ,земля.......после неск.лет затишья это лето для риэлторов и продавцов супер....по ценам с прошлыми годами-дешевле,но не даром...цена от 3 до 10 штук за сотку....если мы такие вольяжные ездили смотрели летом и раздумавыли,то сейчас я заметно занервничала.....с каждым днем выбора практически не остается....очень много иногородних- покупателей... Таже ситуациа в Киевской обл. А всё потому что люди(в основной своей массе) поняли что дешевле не будет! и поэтому метут всё на что хватает денег, и правильно делают! 8-)8-) Особенно прикольно видеть ожидающих падения цен на землю в близких пригородах:lol: в самый разгар кризиса 2008 приобрёл в зазими земельку, в 2009 мог продать всё по 2000уе, 2011-обрывают телефон что бы отдал по 3200уе, подвложу денюжек и заведу электричество и газ, разведу по участкам, выделю в отдельные лицевые счета, и тогда точно подешевеет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Таже ситуациа в Киевской обл. А всё потому что люди(в основной своей массе) поняли что дешевле не будет! и поэтому метут всё на что хватает денег, и правильно делают! 8-)8-) Особенно прикольно видеть ожидающих падения цен на землю в близких пригородах:lol: в самый разгар кризиса 2008 приобрёл в зазими земельку, в 2009 мог продать всё по 2000уе, 2011-обрывают телефон что бы отдал по 3200уе, подвложу денюжек и заведу электричество и газ, разведу по участкам, выделю в отдельные лицевые счета, и тогда точно подешевеет.... угу. главное дотяните с разведением/выделением до следующего августа. потом стопудофф за пол-лимона сотку продавать будете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз