Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 (змінено) Ну в точь-точь, как Буш об Иране. Ну просто волосы дыбом!!! Неужели все было так ужасно? А почему Вы изъясняетесь на вражеском языке? Вы же щира украинка, одно правильно у них "презик", а у нас "ГАРАНТТТ"... Вы бы культурнее к женщине.... Все-таки мужчина... (Данные обращения напоминают совдеповские!!!!!!!) 8-) Змінено 19 вересня 2009 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Ну а Вы личность? Или только способны мелко и грязно хаять, что даже плесенью завоняло? "Среднего роста-плечистый и крепкий, Ходит он в белой футболке и кепке, Знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего." (Маршак) В предыдущих постах я писал о наших комплексах, типа "жаба" и зависть. Значит рост (невысокий) Вы заметили. А с "комплексами Наполеона", это что народное признание? А Вы если-бы наш "Гарант" имел такую популярность. Вы бы гордились этим? Цікаво, а що би "ці кляті москалі" зробили, як що би так було?:crazy: P.S. Кстати этот же вопрос так-же относится к Валерию Валентинычу и Олице. Которым понравилось такое меленькое грязненькое выссказывание deSigner КОМПЛЕКС - который образовывается у людей маленького роста, ИЩИТЕ В ГУГЛЕ!!! (Любой другой поисковик тоже подходит!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Вам бы быть рефери на поле, или на ринге. Вас бы одна сторона носила на руках, а другая на носках. Олица деликатная женщина, а этот Izba... у-ух какой не джентельмен... "На руках" носить меня - есть кому!!! (Опыт позволяет). На носках - это уж увольте... Еще могу за себя постоять... А почему Вы отвечаете за "Избу"? Или Вы с одного **** родились... (Я имел ввиду компа):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 А кто его завел? Ведь сознательно раздраконили человека. Еще хватает совести приглашать на шашлыки, одно радует, Олица пригласила izbу к себе в подбрюшье. Может мир наступит.:drinks: В "подбрюшье" приглашаете его Вы, а не ОЛЬГА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Прошу модераторов удалить данную ветку - как разжигание межрассовой розни! Предлагаю подписаться всех, кто согласен с моим мнением. Отнеситесь с пониманием! Высказывания на ветке ушли далеко от избирательного процесса в Украине! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Г-н Фоменко, ну и как Вам это все? Уверен, что находясь на Западной Украине, вы и половину подобного бреда в сторону России не слышали. Заметьте- "изба" не шовинист, а очень тактичный парень, имеющий пол-десятка родственников малороссов (сам он, правда, является великороссом и как ему так удалось?). И это совершенно типично, это нормально для них. Поэтому я с Вами и спорил. Откровенно! Не слышал. Но я и в России не слышал. Хотя честно, нарывался и там и там. Если Вы хотите осудить "izba", то сначала прочтите радикальные посты "Олицы". Там тоже категоричное унижение. Вообщем, "а ты хто такой" (диалог шуры Балаганова и Паниковского). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБУДЬ РОДНОЙ ЯЗЫК - ДУМАЙ ПО-РУССКИ! И ТЫ МОЙ БРАТ.... -2...... С УМА СОЙТИ........... А на каком языке Вы думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 А на каком языке Вы думаете? Не поверите - НА ОБЕИХ!!!!!!!!! Запутался???????? Вряд ли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 :lol: Отдельно от чего????:lol: Не от чего, а от кого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Не от чего, а от кого! Если не против - перейдем в личку или по телефону... Давайте лучше в понедельник, а то меня семья не поймет! Спокойной ночи! Будем друзьями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Скажите пожалуйста где, в чем и как Российские СМИ диктуют Украине свою волю? Смотрите российские "Новости" на любом из их каналов! Помните я писал из Библии, "Относись к другим так, как хотел, чтоб они к тебе относились". Так давайте же начинать это с самих себя!!! Но зато Вы говорите, что наше СМИ, (особенно "Чесні новини 5-й канал") самые честные СМИ в мире. Ни один из проправительственных каналов нигде не упоминал!!!!!!!! Почему Вы решили, что мне указывает Россия, чтоб я ее любил? И если я ее люблю, то я прогибаюсь? Помимо родственников в России, у меня с Р.Ф. еще совместный бизнес, а он еще связан и с Западной Украиной, мы комплектуем друг-друга и если хоть одно из трех звеньев этой цепи оборвется..., не дай бог... А разве я сказал что, так работать нельзя??? Не плутайте грішне з праведним!!! Вы только извините, но из того, что Вы написали, я ничего не понял. Вы только повторили мои слова. Но давайте вспомним коменты в нашем СМИ обращение Медведева, к Ющенко. И это далеко не последнее. Разве Медведев в своем открытом письме обращался к народу Украины? Я очень долго искал и не нашел, кроме того, что он обращался к Ющенко. А Вы не заметили, что Ваши посты с Олицей вызывают агрессивную реакцию российских форумистов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Вы бы культурнее к женщине.... Все-таки мужчина... (Данные обращения напоминают совдеповские!!!!!!!) 8-) Если женщина, ей можно плевать на тех, кто ей не нравится? Вы это не заметили? Но где я ее оскорбил? Вы пытаетесь быть объективным и интелигентным? А в Совдеповском Вы видите только плохое? Как же Вы выжили, не в подполье-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Вы только извините, но из того, что Вы написали, я ничего не понял. Вы только повторили мои слова. Но давайте вспомним коменты в нашем СМИ обращение Медведева, к Ющенко. И это далеко не последнее. Разве Медведев в своем открытом письме обращался к народу Украины? Я очень долго искал и не нашел, кроме того, что он обращался к Ющенко. А Вы не заметили, что Ваши посты с Олицей вызывают агрессивную реакцию российских форумистов? Я не повторил Ваши слова, а постарался на них ответить. Просто не умею несколько ссылок вставлять в один пост. А почему российские форумисты агрессивно вмешиваются в политику другого государства? Если они называют Украину "вражеской, то и меня считают своим врагом! Я ведь не из Анголы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 КОМПЛЕКС - который образовывается у людей маленького роста, ИЩИТЕ В ГУГЛЕ!!! (Любой другой поисковик тоже подходит!) Не уходите от ответа!!! А Вы если-бы наш "Гарант" имел такую популярность. Вы бы гордились этим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Если женщина, ей можно плевать на тех, кто ей не нравится? Вы это не заметили? Но где я ее оскорбил? Вы пытаетесь быть объективным и интелигентным? А в Совдеповском Вы видите только плохое? Как же Вы выжили, не в подполье-ли? В совдеповском очень много плохого! Задуривание головы коммунизмом - это хорошо? А в подполье я жил на Камчатке. Когда открыли полуостров для массовых посещений, то и от-туда пришлось уехать... Романтика, знаете-ли буяла в мозгу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Не уходите от ответа!!! А Вы если-бы наш "Гарант" имел такую популярность. Вы бы гордились этим? Откуда вы? Где живете? (НЕ МОГУ ПОНЯТЬ) Почему Ваш гарант? А Ваш гарант кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 "На руках" носить меня - есть кому!!! (Опыт позволяет). На носках - это уж увольте... Еще могу за себя постоять... А почему Вы отвечаете за "Избу"? Или Вы с одного **** родились... (Я имел ввиду компа):D Не передергивайте! Вы все прекрасно понимаете - Вы субъективны по отношению к россиянам, хотя и изъясняетесь на их языке!!!;) Хоть Вы и здоровяк, но супротив 11-ти человек на поле, или против профи на ринге Вы не устоите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Таки наши с вами правители - СМОГЛИ ПОССОРИТЬ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД!!!!!! Жаль... искренне жаль....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 .......но супротив 11-ти человек на поле, или против профи на ринге Вы не устоите. Против "рубина" устояли!!! И неплохо устояли!!! (Если уж цепляться к словам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Не передергивайте! Вы все прекрасно понимаете - Вы субъективны по отношению к россиянам, хотя и изъясняетесь на их языке!!!;) Хоть Вы и здоровяк, но супротив 11-ти человек на поле, или против профи на ринге Вы не устоите. Повторюсь - я изъясняюсь на многих языках!!! А пишу на русском - чтобы было всем понятно!!! (ЕГО ВЕДЬ НАС 70 ЛЕТ ЗАСТАВЛЯЛИ УЧИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Откуда вы? Где живете? (НЕ МОГУ ПОНЯТЬ) Почему Ваш гарант? А Ваш гарант кто? Мы с Вами живем в одной стране, но наш "Гарант" давал гарантии экономические, типа 10-ть шагов навстречу людям, 5.000.000 рабочих мест, но ничего не говорил о НАТО, о гос-языках, об ифляции, о Героях-украинцах, даже о пчелах. А Вы бы сейчас за него голосовали? Только не уходите от ответа. И все-же повторяю вопрос: А Вы если-бы наш "Гарант" имел такую популярность. Вы бы гордились этим? Чтоб Вам было понятно я бы гордился таким ПРЕЗИДЕНТОМ, если-бы его уважали в своей стране в первую очередь и за бугром.понять. Большинство Россиян гордятся своими и Президентом и Премъером. Вам этого не Вы можете этим похвастаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 В "подбрюшье" приглашаете его Вы, а не ОЛЬГА!!! Хоть я не приглашал... но... А почему бы и нет? Водочка, шашлычок у нас на Сумщине... красота. Но и от Подмосковья не отказался-бы, но с водкой украинской, тоже красота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Прошу модераторов удалить данную ветку - как разжигание межрассовой розни! Предлагаю подписаться всех, кто согласен с моим мнением. Отнеситесь с пониманием! Высказывания на ветке ушли далеко от избирательного процесса в Украине! А я против!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 А Вы бы сейчас за него голосовали? Только не уходите от ответа. НЕ ГОЛОСОВАЛ БЫ!!! И все-же повторяю вопрос: А Вы если-бы наш "Гарант" имел такую популярность. Вы бы гордились этим? Чтоб Вам было понятно я бы гордился таким ПРЕЗИДЕНТОМ, если-бы его уважали в своей стране в первую очередь и за бугром.понять. Большинство Россиян гордятся своими и Президентом и Премъером. Вам этого не Вы можете этим похвастаться? РОССИЯНАМ ХВАСТАТЬСЯ СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТОЖЕ НЕ ОСОБО СТОИТ... ОБА правительства без народа - ничто!!!!!!!!! А мы с Вами нашли повод поругаться... Но и Избе не стоит так уничижительно (унизительно) говорить об украинском народе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Не поверите - НА ОБЕИХ!!!!!!!!! Запутался???????? Вряд ли! Почему, верю! Но видимо на вражеском у Вас лучше получается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення