belosnezka Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 В полосочку, вышита машинка = 150 грн. Хорошее качество. Размер: 104-110. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 belosnezka, думаю, не лишним будет размещать фото бирочек! Там и название фирмЫ, и размер, и состав! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 belosnezka, думаю, не лишним будет размещать фото бирочек! Там и название фирмЫ, и размер, и состав! Благодарю, со временем я усовершенствуюсь! :D Фирму, размер - я пишу. Ну и фото бирочки, замеры любой вещицы - по запросу предоставлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Что можете предложить на мальчика 2,5 годика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Что можете предложить на мальчика 2,5 годика? Доброе утро! Еще далеко не весь товар сфотографирован и размещен. Для 2-3-х леток есть штанишки, кофточки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 штанишки, кофточки Жду:beer::beer::beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Для 2-3-х леток есть штанишки, кофточки Все еще жду;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Все еще жду Отправила на почту. Выбирайте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Сезонность: зима, очень. Есть резиновые сапожки, кеды, ботиночки и пр. На фото - не все. У кого будет интерес - в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Хорошая тема. Мне не нужно, просто хочу поздравить с началом новой деятельности. Удачи, Белоснежка !! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Хорошая тема. Мне не нужно, просто хочу поздравить с началом новой деятельности. Удачи, Белоснежка !! __________________ Приятно то как!!! Именно когда не нужно, а желают удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Приятно то как!!! Именно когда не нужно, а желают удачи. Дык она же вам нужна в наше непростое время? Может полегче будет зимой за газ заплатить-)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Может полегче будет зимой за газ заплатить-)) У меня газа нет. Обуваемся и одеваемся!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Дык она же вам нужна в наше непростое время? 100% нужна, благодарствую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Как жаль,что Вы взрослым стоком не торгуете. Я б своим пацанам у Вас брал,заместо роб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Как жаль,что Вы взрослым стоком не торгуете. Я б своим пацанам у Вас брал,заместо роб. Дорогой Пий, я развиваюсь, расширяюсь. Это только начало пути:D. Задумок много. Направление перспективное и мне нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 я развиваюсь, расширяюсь. Это только начало пути. Задумок много. Удачи! И помните,работая на себя-у Вас есть шанс. На дядю-никакого.Забудьте слово-"зарплата". Выучите слово-"доход". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Бelosnezka, а Вы как товар приобретаете - оптом в мешках или в секондах? продаете только здесь или есть еще магазин\интернет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Бelosnezka, а Вы как товар приобретаете - оптом в мешках или в секондах? продаете только здесь или есть еще магазин\интернет? Оптом, в мешках. Наивысшие сорта. В секондах на вес, где все от 180 грн. за кг и опускается, сортность другая, ниже. Там нужно перебрать горы, чтобы что-то найти. Хотя в Интернете читаю постоянно, как в день завоза перекупы бьются, выхвачивая друг у друга вещи. Меня, 1.55 ростом, затопчут:D. + я спокойняшка, драться / ругаться не буду. Поэтому опт. В секондах типа Хуманы и пр., оценка, дорого, там не затаришься:D. Нет, не только здесь. СтроимДом - у меня больше для моральной поддержки. Здесь народ в состоянии покупать новые бренды. Но темку таки создала - на всякий случай. Пока Интернет. Магазина нет, никак не решусь, пугает дорогая аренда. Есть еще идея сделать у себя в подвале сортировочный склад, оптовый склад. Но пока еще не решилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 сортировочный склад, оптовый склад Отличная идея;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Оживлю темку новым поступлением товара. Без запаха. Детские и взрослые. Германия, Франция и др. страны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingramm savage Опубліковано: 25 жовтня Поділитись Опубліковано: 25 жовтня (змінено) OptSecond — чудовий постачальник секонд хенду оптом. Висока якість, доступні ціни та без передоплати роблять співпрацю легкою та надійною. Завжди великий вибір товару, що ідеально підходить для розширення бізнесу. www.optsecond.com.ua Змінено 25 жовтня користувачем ingramm savage Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз