Grisha_07 Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Буду очень признателен за информацию о участках в этом селе (К-Святошенский район). Очень много обьявлений о нём в интернете, к тому же очень демократичные цены. Понятно что они без коммуникаций, но может кто-то сталкивался с ними. Может кто-то занимается продажей? Меня интересует участок именно с коммуникациями (как минимум электричество). Спасибо огромное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 с Новое, это в смысле за Тарасовкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Я смотрел там участки. Сейчас цена там по 2000 куе, без комуникаций, это поле, застроено на 5% (там где есть комуникации справа от дороги - 70%). Газ неизвесно где, электро - тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 27 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 с Новое, это в смысле за Тарасовкой? Да, то самое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Да, то самое... нормальное такое поле , частично - застроено, там есть проблемы с газом, светом и дорогами, не далеко от Киева, вполне современные постройки, могильников нет вроде, скотобаз - тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз