vickov Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Может, у кого-то найдется огрызок асбоцементной или другой трубы длиной 40 см? Нужна в качестве гильзы под канализацию в фундамент. Если не найду, планирую использовать асбоцементную сотку, предварительно "одеть" её в пенопластовую скорлупу и зафиксировать сверху скотчем или разрезанной вдоль пластмассовой канализационной соткой. Как думаете, пройдет такой вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Может, у кого-то найдется огрызок асбоцементной или другой трубы длиной 40 см? Нужна в качестве гильзы под канализацию в фундамент. Если не найду, планирую использовать асбоцементную сотку, предварительно "одеть" её в пенопластовую скорлупу и зафиксировать сверху скотчем или разрезанной вдоль пластмассовой канализационной соткой. Как думаете, пройдет такой вариант? во первых просто можно заложить сотку и забетонировать ее . во вторых любую трубу включая пластиковую , любую абсолютно , хоть из дерева сделай каркас . я за первый вариант , 110 и все , чтоб мышам негде бродить было . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Как думаете, пройдет такой вариант? Вариант то пройдет, но ее поискать надо еще. Я бы на Вашем месте использовал бы канализационную трубу наружную 160х500мм. Она не дорого стоит, гривен 60-80. Из плюсов, Вы спокойно просунете в нее 110-ю канализационную трубу, плюс ко всему останутся небольшие зазоры которые позволят вставить канализационную под каким-то углом, если будет такая необходимость, а зазоры потом задуть пеной и замазать раствором. К тому же недалеко от Вас (в Соколово) есть склад продукции Инсталпласт, Вам ехать туда минут 5-10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Сегодня заглянул за свой гараж, а там 2 трубы 150 мм асбоцементные стоят и молчат... Правда, трубы не мои, а кума, но, думаю из-за 40 см он не обеднеет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз