романн Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Ищу бригаду на внешнее утепление пенопластом и облицовку природным камнем, "лапша". Приблизительно 40 м2. Цоколь и дымоходы с вентканалами. Объект находится в 18 км от окружной по житомирской трассе. Проживание - вагончик. Делайте предложения как только стоимость работ так и материал с работой. Предпочтения отдаются бригадам с рекомендациями форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 еще актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bolshoi Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 еще актуально! Отправил в личку!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Есть готовые обьекты и на даный момент можно посмотреть обьект в работе. На нивках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Ищу бригаду на внешнее утепление пенопластом и облицовку природным камнем, "лапша". Приблизительно 40 м2. Цоколь и дымоходы с вентканалами. Объект находится в 18 км от окружной по житомирской трассе. Проживание - вагончик. Делайте предложения как только стоимость работ так и материал с работой. Предпочтения отдаются бригадам с рекомендациями форумчан. Здравствуйте! Дам номер бригадира: 8-096-776-72-87 Денис или 8-067-259-01-13 Андрей. Если напрямую будет и дешевле и быстрее. Андрей сам выполняет работы. Мне сделал в 2ух квартирах. Жалоб нет. Я могу предоставить строительный материал дешево. Удачного выбора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 2 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Какие расценки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз