spring507 Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 добрый день. есть арка из гипсокартона (фото 1). фото2 - уже готовая . вопрос- что могло применяться для отделки арки по внутреннему периметру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 добрый день. есть арка из гипсокартона (фото 1). фото2 - уже готовая . вопрос- что могло применяться для отделки арки по внутреннему периметру? Ламинат, стеновая панель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Петков Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте скорее всего применялась мдф панель, либо ламинат (в таком случае будут видны места соединений смежных панелей). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spring507 Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 посмотрю на выходных как вжувую выглядят мдф панели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Вообще на фото вроде рядом с аркой тем же материалом и дорожка на полу выложена. Да и в самой арке внизу. МДФ-панели для такой нагрузки не рассчитаны, так что сомневаюсь. На темных декорах у нормального ламината места соприкосновения трудно увидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Кто понимает - на фото не реальная комната , а визоилюзация. А как говорила мне одна "дизайнерша" : Я знаю как сделать красиво - а чем вы будете делать я не знаю . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Как вариант стены шпон, пол ламель. Фото справа как говорили выше очень на визуализацию смахивает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spring507 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) на пол не планирую делать полосу как на фото. склоняюсь к варианту со шпоном. как будет готово сфоткаю). фото оригинала ruki-mastera.com.ua/portfolio/trehkomnatnaya-kvartira-v-cheshke.html Змінено 3 жовтня 2016 користувачем spring507 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 на пол не планирую делать полосу как на фото. склоняюсь к варианту со шпоном. как будет готово сфоткаю). фото оригинала ruki-mastera.com.ua/portfolio/trehkomnatnaya-kvartira-v-cheshke.html но со шпоном нужно быть аккуратней, слышал что его надо клеить на фанеру с двух сторон, иначе поведет, по этому поводу лучше у спецов проконсультироваться, я себе тоже хочу под аркой "закатать" шпоном, но руки все не доходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 делал когда-то такую арку из ламината на одном из своих объектов, примерно дето в "09 -"10 году. фотал на шпатель, поэтому качество не очень . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spring507 Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 заказал у мебельщиков арку. ~250$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз