vit1904 Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 У меня 3х фазный электрокотел подключен к 3х фазной сети. Хочу поставить терморегулятор для экономии, но все терморегуляторы (к примеру нашел ТК-7), но он на 220V. Можно ли им "разрывать ноль" или стоит искать 3х фазный терморегуляторы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Трифазний регултор = звичайний термостат + трифазний пускач. Впевнений, котел має свою автоматику. Якщо вона не підтримує зовнішнє керування - поставте звичайний кімнатний термостат і трифазний пускач для комутації котла. Або, опишіть ситуацію більш детально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 У меня 3х фазный электрокотел подключен к 3х фазной сети. Хочу поставить терморегулятор для экономии, но все терморегуляторы (к примеру нашел ТК-7), но он на 220V. Можно ли им "разрывать ноль" нельзя разрывать ноль. используйте этот девайс - контактор на три фазы. электрик сделает все как нужно. используйте термостат типа компютерм, он будет управлять контактором. а вообще у котла должен уже быть такой контактор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit1904 Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 а вообще у котла должен уже быть такой контактор. Да, контактор есть в схема котла: Как я уже почитал, мне вместо "ДУ" на схеме нужно вставить програматор. Уважаемый Diver, Вы обмолвились о компьютерм, а не поделитесь ссылкой на модель котарая бы подошла мне в приведенной схеме? Мне хотелось бы от термостата: 1 мерять температуру на выходе из бойлера косвенного нагрева, если она упала ниже 60 градусов замыкать цепь котла, и размыкать ее при температуре скажем 75 2 в буднии дни иметь возможность задавать иные характеристики верхней/нижней границы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 любой комптерм какой вам понравится. и даже дистанционное управление на gsm можно туда присобачить. как котел называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit1904 Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 как котел называется? котел aston, куплен в Эпицентре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз