LATINA.84 Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит арочный проем в бутовом заборе? Также интересует цена за тонну или за куб. метр, "колки" или "разбивания" бута. Для справки: бут с Богуславского карьера. Благодарю за ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит арочный проем в бутовом заборе? Также интересует цена за тонну или за куб. метр, "колки" или "разбивания" бута. Для справки: бут с Богуславского карьера. Благодарю за ответы! дайте +-размеры настоящего бута и желаемою фракцию после колки , обьем который надо переколотить. так как заказал в кузне "спец" инструмент по камню . кузнец заредил от весенних моих заказов * 3 и искиз арки в размерах сюда или в личку . будет обоснованный ответ . Бут серый с черными гранулами или какой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 дайте +-размеры настоящего бута и желаемою фракцию после колки , обьем который надо переколотить. так как заказал в кузне "спец" инструмент по камню . кузнец заредил от весенних моих заказов * 3 и искиз арки в размерах сюда или в личку . будет обоснованный ответ . Бут серый с черными гранулами или какой Арка в стене шириной 2 м. и высотой 2,3 м. Арочый проем шириной 1 м. (к сожалению чертежей нет). Бут обыкновенный серый. колоть до фракции 120 -170 мм, изначально булыжники диаметром - 300 - 500 мм. Колличество - камаз самосвал модели 5511. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Арка в стене шириной 2 м. и высотой 2,3 м. Арочый проем шириной 1 м. (к сожалению чертежей нет). Бут обыкновенный серый. колоть до фракции 120 -170 мм, изначально булыжники диаметром - 300 - 500 мм. Колличество - камаз самосвал модели 5511. понял, работаю над ответом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Арка в стене шириной 2 м. и высотой 2,3 м. Арочый проем шириной 1 м. (к сожалению чертежей нет). Бут обыкновенный серый. колоть до фракции 120 -170 мм, изначально булыжники диаметром - 300 - 500 мм. Колличество - камаз самосвал модели 5511. Бута у Вас кубов 6 \ если грузили без "халабуд" . Колатая требуемая фракция будет процентов 70-80 . стоимость 3500грн ,я бы оценил. Устройство арки из бута может быть в трех видовареантах ,может и больше ,три знаю я . Я малюночек набросал в размерах с толщеной стены ~~350мм . Если дадите свою почту отправлю , поправете или наресуйте сами как Вы планируете , высоко художественный не требуется . И назначение самой стены какое - заборная ,деталь фасада , деталь декорации . Цена качественно уложенного бута в стену 100у,е, м3 , арочный проем 60у.е. м\п ,цена была и должна быть сегодня , но многие тут приравневают кладку из бута к кладке газоблока . Сори вопрос назначения снят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Бута у Вас кубов 6 \ если грузили без "халабуд" . Колатая требуемая фракция будет процентов 70-80 . стоимость 3500грн ,я бы оценил. Устройство арки из бута может быть в трех видовареантах ,может и больше ,три знаю я . Я малюночек набросал в размерах с толщеной стены ~~350мм . Если дадите свою почту отправлю , поправете или наресуйте сами как Вы планируете , высоко художественный не требуется . И назначение самой стены какое - заборная ,деталь фасада , деталь декорации . Цена качественно уложенного бута в стену 100у,е, м3 , арочный проем 60у.е. м\п ,цена была и должна быть сегодня , но многие тут приравневают кладку из бута к кладке газоблока . Сори вопрос назначения снят Благодарю Вас за ответ. Мне достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз