sergey--7 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Есть идея сделать дровяник для дров. Кто может помочь с тем чтобы погнуть металл? Кто может помочь в даном вопросе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 На фото металл не гнутый, а варенный. И листики там, судя по масштабу, миллиметров 8-10 толщиной. Цену квадратного метра гуглили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 На фото металл не гнутый, а варенный. И листики там, судя по масштабу, миллиметров 8-10 толщиной. Цену квадратного метра гуглили? Недосмотрели , то отбортовка для жесткости , сам метал миллиметра полтора, там на первом фото видно . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Да, однозначно тонкий листовой металл (примерно 1.5-2мм) соединенный болтами, что не есть гуд и портит всю задумку (на фото видно, что нужно поворачивать шестиугольники так, что бы головки болтов не упирались в соседнюю секцию), и на фото видно, что одна секция стоит упираясь болтами в другую. Идея имеет право на жизнь, но для полного фен-шуя нужна предварительная резка на станке, точное изгибание, точечная сварка и полимерная (порошковая) покраска. Бюджет затей приличный, но не космос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Кто может помочь с тем чтобы погнуть металл? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=205621 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 А в чём собственно проблема ?! Крайне примитивные штуки. Покупаем металл 2 мм. или 3 мм. толщиной рубаем на гильотине или режим плазморезом на полоски, потом - на простеньком гибочном станке гнём (в инете полно - как сделать примитивный за 15 минут) и сваркой свариваем свободный конец (не надо никаких болтов !), грунтуем, красим. Подобного инструмента полно у многих. И совсем не обязательно искать кого-то - у кого он весь есть. Сделайте одну операцию у одних, потом - найдите у других или самостоятельно. Для жёсткости - в двух противоположных углах приварите укосины небольшие - вварите уголки из металла. Тема то - сделай сам ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 Не долго эта канитель, глаз радовать будет. Через 3-5лет, чистить-красить заново. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я б такое лучше из дерева делал - и дешевле и смотреться будет приличней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 из дерева делал Оно ведь и от осадков должно защищать дрова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 такое не защитит, это для эстетики, у меня под крышей, и то, при косом дожде до середины мокнут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 у меня под крышей ИМХО - дрова должны отдельно лежать - по-дальше от каких бы то не было помещений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Так то и есть, отдельно стоящий тандыр-дровник-сарай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 интересно за эти крыши платить не надо будет как за лишние метры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Даже если придется, мне уже сейчас содержание дома в 210 квадратов обходится дешевле, чем двушки в городе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey--7 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 такое не защитит, это для эстетики, у меня под крышей, и то, при косом дожде до середины мокнут я навес с поликарбоната сделаю сверху Добавлено через 52 секунды Даже если придется, мне уже сейчас содержание дома в 210 квадратов обходится дешевле, чем двушки в городе. во-во. чем отапливаете дом? сейчас двушка будет в двушку в лучшем случае Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 электричеством, иногда камин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз