Nata_liya Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Добрый вечер! 1. Нужно заказать стекло для кухонных шкафчиков, вопрос где его есть большой выбор, что не только прозрачное или матовое, а там разная степень матовости, может еще какие-то красивости были возможны. 2. Также нужно стекло для закрытия ниш с галькой на полу, прочное, прозрачное. 3. И еще нужны зеркала для двух санузлов и в коридор. Посоветуйте, может кто где заказывал и доволен или еще какими контактами в этом направлении. Спасибо! Наталия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Попробуйте Киевский завод стеклоизделий kzs.kiev.ua/ и фирма "Студент" st-student.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EX-TRA Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Добрый день! Есть размеры? Могу просчитать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata_liya Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Уже изготовитель нашей кухни сообщил где они берут стекло для кухни. У них есть салон в Киеве, думаю там все смогу подобрать. Кому будет нужно фирма наз-ся Бусел. Если будет нужно потом расскажу о результате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EX-TRA Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Уже изготовитель нашей кухни сообщил где они берут стекло для кухни. У них есть салон в Киеве, думаю там все смогу подобрать. Кому будет нужно фирма наз-ся Бусел. Если будет нужно потом расскажу о результате Кухни пошли без стекол Мож это раздел для рекламы бусла , так эго и так все знают , ждем Ваш результат с фото.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata_liya Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Кухни пошли без стекол Мож это раздел для рекламы бусла , так эго и так все знают , ждем Ваш результат с фото.......... Результат прямо в кухне будет через недели 2, а то и 3, я думаю. Просто у изготовителя на мой вкус был в наличии маленький набор образцов для выбора вариантов стекол. И уже был не очень опыт у нас с дверями, когда заказали стекло сатиновое (не спрашивали где изготовитель его берет) - и в итоге очень недовольны стеклом, плохо отмывается (а в доме дети...), и на вид какое-то мутное. Так что лучше лишний раз уже "перебдим" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitrage Lux Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наталья, добрый день. Если помощь еще актуальна Завод "Витраж Люкс" готов помочь в решении проблемы. У нас широкий выбор изделий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз