zerocool Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Решил чуток проапгрейдить свой ультрабук UX32A - заменить хдд на ссд. Посему подумываю о продаже родного винта с него. Винт не ушатенный. ПК используется дома - погодку глянуть, форумы почитать, кое-какие фотке похранить. Сейчас система стоит на родной "флешке". Может кому нужОн? З.ы. Если что, еще стоИт в буке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Краще замініть "родную флешку" на SSD 120 Gb, у Вас там вона має бути формату microSATA, встановіть на нього ОС, а HDD залиште для зберігання фото та відео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Краще замініть "родную флешку" на SSD 120 Gb, у Вас там вона має бути формату microSATA, встановіть на нього ОС, а HDD залиште для зберігання фото та відео. Так там вроде впаяна. Я в своем порывался добавить SSD, сказали некуда. Хотя может спецы могут допаять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Так там вроде впаяна. Я в своем порывался добавить SSD, сказали некуда. Хотя может спецы могут допаять?именно так, распаяна родная флеш. А почему не поставили на место родного ххд? В инете полно видео с такими заменами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 именно так, распаяна родная флеш. А почему не поставили на место родного ххд? В инете полно видео с такими заменами. Так время жизни вроде как не очень. И любимые фотки потом не вытянешь. Есть какой-то другой тип твердой памяти, та чуть ли не вечная, но и цена... Как по мне - диск C: SSD, диск D: HDD на сегодня оптимально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 У меня сейчас так и есть, но думаю таки сменить! Фото можно хранить на внешнем, на ххд другого компа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 У меня сейчас так и есть, но думаю таки сменить! Фото можно хранить на внешнем, на ххд другого компа... Так у вас SSD большая? Не только для кэш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Так у вас SSD большая? Не только для кэш? Я же уже писал про это помнится в другой теме . Все точно как у Вас - 25 гектар. И на скриншоте это видно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Все точно как у Вас - 25 гектар. А, вспомнил. У меня не очень в голове, ZehBook супругин. А в мой 17" можно засунуть что угодно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 (змінено) Ну так и смысл тогда париться? Покупаем хороший жесткий диск Змінено 1 жовтня 2016 користувачем zerocool Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Цена? Отчёт Виктории? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Цена? Отчёт Виктории?С Викторией не знаком :D Цена? Та фиг его, давайте обсуждать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Разбиритесь с Викторией и нужен с нее отчет, после можно говорить цена может быть от -20% от нового до 0 грн мне вот нужен 2,5 винт, даже паменьше на самом деле но при адекватной цене можно и большой посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Разберусь... Мне нужно понимать порядок цен. Дарить его не буду. Если Предлагаемая цена будет неадекватной, то либо пуст в тачке остаётся, либо куплю карман и будет второй внешний винт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 я б на Вашем месте не продавал, если реально знаете куда применить, тем более объем нормальный новый по хотлайну от 1016 грн за б.у. 800 грн потолок более реальные цены что-то типа такого www.olx.ua/obyavlenie/zhestkiy-disk-hitachi-dlya-noutbuka-travelstar-z5k500-500gb-p-IDnvMTA.html#0904ee74c2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 ну примерно 800 грн +/- это нормуль, можно говорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 за 800 тяжело продать, по такой цене продают винты снятые с только что купленного ноута лично такой же как у Вас пару месяцев назад за 500 купил, за 400 250 Гб давали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 та ну 500 как то маловато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 та ну 500 как то маловато ну я потому и написал если найдете ему приминение то лучше не продавайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 думал может кому надо здесь, вывешу на олхе попозжее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 мне нужно, но больше 500-550 не дам, если по Виктории все ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 мне нужно, но больше 500-550 не дам, если по Виктории все ок Я не знаю что такое виктория, спрошу у понимающего товарища. кому-то нужно отчет смарт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 ru.m.wikipedia.org/wiki/Victoria_(программа Виктория и отчёт s.m.a.r.t. умеет делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Добавил реальные фото З.ы. На фото коробка (черная) от ССД диска самсунг пусть это никого не вводит в заблуждение. Сам вин - Хитачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз