Cremator Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 Подскажите, а как лучше декорировать заход горизонтального куска дымохода в стену, а то там от нагрева в штукатурка трескается, я уже и шнур проложил и герметик для дымоходов нанен, но все равно. Наверняка есть какие-то переходники? Дымоход в стене Шидель Изокерн. Как вариант заколхозить толстый канат вокруг дымохода.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 А если розетту из черной стали поставить? Типа такого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 А если розетту из черной стали поставить? Типа такого. Отлично б подошло, но где такое купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 я такую штуку себе купил. название его "компенсационний переходник" + "розетка для переходника". по сути своей ето 2-станная труба, как раз поглощающая температурние расширения + розетка, которая ету трубу закривает. есть такое добро у Darco. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Отлично б подошло, но где такое купить? Например здесь pvi.zakupka.com/products/truby-f2171049/ абсолютно не реклама, просто у него топку покупал, а так вроде и Версия Люкс такими балуется ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T-Kiev Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Подскажите, а как лучше декорировать заход горизонтального куска дымохода в стену, а то там от нагрева в штукатурка трескается, я уже и шнур проложил и герметик для дымоходов нанен, но все равно. Наверняка есть какие-то переходники? Дымоход в стене Шидель Изокерн. Как вариант заколхозить толстый канат вокруг дымохода.. :D Поможет либо окапник крашенный в черный цвет Либо розетта по диаметру трубы Добавлено через 1 минуту Подскажите, а как лучше декорировать заход горизонтального куска дымохода в стену, а то там от нагрева в штукатурка трескается, я уже и шнур проложил и герметик для дымоходов нанен, но все равно. Наверняка есть какие-то переходники? Дымоход в стене Шидель Изокерн. Как вариант заколхозить толстый канат вокруг дымохода.. :D Поможет либо окапник крашенный в черный цвет Либо розетта по диаметру трубы Добавлено через 39 секунд Подскажите, а как лучше декорировать заход горизонтального куска дымохода в стену, а то там от нагрева в штукатурка трескается, я уже и шнур проложил и герметик для дымоходов нанен, но все равно. Наверняка есть какие-то переходники? Дымоход в стене Шидель Изокерн. Как вариант заколхозить толстый канат вокруг дымохода.. :D Поможет либо окапник крашенный в черный цвет Либо розетта по диаметру трубы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T-Kiev Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Сори глюк какой то исправить не получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 А вот подумал я, не подойдет мне этот вариант с розеттой этой. У меня труба в стену заходит не под прямым углом, то есть тут варианта два, или розетта полностью не будет прилягать к стене, или просто она не налезет на трубу 200 мм:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз