larisa_online Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Добрый день, уважаемые участники форума. Очень простая ситуация. Нашли фирму в инет построить забор на даче в Макаровском районе, 20мин от Киева. Заплатили деньги, фирма привезла материалы, работать отказывается. Задача такая, забор 21м, ворот нет, это внутренний забор между участками. Необходимо вырыть траншею, залить фундамент и поставить профнастил. Порекомендуйте ребят, кто сможет сделать работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей97 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 Здравствуйте, у меня была такая же ситуация, так же как вы заказал материалы, привезли но отказались выполнять. 2 дня я искал нормальных рабочих которые смогли бы без изъянов сделать то что просят всё без успешно Но потом знакомые порекомендовали поискать информацию на этом сайте www.stroimdom.com.ua/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=4049322 И о чудо, мне помогли. Через некоторое время я заказывал на сайте металлочерепицу доставили в срок и по актуальной цене на сегодняшний день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YanissYann Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 спасибо за подсказку))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larisa_online Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Спасибо. Я тоже уже нашла мастеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз