lim Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 ради шутки - архитектор списывал проект??? арматуру в фундамент забыл нарисовать? я б у архитектора еще раз уточнил 1. почему фундамент без арматуры 2. если её туда положить то куда именно 3. зачем в черновой стяжке две сетки арматуры под внутренними стенами есть фундамент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 зачем в черновой стяжке две сетки арматуры под внутренними стенами есть фундамент? Кстати да, и фундаменты под перегородки так же необходимые. Добавлено через 7 минут я кстати задавал такой вопрос Задайте еще такой вопрос. 1. Почему фундамент класса бетона В15 П3 - что есть нормально; 2. А вот класс бетона на отмостки В25 П3 - это сделано с точки зрения морозостойкости? Или зачем такой бетон? Там, что сверх нагрузки на сжатия?=) 3. И почему на разрезе 3 разных шрифта? Он что где то скопировал этот разрез. Из моей практике образование, когда студент приносит работы с разными шрифтами это 100% коза=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 я кстати задавал такой вопрос - можно ли без нее - но ответ был отрицательный Постоянно делаю без такой плиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я себе не делал черновую. Засыпал глиной по уровню цоколя,на досках заехал-покатался. Потом граншлака пару Зилов всыпали,трамбонули,сверху стяжка(песок,цемент,пластификатор,без сетки). Подложка,ламинат. Ровно,прочно.А вот по ППС я б без сетки не рискнул. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Ровно,прочно.А вот по ППС я б без сетки не рискнул. речь о ненужности ж.б. плиты под ЭППС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 речь о ненужности ж.б. плиты под ЭППС. так по ЭППС укреплять стяжку нужно,то что на нем,а не под ним. Если ЭППС выдержит,то основание под ним и подавно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 тут на форуме очень многие категорически отвергают необходимость На форуме любят категоричность. И чем меньше знаний тем больше категоричность основанная на построении своего сарая. Добавлено через 1 минуту Потому прекращайте слушать лекции Вы бы Имхо добавили в конце сообщения. Добавлено через 6 минут Из моей практике образование, когда студент приносит работы с разными шрифтами это 100% коза=) А ваши проекты все уникальны? Выложите свою работу, поумничаем. Все придумано до нас( вас). Просто каждый конструктор пользуется своим определенным набором узлов.Можно со стяжкой, можно без. Можно без гидроизоляции , можно не на 1.6 м закладывать и пошло-поехало. Если нет нарушений, то заниматься ревизией своего коллеги как то неэтично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Ну вот и договорились. Не мешайте человеку следовать проекту. Там все правильно . Сомневаться не надо, арматура не нужна. А архитектор заодно на практике опробует полученные знания, ну и мы посмотрим через годик, если топикстартер напишет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 так как сделаи в итоге кто знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chipmunk Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 так как сделаи в итоге кто знает армували, бо всі так роблять (с) я залишив це на розсуд виконавця Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз