Filina Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 А давайте определим как мы будем индексировать толи рост толи падение цены и устроим тотализатор! Хоть смысл какой то появится в этом обсуждении Здесь форумчане обсуждают и советуются - пришло время покупать или еще подождать? И тут является первая скрипка и заявляет - смыслу нема, граждане, вот щас я тут устрою продаванский тотализатор и помогу вам всем его осмыслить. Возглавлю и приведу, куда надо:D А давайте без давайте? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Уважаемая Damiani.Мне подтверждать ничего не надо.Очень рад,что Вы нашли свой участок.Улицу можете не сообщать,раз это секрет.У меня знакомый купил участок на Вашей улице, если Ваша ссылка в теме верна,спрошу у него. Зачем Вы выделили букву Я ? И где тогда МалютИнка ?Возможно мы говорим о разных нас.пунктах,я о том ,что возле Боярки в 4 км. Музей Пимоненко в Вашем селе? Своими сообщениями Вы подтвердили ,что надо покупать,участков хороших все меньше. Уважаемый Олегус. Я очень рада, что вам ничего не надо подтверждать :D А еще я больше всего рада за то, что вы рады за меня:D Моя улица - это не секрет, а простая банальная забывчивость ее названия. Да какая разница, вы то все равно будете думать, что я что-то скрываю, ведь правда?:D Букву Я я выделила затем, чтобы исправить вас. есть село (ссылка устарела), а село МалютИнка - это неправильное название, исковерканное людьми. И еСЧо про Малютянку. Своим сообщение я только подтвердила, что мое время купить участок уже давно прошло. А остальное - это ваши домыслы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Да и голосовалочку было бы неплохо включить, наглядность появится какая то! А давайте, желательно, с категориями голосующих "Ищущие" и "Ждущие" - "Покупатели" и "Продавцы". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 А давайте, желательно, с категориями голосующих "Ищущие" и "Ждущие" - "Покупатели" и "Продавцы". Такая статистика мало что даст "ищущим" и "ждущим". Нужны аргументы, пояснения с той и другой стороны, чтобы делать выводы. Могут спрогнозировать, что чем больше будет проголосовавших, тем ближе будет равенство между "ищущими" и "ждущими" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Да, это наверное самая живая тема))))) :D Моё личное мнение таково: Люди, у которых были-есть-будут деньги, всегда будут покупать и продавать потом снова покупать. А те, у кого денег нету, или просто появились, единоразово или временно (продали что то, наследство оставили им или прочие), всегда будут сидеть и ждать пока что то в этом мире подешевеет. Но дешеветь может только старье, новое дешеветь не будет, так как с каждым разом появляются новые материалы, которые как правило, дороже старых. Но основная мысль написано в предложениях выше. И еще добавлю: я думаю что все таки рынок продаж, уже, в наше время, зависит не от предложений, а от спроса. Именно спрос порождает предложения. А это зависит от размера зарплаты, от наличия рабочих мест. Чем ьбольше того и того, тем больше спроса. И я думаю, что решать покупать или нет, может только человек у которого ЕСТЬ деньги. Если нету денег, то и нету мысли о покупках. Покупки делают те, у кого есть "свободные" деньги для вложения, потому что недвижимость это всегда ВЛОЖЕНИЕ на перспективу, а не покупка. По этому мне кажется что это тема, в прямом смысле слова может называться просто развитием флейма, не более....ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Но дешеветь может только старье, новое дешеветь не будет, так как с каждым разом появляются новые материалы, которые как правило, дороже старых. Вопрос на засыпку, почему в половине стран западной европы(Италия, Испания, Великобритания, Ирландия и т.п) может новое жилье дешеветь, а в Украине не может? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Вопрос на засыпку, почему в половине стран западной европы(Италия, Испания, Великобритания, Ирландия и т.п) может новое жилье дешеветь, а в Украине не может? Ответ простой - патаму шо там безработица большая(8-18% ):D. Жилье ерунда, там и участки дешевеют(Болгария, Испания, Португалия). Вопрос по теме ветки - Пришло время покупать или ещё подождать? - Мое мнение, надо годик посидеть на форуме Строим Дом ...посмотреть, как люди строятся, а потом решить для себя, покупать или подождать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Здесь форумчане обсуждают и советуются - пришло время покупать или еще подождать? И тут является первая скрипка и заявляет - смыслу нема, граждане, вот щас я тут устрою продаванский тотализатор и помогу вам всем его осмыслить. Возглавлю и приведу, куда надо:D А давайте без давайте? А я что не форумчанин? Или я не участвую в обсуждении? В общем спасибо вам мадам что определили меня лидером ведущим куда надо, плохо что у вас изжога от этого но совесть моя чиста, не я в этом виноват. И плохо что вы не помогаете нам всем осмыслить тему а поругиваетесь изредка даже незамечая сорказма в том на что поругиваетесь, и тут же группа хлопающих в ладоши подоспела, а где же конкретика? Где конструктивные выводы основанные на фактах? Где обсуждаемые примеры? Да ладно, вахтёры были есть и будут. По теме- все выходные провёл в просмотрах вариантов приобретения участочка под квартирный дом,(Ирпень, Ворзель) результат - 0. Попродавалось всё с последнего моего обезда, и попродавалось ваабще за дурные деньги, а прошло нсего 3ри недели. Блин- подождал один.... А была земелька за которую хотели по 12000$ за сотку (16 соток) я посмеялся хозяину в лицо и сказал что заеду через месяцок поговорить, заехал, а там уже стройка кипит. Продолжаем ждать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 А я что не форумчанин? Или я не участвую в обсуждении? В общем спасибо вам мадам что определили меня лидером ведущим куда надо, плохо что у вас изжога от этого но совесть моя чиста, не я в этом виноват. И плохо что вы не помогаете нам всем осмыслить тему а поругиваетесь изредка даже незамечая сорказма в том на что поругиваетесь, и тут же группа хлопающих в ладоши подоспела, а где же конкретика? Где конструктивные выводы основанные на фактах? Где обсуждаемые примеры? Да ладно, вахтёры были есть и будут. По теме- все выходные провёл в просмотрах вариантов приобретения участочка под квартирный дом,(Ирпень, Ворзель) результат - 0. Попродавалось всё с последнего моего обезда, и попродавалось ваабще за дурные деньги, а прошло нсего 3ри недели. Блин- подождал один.... А была земелька за которую хотели по 12000$ за сотку (16 соток) я посмеялся хозяину в лицо и сказал что заеду через месяцок поговорить, заехал, а там уже стройка кипит. Продолжаем ждать.... Забавно, что вы пытаетесь манипулировать "всеми нами", не приводя на самом деле ни единого факта. Покажите ссылку, где и кем продавалась земелька по 12000$, котрая ушла аж гай зашумел? Я почему-то больше склонна верить форумчанам, которые купили и указывают, где и за сколько. А также все могут порыться в разделе "куплю-продам" и найти отличные участки в Буче и Ирпене по 5-6 за сотку. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Тем, кому нечего делать и ездить не могут - денег не хватат:D А те, кто деньги зарабатывает - не имеют времени на такой.... гмм... экстрим. И если уж вы думаете, что люди к вам приезжают только посмотреть, то глубоко ошибаетесь... или просто тешитесь надеждами. Видно не нравится "туристам" ваш участок у меня знакомая не имея денег ездила смотреть дачи и дома пока не попала в серёзную аварию по дороге к одному такому дому а потом получила дачу по наследству:D её лозунг был мысль материальна и она оказалась права 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Ответ простой - патаму шо там безработица большая(8-18% ):D. Жилье ерунда, там и участки дешевеют(Болгария, Испания, Португалия). Вопрос по теме ветки - Пришло время покупать или ещё подождать? - Мое мнение, надо годик посидеть на форуме Строим Дом ...посмотреть, как люди строятся, а потом решить для себя, покупать или подождать. Я на этом форуме уже почти 4 года,так вот мое мнение - сидение здесь не поможет решить - тут надо для себя самого решить - готов ли ТЫ? И если ответ ДА - то,вперед и удачи.А пришло время или нет,покупать или продавать-это как Шекспировские "быть иль не быть " ;) ЗЫ хотя время здесь можно провести очень занятно,не спорю ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Здесь форумчане обсуждают и советуются - пришло время покупать или еще подождать? И тут является первая скрипка и заявляет - смыслу нема, граждане, вот щас я тут устрою продаванский тотализатор и помогу вам всем его осмыслить. Возглавлю и приведу, куда надо:D А давайте без давайте? Забавно, что вы пытаетесь манипулировать "всеми нами", не приводя на самом деле ни единого факта. Покажите ссылку, где и кем продавалась земелька по 12000$, котрая ушла аж гай зашумел? Я почему-то больше склонна верить форумчанам, которые купили и указывают, где и за сколько. А также все могут порыться в разделе "куплю-продам" и найти отличные участки в Буче и Ирпене по 5-6 за сотку. Видите какой вы молодец! А я живя в Ирпене и занимаясь недвижимостью последние 12 лет немогу найти отличный(этот термин для вас и для меня имеет обсалютно разные значения, кстати то что там где вы смотрите продают по 5-6 я вам смогу найти и по 3) участок уже и за 12000$ за сотку. Я считаю эту дискуссию бесполезной и тем более не пытаюсь ни чем манипулировать. Будет дорожать! Брать надо счас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Видите какой вы молодец! А я живя в Ирпене и занимаясь недвижимостью последние 12 лет немогу найти отличный(этот термин для вас и для меня имеет обсалютно разные значения, кстати то что там где вы смотрите продают по 5-6 я вам смогу найти и по 3) участок уже и за 12000$ за сотку. Я считаю эту дискуссию бесполезной и тем более не пытаюсь ни чем манипулировать. Будет дорожать! Брать надо счас! "Отож, куме"(с) Это и наводит на мысль что вы несколько... хм... лукавите. И не хотите привести ни одной ссылки - вот продавалось, а теперь продано. Кстати, если вы действительно сможете предложить по выгодной цене Ирпень - можно и брать счас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Видите какой вы молодец! А я живя в Ирпене и занимаясь недвижимостью последние 12 лет немогу найти отличный(этот термин для вас и для меня имеет обсалютно разные значения, кстати то что там где вы смотрите продают по 5-6 я вам смогу найти и по 3) участок уже и за 12000$ за сотку. выделила жирным ключевой момент выше уже не раз говорилось: УНИКАЛЬНЫЕ во всех смыслах участки в цене падать вряд ли будут. так же, как и майбахи. они рассчитаны на ценителей, которым пофиг кризис. вот только на форуме крайне мал процент людей, ищущих именно УНИКАЛЬНЫЕ участки. впрочем, таких участков тоже мизер в море среднестатистических. а среднестатистические -- либо продаются годами и без перспектив, либо падают. и даже если его, среднестатистический участок, купил кто-то другой, а не ты -- у тебя есть прекрасный шанс довольно легко найти аналог кстати, снова наблюдаю легкое снижение цен -- после летнего подъема. ждём (мой интерес уже просто интерес ) дальше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 кстати, снова наблюдаю легкое снижение цен -- после летнего подъема. ждём (мой интерес уже просто интерес ) дальше. выделенное - самое разумное на данный момент ;) ... сейчас всплеск загона аленей пройдет.... и осень может быть очень "веселой" 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Санчик Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 тема - порванный баян))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 тема - порванный баян))) Устами "младенца", простите, новичка...... Глубокий вывод на 155 странице темы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nanolux Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Вопрос на засыпку, почему в половине стран западной европы(Италия, Испания, Великобритания, Ирландия и т.п) может новое жилье дешеветь, а в Украине не может? Песец им в гости раньше приходит, долги надо отдавать, вот и продают все за бесценок. В Украину это придет неожиданно, как жара летом. Кстати, цены могут расти из-за падения базы измерения. Доллар ведь летит вниз, цены и растут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 тема - порванный баян))) Тянем баян :D "После отмены моратория на землю в первый год один гектар сельхозугодий будет стоить 500-800 долларов. Об этом на пресс-конференции заявил глава Государственного агентства земельных ресурсов Сергей Тимченко, передает корреспондент РБК-Украина." Потом появятся деятели которые смогут эту землю перевести под садоводчество - либо приймут закон что для ведения фемерства например разведение коз или коней нужна конюшня и дом для конюха, рядом с домом конюха можно постоить офис главного фермера . Вот таким нехитрым способом после отмены маратория купи 10 гектар земли за 5 т.уе строй конюшню с домом , Пусть жена или теща числиться конюхом и вперед деребан земли родной продолжиться. За что мой дед в войну воевал - х.з. землю всю продадут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Тянем баян :D "После отмены моратория на землю в первый год один гектар сельхозугодий будет стоить 500-800 долларов. Об этом на пресс-конференции заявил глава Государственного агентства земельных ресурсов Сергей Тимченко, передает корреспондент РБК-Украина." Потом появятся деятели которые смогут эту землю перевести под садоводчество - либо приймут закон что для ведения фемерства например разведение коз или коней нужна конюшня и дом для конюха, рядом с домом конюха можно постоить офис главного фермера...........: так вроде и сейчас конюшню - запросто... не удивлюсь,что если раньше покупали для себя 10-20 соток, то "потом" можно будет за те же деньги 1-2Га брать.. (типа так - 30-40км от Киева например ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 "Отож, куме"(с) Это и наводит на мысль что вы несколько... хм... лукавите. И не хотите привести ни одной ссылки - вот продавалось, а теперь продано. Кстати, если вы действительно сможете предложить по выгодной цене Ирпень - можно и брать счас. Ирпень, 10 соток 32000уе, лес, место неплохое, свежие выделения. В продаже стоит за 41000, встретил хозяина ради интереса спросил каков минимум за который отдаст, цена выше. По итогам этого месяца - рекорд года по количеству продаж! Спасибо гарячо любимому нами Абаме за угрозу дефолта! Так бы 12 раз в год! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Сельхоз земли в массовом масштабе никто переводить ни в какое садоводство не будет. Сельхоз земли - это уже другой бизнес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Ирпень, 10 соток 32000уе, лес, место неплохое, свежие выделения. В продаже стоит за 41000, встретил хозяина ради интереса спросил каков минимум за который отдаст, цена выше. По итогам этого месяца - рекорд года по количеству продаж! Спасибо гарячо любимому нами Абаме за угрозу дефолта! Так бы 12 раз в год! Зазимье, 3,5 га 27ю участками от 8 до 21 сотки, с выходом на воду. Асвальт, сети в селе в 100 метрах. 3500 уе сотка, садивництво, если забирать всё- скидка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Ирпень, 10 соток 32000уе, лес, место неплохое, свежие выделения. В продаже стоит за 41000, встретил хозяина ради интереса спросил каков минимум за который отдаст, цена выше. По итогам этого месяца - рекорд года по количеству продаж! Спасибо гарячо любимому нами Абаме за угрозу дефолта! Так бы 12 раз в год! "свежие выделения"..... звучит как-то не камильфо..:D Это случайно не те нарезы, которые планируются в пойме между Гостомелем и Ирпенем, по обе стороны моста? Очень бы не хотелось, чтобы там сроились.. у меня отличный вид из окна открывается.. А по теме - продавал 3-ку 70 квадратов.. панелька. 120 тыков.. разместил объявки год назад.. Так с начала августа телефоны оборвали просто.. всем деликатно объясняю что пкупать надо было раньше - а теперь - шиш! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Зазимье, 3,5 га 27ю участками от 8 до 21 сотки, с выходом на воду. Асвальт, сети в селе в 100 метрах. 3500 уе сотка, садивництво, если забирать всё- скидка! так мог написать только человек, не знающий о большой ж_пе со светом в Зазимье 8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз