Таракока Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Ну а как направление за Броварами? В частности село Велика Димерка, там правда завод Кока-колы и рядом что-то вроде фабрики по упаковке чая (не совсем уверенна,что чая). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 а еще...волнующий момент ))) если дамбу прорвет, Новые и Старые Петровцы сразу затопит или после троещины и оболони? :D эээ.... если я правильно понимаю, то в случае прорыва дамбы до воды станет не 150 метров, а пару километров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
innar Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Любимая ! От тебя нигде не скроешься ! :D :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Меняемся осуждением минусов :D Для меня самый главный минус - въезд на левый берег Киева. Как ни крути все те же мосты и пробки (((( Пробки сейчас начинаются уже с 07-30 ((( Кроме того, села там длинные и дороги узкие и извилистые.... И села такие...забитые какие-то... И хвойных мало - а я их обожаю просто. Вот и все мои минусы. Строюсь в Зазимье. Да действительно пробки есть при подъезде к мостам в часы пик. Но пробок на самой трассе и вокруг - нет. Можно ехать через через Погребы и выехать на Троещину, а можно через лес на Броварскую трассу. Дороги конечно узкие, но скорость меньше 60 не наблюдал. Дорога от Зазимья до Левобережки занимает (при соблюдении скоростного режима) 20-25 мин (если пробка от Черниговской или на повороте на Перова - до 1 часа). Дорога от Птицефабрики до Зазимья - сосновый лес. Как может быть мало хвойных (5км в ширину)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
innar Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 эээ.... если я правильно понимаю, то в случае прорыва дамбы до воды станет не 150 метров, а пару километров разїясните, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 "Сейчас пишу сидя в доме. Свет в кабинете горит, окна открыты," - ааааааааааааааа!!!!! издеваетесь?)))))) а я сижу на 15-м этаже, тоже окна открыты и ни одного комара вот Вы меня расстроили - "климат немного более мягкий и влажный нежели в Киеве" - я влажность ненавижу, у меня аллергия на влажность, я чихаю ))) а постели у Вас не влажные? ))) когда руку в постельку засовываешь, прижимаешь к матрасу и чувствуешь такой влажноватый хоооолоооод :D :D тоже скажите, влажность влажность такая как вы описываете - это в тропиках. а у нас воздух во дворе влажный, а вот в комнатах сухая пыль летает.. пахнет морем, птички поют а вот сидеть в кабинете не люблю (правда он еще и не готов) я люблю с ноутбуком в толпе сидеть, чтобы рядом телевизор, муж что-то жует - красота комары летом были. но не критично. в доме нет никаких средств против оных. Так как на всех окнах стоят сетки москитные и все окна у меня нараспашку были.. из села езжу через площадь шевченко или через оболонь. через оболонь быстрее получается, хотя по километражу на площадь можно пару км срезать, если ехать в центр. особенно хочу подчеркнуть, что дороги в том направлении ИДЕАЛЬНЫЕ, почти бориспольская трасса... а затопит оболонь.. петровцы выше.. до нас не достанет ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Вчера там авария была. Все примерно одинаково едет - в любых направлениях от Киева. Ездил год до Петровки - по Телиге в среднем час с центра. Мой каждодневный маршрут - Печерск -Ирпень - утром выезжаю в 7.50 - 8.00 - на Печерске в 8.50. Вечером тот же маршрут занимает столько же, если нет аварий. Все через проспект Победы. Смешно по сравнению с форсированием мостов :D мой маршрут Новые Петровцы - Печерск сегодня выехала в 8 51 - на работе была в 9 30. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 разїясните, пожалуйста Как правило, Днепр течет в сторону Черного моря. Петровцы выше дамбы. Если выдернуть пробку в Киевском море, то вода вниз сольется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cler Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 В замен могу поведать минусы направления Хотяновка-Пирново-Сувид Ой, поведайте пожалуйста минусы...мы видим пока только один - проезд через дамбу...А так те места просто супер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Ой, поведайте пожалуйста минусы...мы видим пока только один - проезд через дамбу...А так те места просто супер... ага, в субботу народ по три часа на дамбу заехать пытается, а вечером воскр выехать... маленький такой минусик.. я когда езжу в выходные в Вышгород шось купить - хвост от съезда с богатырской стоит в сторону Хотяновки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
innar Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Как правило, Днепр течет в сторону Черного моря. Петровцы выше дамбы. Если выдернуть пробку в Киевском море, то вода вниз сольется. Спасибо огромное!!! Вы реально меня успокоили ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Спасибо огромное!!! Вы реально меня успокоили ))) Кто бы меня насчет Гнидына-Вишенек успокоил. :D А по-поводу направления - ближе к квартире, школе, работе, родителям. Приоритеты расставьте сами. У меня, напр., 15 мин. до квартиры, 10 мин. до родителей жены был решающий фактор. Сейчас малому есть где днем в Киеве перекантоваться между школами-кружками. А по-поводу направления для души - заработаю на вертолет - куплю хатынку в Карпатах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Z Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 ага, в субботу народ по три часа на дамбу заехать пытается, а вечером воскр выехать... маленький такой минусик.. я когда езжу в выходные в Вышгород шось купить - хвост от съезда с богатырской стоит в сторону Хотяновки.. Так ведь расширяют дамбу уже, не долго мучатся осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Честно говоря, эта тема такой старый баян ... Столько раз уже всё это обсасывалось ... Вот одно из многочисленных обсуждений : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=6486&highlight=%E7%EE%EB%EE%F2%FB%E5+%F1%EB%EE%E2%E0 ( пост № 17 - моё мнение ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Меняемся осуждением минусов :D Поехали.... Для меня самый главный минус - въезд на левый берег Киева Как ни крути все те же мосты и пробки (((( Пробки сейчас начинаются уже с 07-30 (((. А для меня самый главный минус - въезд на ПРАВЫЙ берег Киева. Ибо живу у метро Дарница! Кроме того, села там длинные и дороги узкие и извилистые.... От Хотяновки до Сувида дорога отличная - прямая, сел не очень много, трафик нормальный. Одна БЕДА - переезд через плотину. Я уже молчу о том, что из Дарницы мне надо сначала попасть на правый берег, а "пробки сейчас начинаются уже с 07-30", так потом через ГЭС перехат назад на левый. Это жесть. По пятницам вечером, субботам, пробки по часу это запросто, в обратную сторону по воскресеньям вчером лучше не выезжать. Раньше домой добирался за 50 минут, за час, за полтора,..... В этом году были пробки по воскресеньям были по 4 (четыре!!!!) часа стояния. Про 2 часа - это уже мечты. Я в таких случаях плюю и еду через Остер - Козелец-Бровары-Дарница -130 км вместо 50, но ВСЕГО 2 часа . Или просто по воскресеньям вечером не выезжаю. Но вот знать, что ты не всегда можешь выехать, когда это надо - вносит большой психологический дискомфорт. Помню, в день финального чемпионата мира по футболу пробка начиналась в Хотяновке, а заканчивалась у Петровки. Это НЕ преувеличение. Я и не болельщик, поэтому как-то не учел. И попал... Была надежда на окружную и связанный с нею мостик через Десну в районе Пуховки-Новоселок. Да только надежда эта похоже накрылась медным тазиком И села такие...забитые какие-то... Села как-раз что надо. Лежат немного в стороне от дорог. В каждом - магазины, аптеки,кое-где даже больницы (точно в В. Дубешне). Скорая приезжает даже на дачные участки, и врачи вполне ничего. (Проверено на соседях . И хвойных мало - а я их обожаю просто. Я тоже. Мне почему-то казалось, что весь массив от Пуховки через Летки до Евминки и дальше Остра - сплошной хвойный лес? Собственно ради грибов из этих мест и смотрю на это направление. А вот на нашей стороне точно - от Новоселок до Сувида. В основном хвойный, смешанных почти нет. И грибов у нас.... Вот и все мои минусы. Ну вот, начали с минусов, закончили плюсами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Так ведь расширяют дамбу уже, не долго мучатся осталось. Ага, вместо двух полос будет реально две с половиной. Но нарисуют три, по ширине как на мосту Патона. И ВВОЗМОЖНО одну запустят в реверсном режим. Итого вместо 4 часов стояния в пробках будет 2.5. Перспектива что надо . (Кстати есть еще участок между Вышгородом и заездом на трассу, перед Водогоном с небольшим подъемчиком такой. Тоже двухрядка. Там уже три года как расширяют. И думаю еще три будут. Потом надо будет все переделывать. И так до бесконечности. И это не мост, а просто дорога. ) Только мост через Десну мог бы разрулить ситуацию с трафиком через ГЭС. Но увы, увы,... До 2025 года даже надеятся не стоит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 "Сейчас пишу сидя в доме. Свет в кабинете горит, окна открыты," - ааааааааааааааа!!!!! издеваетесь?)))))) а я сижу на 15-м этаже, тоже окна открыты и ни одного комара вот Вы меня расстроили - "климат немного более мягкий и влажный нежели в Киеве" - я влажность ненавижу, у меня аллергия на влажность, я чихаю ))) а постели у Вас не влажные? ))) когда руку в постельку засовываешь, прижимаешь к матрасу и чувствуешь такой влажноватый хоооолоооод :D а еще...волнующий момент ))) если дамбу прорвет, Новые и Старые Петровцы сразу затопит или после троещины и оболони? :D 1) Климат более мягкий влажный вовсе не означает мокрых или влажных постелей. Смешно и грустно читать Ваш пост ((. Мягкий климат, это когда в жару не так жарко. А мягкий ветерок добавляет комфорта и свежести. 2) Петровцы, что Старые что Новые находятся НАМНОГО выше дамбы. Им ничего не угрожает. Опять грустно и смещно ))) Сорри, конечно. А теперь по поводу 15-го этажа. Намекомые в 99% не залетают так высоко. А если залетают, то вскоросте дохнут (мухи). У меня у самого квартира на 12 м этаже в Киеве. А вот в частном доме отсутствие насекомых в доме редкость. Поспрашивайте у людей: 9-ть из 10-ти скажут что комары, мухи, муравьи случаются. А у меня даже противомаскитных сеток нет. Вроде, как и не нужно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Рассматривайте Харьковское (Бориспольское) направление. Да мосты, но это похоже единственный недостаток. (Для оптимистов: участок Новой окружной от Борисполя вниз через Воронков на Украинку по проекту первый на очереди, глядишь пока построитесь и въедете и мостик появится). Кстати близость и транспортная доступность Аеропорта я бы как недостаток не рассматривал если только не через забор (лично попадал в пробочку на Южном мосту когда до вылета оставалось всего-ничего) Бориспольская трасса не бывает загружена никогда. Дорога Гора-Мартусовка-Ревное-Воронков-Кийлов -отличное покрытие мало автомобилей. Из Кийлова до метро Позняки 30 минут не гоня и не напрягаясь. Станция метро, конечная и полупустая в час пик (в отличие например от Лесной) прямо у черты города и прямая ветка в самый центровый центр. Цены в Бориспольском р-не упали сильно и еще упадут, это вам не Обуховский и Киево-святошинский. Все ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Я бы расставляла приоритеты по Вашему образу жизни 1.Где находится работа и куда нужно ездить ,пробки у нас не трассах,а в городе поэтому рассматривать направление нужно оптимально удобное для вашего передвижения по городу 2. Если есть дети школьники-студенты , это тоже важно везти из Вышгородского района в школу на Печерск как-то не очень, а на Лукьяновку прекрастно 3. Инфраструктура .Согласитесь приятно ,если вам в воскресенье захочется кофе попить или в барчике посидеть, или там в ресторане пообедать ,чтобы это не превращалось в великое переселение народов, опять же наличие какой-то там "Великой кишені" в 5-10 км. тоже совсем неплохо. Но если Вам выезжать часто не нужно, и Вы ,например, писатель или художник , творите в свободной обстановке , то тут однозначно нужно искать красивое природное место подальшеи что приятно подешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Рассматривайте Харьковское (Бориспольское) направление. /////////// Станция метро, конечная и полупустая в час пик (в отличие например от Лесной) прямо у черты города и прямая ветка в самый центровый центр. Цены в Бориспольском р-не упали сильно и еще упадут, это вам не Обуховский и Киево-святошинский. Все ИМХО Смотрел цены по бориспольскому р-ну - цены на уровне Кс!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Смотрел цены по бориспольскому р-ну - цены на уровне Кс!??? Что такое КС????? :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Поехали.... А для меня самый главный минус - въезд на ПРАВЫЙ берег Киева. Ибо живу у метро Дарница! От Хотяновки до Сувида дорога отличная - прямая, сел не очень много, трафик нормальный. Одна БЕДА - переезд через плотину. Я уже молчу о том, что из Дарницы мне надо сначала попасть на правый берег, а "пробки сейчас начинаются уже с 07-30", так потом через ГЭС перехат назад на левый. Это жесть. По пятницам вечером, субботам, пробки по часу это запросто, в обратную сторону по воскресеньям вчером лучше не выезжать. Раньше домой добирался за 50 минут, за час, за полтора,..... В этом году были пробки по воскресеньям были по 4 (четыре!!!!) часа стояния. Про 2 часа - это уже мечты. Я в таких случаях плюю и еду через Остер - Козелец-Бровары-Дарница -130 км вместо 50, но ВСЕГО 2 часа . Или просто по воскресеньям вечером не выезжаю. Но вот знать, что ты не всегда можешь выехать, когда это надо - вносит большой психологический дискомфорт. у меня дом(дача) в районе пгт Десна в Киев ведут три дороги через Вышгород через Пуховку-Зазимье и Е95:D ещё есть промежуточные варианты разнообразие маршрутов компенсирует дальность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Смотрел цены по бориспольскому р-ну - цены на уровне Кс!??? Не смотрите Гору, Щаслывэ, Чубынське, и иже с ними вдоль Бориспольской трассы а также Гнедин, Вишенки, Процев, там у людей еще кризим не начался. Обратите внимание на Жовтневое, Кийлов, Воронков, Глубокое, Ревное, Мартусовку. Там уже есть разумные варианты. По принципу кулика хвалящего болото -рекламирую Кийлов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Не смотрите Гору, Щаслывэ, Чубынське, и иже с ними вдоль Бориспольской трассы а также Гнедин, Вишенки, Процев, там у людей еще кризим не начался. Обратите внимание на Жовтневое, Кийлов, Воронков, Глубокое, Ревное, Мартусовку. Там уже есть разумные варианты. По принципу кулика хвалящего болото -рекламирую Кийлов епта, может тогда уже и Черкассы смотреть? Сколько туда (Кийлов) км - кил 60? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Что такое КС????? :roll: К-Свят р-н.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз