SWS Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Помогите советом, граница двух сел. Посередине идет зона метров 20 как земля общего пользования, и по ней левее идут две линии электропередач 10Кв между линиями около 9ти метров. Много лет между них люди кидают строй мусор и т.п. и никитина дорога. Но только дожди, начинается караул, болото такое что жуть. Строй мусор большыми кусками торчит из земли, и днище берет и вообще мешает. Так вот, решил я просыпаться все это ровненько щебнем см 25-30. Начал понемногу засыпать, из 250м засыпал уже метров 70. Соседи рады (денег не просил, что то дадут и то спасибо). А, эта типа дорога идёт ближе к тому селу что не моё. Так вот, сегодня приехали дяди на чёрном жыпе, и начали качели, что какого фига, я с другого села, тут устроил движ. И вообще то село заканчивается у меня под забором и сюда я вообще и выезжать не могу, и столбы со светом убрать и т.д. что это посягание на их территорию. По кадастру участок выходит на земли общего корыстування. Я прям в шоке, было болото, кучи строй мусора, все было ок, решил привести в порядок и тут такое. Сами дорогу делать не хотят и людям не дают. Типа они запланировали дорогуправее. Вот как быть?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так вот, сегодня приехали дяди на чёрном жыпе, и начали качели, что какого фига, я с другого села, тут устроил движ. Вот как быть?? Получать где-то разрешение на благоустройство этой "ничейной" земли,тыкать его в нос и вызывать полицию. Есть какая-то управа по всем землям,туда нужно идти и там разговаривать.. Чего эти дядьки возмущаются-в чем их интерес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SWS Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Дядьки сродни как представители того села. Был у их головы, тот вяло поехал что нужна коммисия, пусть смотрит. И как бы мне на словах запрещают пользоваться той типа дорогой. Типа пусть моё село отдельно за счёт участков, делало дорогу. Что бред, две дороги друг от друга 3-5 метров. Земля не ничё иная, она как бы их села, но по выкопировке крюковщины там метров 6 ещё крюковщина, а типа по плану гатного их земля прям нам по забор. Но, и хозяева участков через дорогу только за что б я засыпал там дорогу, мото му как там после дождей не проехать. Есть мнение делать дальше и забить, типа если им не нравится пусть построят там где им нравится. Если досыплю (просто оплачено 150 тонн) и нужно вывозить, что мне могут сделать? Там, дорога и была все года, просто выкатана и частично, хаотично засыпана разным мусором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Возможно, эти дядьки - председатель и землеуправ соседнего села? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SWS Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Возможно, эти дядьки - председатель и землеуправ соседнего села? Нет, уголовы села был, он на месте у нас даже не в курсе что там. Земле управ возможно. Они могут мне запретить пользоваться и сделать выезд на дорогу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Земля не ничё иная, она как бы их села, Так его Вы лезете на чужую собственность? Сегодня отсыпите,завтра шлагбаум поставите.. что мне могут сделать? Могут тупо дать в лицо.Несколько раз. Думать нужно,если производите манипуляции с чужой собственностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SWS Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так его Вы лезете на чужую собственность? Сегодня отсыпите,завтра шлагбаум поставите.. Могут тупо дать в лицо.Несколько раз. Думать нужно,если производите манипуляции с чужой собственностью. О, так я ж не один сам по себе, себе лично делаю, жители по обе стороны меня поддерживают. Шлагбаум, это ограничение передвижения. А земля хоть и села, но общего ж пользования. То есть, если правильно понимаю, ганять по болоту и мусора это хорошо. А по равномерно засыпаному, это плохо? Сосед сказал с того села, я готов взять на себя, что это его инициатива. А он житель того села. Мне власть не нужна как и остальным, а просто дорога, там где она и должна быть. Или лучше пусть так и будет, может село через х.з. сколько лет и сделает там дорогу. Я вообще голове предложил, на себя записать, что это все они для людей стараются. Вот вы про лицо, к примеру вы часто ходите по соседней улице, там яма, и никто не чешется. Вы взяли и ещё засыпали. А тут вам в лицо, со словами это не ваше дело, идите к себе и там чините. А дорога то общего пользования... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот вы про лицо, к примеру вы часто ходите по соседней улице, там яма, и никто не чешется. Вы взяли и ещё засыпали. А тут вам в лицо, со словами это не ваше дело, идите к себе и там чините. А дорога то общего пользования... У нас есть форумчанин-Вадим из Сум. Так его соседи дрыном пытались бить,когда он за свой счет Камаз привез,ямы на своей улице подсыпать.. Добро пожаловать в Украину! О, так я ж не один сам по себе, себе лично делаю, жители по обе стороны меня поддерживают. Берете толпу жителей с лопатами и ваши "дядьки" исчезают по тихому. Ну или приходит ЧОП-в зависимости от того,что там за интересы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SWS Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Вот где здесь дорога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moto.k Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Может, сельрада хочет сдвинуть дорогу, а на этом месте раздать новые участки?;) Хотя там ЛЭП. Я бы сагитировал дополнительно людей из того села написать что-то типа заявы в сельраду о своих намерениях. Уж проще иметь бумажку с ответом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз