Иванов Матвей Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Стал вопрос по остеклению балкона и установке решеток. Сделал вынос, оконщики при замерах сказали что нужно делать каркас/экран для нормального крепления решеток. Так как на фото я этого варианта нигде не видел, приглашенный сварщик тоже фотографий не имеет, то у меня появились сомнения, а нужно ли оно? Форумчане поделитесь опытом, кто устанавливал решетки на балкон, как это сделано у вас. Фото моего балкона www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=530859&stc=1&d=1475745301 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=530860&stc=1&d=1475745356 Пример с интернета www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=530864&stc=1&d=1475745630 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Иванов Матвей Добавил фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Внизу вынос, а вверху? Окна как ставить? Рама нужна по всему периметру и вверху. К ней и решетка приварится. Правда окна мыть проблема Здесь есть картинка nadokna.zp.ua/content/ALUPLAST/Balkony.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иванов Матвей Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Некоторые говорят что оконную раму крепят полосой метала - один конец в раму, другой в плиту балкона. Решетку соотвественно таким же способом, просто полосы разнесены. Но опыта установки не имею, по этому и спрашиваю. Просто иногда исполнители хотят навязать побольше объема работ и соответсвенно денег. Хочу ясно понимать зо что платить деньги, а здесь можно узнать у тех, кто уже делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Некоторые говорят что оконную раму крепят полосой метала - один конец в раму, другой в плиту балкона. Решетку соотвественно таким же способом, просто полосы разнесены. Но Как бы можно, но ...??? Сверху козырек нужно . Фигня это. Если без решетки то куда ни шло. Но себе бы делал ( и делал) с полным каркасом. Рама вставляется удобно и надежно. Сверху козырек. Решетка аналогично. А так на соплях все. Имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иванов Матвей Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Понятно. Спасибо, лучше сделаю, что бы потом уже не переживать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Понятно. Спасибо, лучше сделаю, что бы потом уже не переживать В зависимости от разбивки окон,( решеток) добавьте в середину стойку(и) Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз