dragon200 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Всем Я тут совсем новенький, впитываю информащию гигабайтами) но все равно куча вопросов. Есть вариант приобретения земли с недостроеным домом, дом естесственно не узаконен. все это дело находится рядом с с.Белогородка... т.е. грубо говоря участок в поле... от села метров 500, я так понял там выделили купили/землю под застройку, на данном этапе застройка ведется, стоит недостроеный дом (тот что мы планируем купить) и еще два дома, соседских, которые почти построены. Света, газа, воды нет. (правда у соседей какая то переноска есть по ходу от села запитались на время ремонта) Кооператива тоже нет на этой земле! Хозяин утверждает что якобы кооператив создается... из документов (которые есть) у продавца: План меж земельної ділянки с кадастровим номером. там указано участок 0,12га, но продавец сказал что его там только 6 соток, якобы они этот участок поделили с кем то, и якобы документы он делает по этому поводу. Подскажите, стоит связываться с таким? или нет? чем грозит приобретение земли которая не находится в кооперативе. и если такое купить, могут ли быть проблемы какие то? или лучше искать землю которая находится в кооперативе. Прошу помощи) и заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 я так понял там выделили купили/землю под застройку Кооператива тоже нет на этой земле! Хозяин утверждает что якобы кооператив создается... это забудова в межах села? или поза межами садоводство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dragon200 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 это забудова в межах села? или поза межами садоводство? К сожалению не знаю буду признателен если объясните как узнать.. в сельсовет идти? и чем одно отличается от другого)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 К сожалению не знаю буду признателен если объясните как узнать.. в сельсовет идти? и чем одно отличается от другого)? Узнаёте кадастровый номер участка. Вводите на карте map.land.gov.ua, покажет назначение участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз