SunIsShining Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 (змінено) Нужна консультация по поводу подключения частного новостроя к электросетям. Дом - находится в селе. По основной улице уже есть несколько соседей, которые подключены, однако в переулке где строюсь я линия не заведена. Ближайшие опоры на расстоянии 80 - 100 м. до моего дома. Видно на схеме. Нюанс в том, что я не знаю чьи это опоры поскольку соседи дают противоречивые данные. Более того, один из соседей по ходу общения заявил что давать разрешение о подключение через свой столб (а он ближайший к моему участку) не собирается. Заявление на подключение написано и не смотря на вышеуказанные моменты я пытаю надежду на стандартное подключение. Вопросы: 1. Какие могут быть варианты собственности в случае с опорами (владелец / на балансе у РЭСа - не могу с этим разобраться)? 2. Если ближайшие столбы действительно не на балансе у РЭС, то какой обычно порядок действий и какие есть варианты подключений? Заранее прошу прощения, если такого рода вопрос уже звучал на форуме, поиск не выдал ничего похожего. Змінено 8 жовтня 2016 користувачем SunIsShining дополнительные данные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus78 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 Нюанс в том, что я не знаю чьи это опоры поскольку соседи дают противоречивые данные. Более того, один из соседей по ходу общения заявил что давать разрешение о подключение через свой столб (а он ближайший к моему участку) не собирается. Если линия РЕСа, то они имели ввиду мнение соседа и Вас подключат. Если линия не РЕСа, то в РЕСе знают чья она и могут сказать к кому обратиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porbp Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 Ну если опоры РЭС, то это стандартное подключение от ближайшей опоры до вас судя по картинке менее 300 метров. Ну а если опоры не РЭС, то остается ждать что напишут в технических условиях. Естественно сумма там может быть большая, все будет зависеть от точки подключения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз