dragon200 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Всем :flag1: Сильно прошу не пинать) Есть вариантик, участок с недостроем, с выгодными условиями покупки... еще неделю назад был полный 0 в этих делах, но читая этот замечательный форум уже многое узнал, и по этому хочу с Вами посоветоваться по поводу правильности постройки дома-недостроя, чтоб потом небыло печально мне! Итак имеем дом, два этажа, со слов продавца: Фундамент на сваях, спецгидробетон 200 П3, газобклок 300 П400-, 3 армопояса. Поехали посмотрели...армпояса перед 2м этажом я не увидел... Балки перекрития лежат тупо на газоблоке, крыша тоже вроде как без армпояса, кирпичи под крышей (там где не несущая стена) выложены из кусочков.. (Фото 3,4) ПРОШУ ВАС проконсльтировать по фотографиям ( как экстрасенсы в 6м сезоне) стоит связываться или нет? все таки ищем землю с домом... а не землю под постройку. И еще не маловажный момент! Сразу за домом есть озеро ... как то сильно близко оно к дому... мы его ежели чего планируем засыпать, по тому как нам оно нафик не нужно (фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Жах просто, а не кладка. Не купуйте... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dragon200 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Жах просто, а не кладка. Не купуйте... Спасибо за отзыв + человек говорит что строил ДЛЯ себя!!! НО в связи с бла бла вынужден продать! я тоже думаю что для СЕБЯ строить нужно не так) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Спасибо за отзыв + человек говорит что строил ДЛЯ себя!!! НО в связи с бла бла вынужден продать! я тоже думаю что для СЕБЯ строить нужно не так) Для себя, порою, в сто раз хуже, так как без опыта и понимания. Но то такое, лирика. Конкретно об этой коробке - она не стоит ничего. Кладку даже комментировать не хочется, армопоясов не видно, или они между блоками, но тогда ширина 10 см - считайте нет, А- образная затяжка на таком пролете кровли равно усадка, гидробарьер, а не мембрана, обрешетки нет. В общем - грош цена этой коробке в базарный день. Стоит она минимум года 2, а может и больше. Кстати, это не озеро - это дренаж, там явно угв зашкаливает. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dragon200 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Для себя, порою, в сто раз хуже, так как без опыта и понимания. Но то такое, лирика. Конкретно об этой коробке - она не стоит ничего. Кладку даже комментировать не хочется, армопоясов не видно, или они между блоками, но тогда ширина 10 см - считайте нет, А- образная затяжка на таком пролете кровли равно усадка, гидробарьер, а не мембрана, обрешетки нет. В общем - грош цена этой коробке в базарный день. Стоит она минимум года 2 Спасибо большое! Так эта коробка еще и стоит без всяких защит грунтовок и т.д. с 2015 года (опять же со слов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Спасибо большое! Так эта коробка еще и стоит без всяких защит грунтовок и т.д. с 2015 года (опять же со слов) Весной я ее смотрел, ничего в стройке не понимаю но от увиденного испугался плюс это "озеро" с отвесными стенами в двух метрах от фундамента и все 5 минут что я там был было ощущение что дом в него сползет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dragon200 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Весной я ее смотрел, ничего в стройке не понимаю но от увиденного испугался плюс это "озеро" с отвесными стенами в двух метрах от фундамента и все 5 минут что я там был было ощущение что дом в него сползет. Вот вот... но озеро то засыпать можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вот вот... но озеро то засыпать можно... Вам Татьяна про грунтовые воды уже подсказала. Если вода в озере стоит все время, то стоит Вам его засыпать и вся эта вода будет в этом доме. Походите по соседним участкам, такое впечатление что эти участки "на болоте". Армопоясов не видно, скорее всего их и нет. Как вариант - временный шалаш на летнее проживание возможно этот домик и подойдет. Но для жизни он не подходит - ОПАСЕН!. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так они и есть на болоте, там все участки включая этот поднимались на метр/полтора этот частично и поднят за счет копки озера. Плюс он находится в таком месте что я не назвал бы это Белогородкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так они и есть на болоте, там все участки включая этот поднимались на метр/полтора этот частично и поднят за счет копки озера. Плюс он находится в таком месте что я не назвал бы это Белогородкой Тогда лучше вообще не связываться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dragon200 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Всем СПАСИБО за толковые советы. принято решение не брать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Епик Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поделитесь хоть информацией сколько стоит ? Дом реально построен со всеми мыслимыми и не мислимими нарушениями. Даже не знаю смог бы кто то сделать хуже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Даже не знаю смог бы кто то сделать хуже! Все может быть, даже немыслимое) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж 30 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Это из разряда "Строительный юмор". Я поржал когда увидел. Как эта "фартеця" еще не развалилась?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Это из разряда "Строительный юмор". Я поржал когда увидел. Как эта "фартеця" еще не развалилась?! Думаю, что там каркас бетонный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sheva-egor Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Первый дом-писец. Второй дом - полный писец. :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поделитесь хоть информацией сколько стоит ? www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-doma-kievskaya-kievo-svyatoshinskiy-c-belogorodka-zhuravlina-IDksy8y.html#9b8ee2b49f Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-doma-kievskaya-kievo-svyatoshinskiy-c-belogorodka-zhuravlina-IDksy8y.html#9b8ee2b49f ну дык все честно - продажа по цене земли , ну может +-2 тыс уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Первый дом-писец. Второй дом - полный писец. :lol: УЖАС!!! Я сегодня наверное не усну! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 сегодня наверное не усну![/quote Не стоит так сильно переживать...это только сон... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 На самом деле от красоты кладки, при условии заполнения швов ничего не зависит. О перерасходе раствора при видимо шаровом иатериале тоже не говорим. И даже при полупустых швах после нормальной штукатурки все ОК. Есть метод киричной кладки " пустошевка". Правда не в такой степени. Но это к сведению. А вообще все дело в предпродажной подготовке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз