Dakan12345 Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Кто знает примерно сколько нужно газоблока для постройки коробки дома, (Газоблок AEROC D500-B2,5 F100 (600х200х300) Площадь дома: 334.00 m2 проект dom4m.com.ua/kukolnyy-domik---shikarnyy-domik---osobnyak-dlya-nastoyaschih-ceniteley-roskoshi-i-komforta-uaru-4M890i/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Кто знает примерно сколько нужно газоблока для постройки коробки дома, (Газоблок AEROC D500-B2,5 F100 (600х200х300) Площадь дома: 334.00 m2 Скиньте кладочные чертежи на почту просчитаю Вам. Вы будете строить такой дом или Вам для других целей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dakan12345 Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Скиньте кладочные чертежи на почту просчитаю Вам. Вы будете строить такой дом или Вам для других целей? я хочу построить такой дом, проект еще не купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 я хочу построить такой дом, проект еще не купил. Количество газоблока для несущих стен толщиной 400 мм 160 м3. И перегородочного 24 м3. толщиной 150 мм. Нужно проект дорабатывать под Ваши грунты + перепад участка, так как в типовых проект основа фундамент (грунт) хороший и участок ровный, а так не всегда бывает в жизни, точнее практически никогда, что то да найдется особенного на вашем участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dakan12345 Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Количество газоблока для несущих стен толщиной 400 мм 160 м3. И перегородочного 24 м3. толщиной 150 мм. Нужно проект дорабатывать под Ваши грунты + перепад участка, так как в типовых проект основа фундамент (грунт) хороший и участок ровный, а так не всегда бывает в жизни, точнее практически никогда, что то да найдется особенного на вашем участке. спасибо Добавлено через 14 минут Количество газоблока для несущих стен толщиной 400 мм 160 м3. И перегородочного 24 м3. толщиной 150 мм. Нужно проект дорабатывать под Ваши грунты + перепад участка, так как в типовых проект основа фундамент (грунт) хороший и участок ровный, а так не всегда бывает в жизни, точнее практически никогда, что то да найдется особенного на вашем участке. а в количестве газоблоков по шт, можно рассчитать ? чтобы сразуу заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 а в количестве газоблоков по шт, можно рассчитать ? чтобы сразуу заказать. Там эскизы, я потому Вам не высчитаю поштучно, да и покупать только поддонами + еще отходы будут и брак. +- 3-5% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Там эскизы, я потому Вам не высчитаю поштучно, да и покупать только поддонами + еще отходы будут и брак. +- 3-5% маловато на брак берете думаю порядка 7-10% самое оно будет, где лопнет блок где сколы большие, подрезка обпилка и прочее ТС, если стены рассчитаете так, чтоб они были кратно длинны блока, то подрезки будет меньше и соответственно всяких отходов много подрезки идет на крыше и фронтонах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 маловато на брак берете думаю порядка 7-10% самое оно будет, где лопнет блок где сколы большие, подрезка обпилка и прочее ТС, если стены рассчитаете так, чтоб они были кратно длинны блока, то подрезки будет меньше и соответственно всяких отходов много подрезки идет на крыше и фронтонах при верном подходе РЕАЛЬНО в 5% отходы загнать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 при верном подходе РЕАЛЬНО в 5% отходы загнать! краще хай куб лишиться - ніж куб довозити. Я б зробив запас 10% - на бой, зарізку і криворукіх будівельників. А що лишиться - не пропаде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Кто знает примерно сколько нужно газоблока для постройки коробки дома, (Газоблок AEROC D500-B2,5 F100 (600х200х300) Площадь дома: 334.00 m2 Для примерной оценки расхода газобетона посмотрите эту публикацию: gidproekt.com/rasxod-gazobetona-penobetona-na-vozvedenie-sten-doma.html Для точной оценки нужны кладочные планы стен и поперечные разрезы дома. Добавлено через 1 минуту думаю порядка 7-10% имхо много. 5% будет достаточно. И это еще с запасом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз