Serega Kroha Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Отличный породистый кот, персикового окраса. Активный, любит побегать, поиграться, а еще любит прийти, лечь рядом и мурчать =). К горшку приучен. Кушает, в основном все. Коту 10 месяцев. Отдаю в связи, со сложившимися обстоятельствами, иначе не отдавал бы, привыкли к нему уже. Киев, тел. 066-513-97-50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 какой красивый !!!! хороших ручек !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Удивите меня: - в связи с рождением ребенка - в связи с переездом - ссыт/метит по углам (вижу яйца) ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serega Kroha Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Та к горшку приучен. Аллергия у меня началась. Раньше не было, а сейчас что-то не понятное. Та и планируется ремонт, не до кота будет. Короче говоря, все сбежалось к одному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Та к горшку приучен. Аллергия у меня началась. Раньше не было, а сейчас что-то не понятное. Та и планируется ремонт, не до кота будет. Короче говоря, все сбежалось к одному. хм ну удачи коту 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 хм Та да. Мы и в старом доме ремонт делали,и новый строили-то кот ниразу не помеха был. Хозяин-барин. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Та да. Мы и в старом доме ремонт делали,и новый строили-то кот ниразу не помеха был. Хозяин-барин. Я в волонтерстве пробыла хренову тучу лет, но до сих пор поражаюсь лекомыслию людей. Тут в 3 месяца котенка брать уже не хотят, а в 8-м... Кстати,мой личный рейтинг часто встречаемых причин: - В связи с рождение ребенка (видимо, люди, беря кота, себя считали ранее чайлдфри) - С переездом (ноу коммент) - Типо аллергия (без подтверждения оной). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Смотрите,тут уже не поправишь-если ТС неугодно держать кота,то он хотя бы на улицу не выкинул.. Было бы в Днепре-забрал бы не думая. У нас лично мнение такое-если животное переступило порог дома,то покинет оно его лишь после смерти от старости. Форумчане,заберите офигенного котика! Таких за деньги продают,а тут-даром! Добавлено через 1 минуту Насколько я понимаю,Новой Почтой животных не пересылают? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 нда, копия нашего котика, которого мы подобрали на соседней улице в прошлом году - сидел и плакал, когда хозяева съехали с дачи по окончании сезона, а его "забыли". у нас уже таких "коллекция". котику удачи. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Насколько я понимаю,Новой Почтой животных не пересылают? Ну и Днепр от Киева не так уж и далеко. Реально съездить туда-сюда будет дешевле, чем купить годного здорового брита в питомнике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Реально съездить туда-сюда будет дешевле, чем купить годного здорового брита в питомнике. А киянам еще дешевле.. Нешто никто не заберет кота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serega Kroha Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Интересуются, звонят. Но пока, никто еще не приезжал. Да и хочется в хорошие руки отдать... По поводу ремонта-кот не помеха. Основная причина аллергия. Раньше не было, или просто не думал, что на кота... Но все-таки он подозреваемый !!! Хотя реально жалко. Кошак-то хороший, породистый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Интересуются, звонят. Но пока, никто еще не приезжал. Да и хочется в хорошие руки отдать... По поводу ремонта-кот не помеха. Основная причина аллергия. Раньше не было, или просто не думал, что на кота... Но все-таки он подозреваемый !!! Хотя реально жалко. Кошак-то хороший, породистый. Если б и вправду было жалко, то 100 грн бы на аллергопробы не пожалели б. Добавлено через 1 минуту У нас лично мнение такое-если животное переступило порог дома,то покинет оно его лишь после смерти от старости. Поддерживаю Вас в этом на 100% и благодарна за это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Если б и вправду было жалко, то 100 грн бы на аллергопробы не пожалели б. Справедливости ради - аллергопробы не всегда дают правильный результат. У меня тоже аллергия на некоторые вещи, шерсть среди них. Всю жизнь с котами. Просто влажную уборку приходиться делать каждый день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Serega Kroha, постарайтесь,хотя бы, отдать кота кому-либо из форумчан или тем, кого знаете. Кот - потенциальный производитель( вы же ему яйки оставили) и велика вероятность того, что кота заберут и пустят в секс-тур, долго в таком режиме коты не живут. А котейка замечательный, желаю ему найти новую любящую семью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serega Kroha Опубліковано: 9 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2016 Кот отдан форумчанину, несколько дней назад. Тему можно закрыть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення