Ольга_010203 Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Я пока остановилась на ПВХ шторах. До этого закрывала синим брезентом с базара по 200 грн, на две недели его хватает. Может кто-то скажет против ПВХ штор, пока не заказала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Я пока остановилась на ПВХ шторах. До этого закрывала синим брезентом с базара по 200 грн, на две недели его хватает. Может кто-то скажет против ПВХ штор, пока не заказала. Я довольна, мы закрыли беседку Пвх. Теперь коты проникнуть не могут, в беседке не дует. Класс ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 У Вас печь или мангал в беседке есть? Есть ....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 На металлические направляющие, вкрученные в стойки беседки (сверху и снизу "оконного проема"). 1. Какой металл направляющих? Не ржавеет от дождя? Какой диаметр? 2. Т.е. направляющие не на ножках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Какой металл направляющих? Не ржавеет от дождя? Какой диаметр? Алюминий; не ржавеет - все Ок; ~2,5-3см. Т.е. направляющие не на ножках? Не совсем понял, что значит "на ножках"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Не совсем понял, что значит "на ножках"? Как карнизы к стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Как карнизы к стене.Ок. Теперь понятно. Сначала так и повесил. Не понравилось. Перевесил на крепления, которые практически не выступают от верхнего бруса, внизу заходят под "подоконник". Т.е. штанга, она же, направляющая, у меня практически прижата к брусу. Зазор минимальный, только чтобы штора могла двигаться. Фото нет, но крепления представляют собой "полумесяц", в который вставляется штанга и в этом "полумесяце" фиксируется. Змінено 26 грудня 2016 користувачем dinol 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Фото нет, но крепления представляют собой "полумесяц", в который вставляется штанга и в этом "полумесяце" фиксируется. Полумесяц двумя концами прикручен к беседке? Из чего крепление и где брали? Если будет когда-то возможность, фото очень поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Полумесяц двумя концами прикручен к беседке? Да. Я сделаю фото. Лучше один раз увидеть... Только уже после НГ. Из чего крепление и где брали? Из того же материала, что и направляющая. Где брал, уже не помню, скорее всего в ИКЕЕ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Да. Я сделаю фото. Лучше один раз увидеть... Если не затруднит, то много и разных - чтобы уже все вопросы снять. Из того же материала, что и направляющая. Где брал, уже не помню, скорее всего в ИКЕЕ. Направляющая и крепёж из одного места? Комплект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 4 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2017 Мой сын закрыл беседку прозрачным Пвх. Зимой все закрыто и чисто. Летом 3 стены открыты, если дождь и ветер весной и осенью опускают и закрывают , при чем делается это быстро, закручивается вверх и закрепляется на какие - то защелки. Удовольствие не дешевое, но оч эффективное и красивое . Планируем сделать только такой вариант в своей беседке. Дверь у них закрывается на молнию. Мне посчитали на мою беседку, надо закрыть 2 стороны верхнюю часть 6000 гр. Застекление даже не рассматриваю, так как летом будет парилка. Наберите в инете пвх для беседки, увидите примеры того как это выглядит. Мне нравится. Можно уточню: летом не снимают - просто сворачивают в рулончик? Не портится от нагрева? Или пока в эксплатации недолго - сказать сложно будет? Спасибо за ответ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Можно уточню: летом не снимают - просто сворачивают в рулончик? Не портится от нагрева? Или пока в эксплатации недолго - сказать сложно будет? Спасибо за ответ. Ничего не снимают, просто скручивают. Ничего не испортилось ни от нагрева, ни от мороза. У сына и у свата в эксплуатации 3 года. Довольны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 От солнца теневую сетку. Можно подробнее или ссылку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Мой сын закрыл беседку прозрачным Пвх. Типа такого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Гуглите картинки на запрос "мягкие окна для беседки" Всё из ПВХ. Дорого. Добавлено через 3 минуты летом штора поднимается вверх крепится с помощью хлястика на карабин, осенью опускаю боковины закрываются змейкой. Если не секрет, какой бюджет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Решил проблему солнца, дождя и ветра обычными шторами из плотной ткани (брал ИКЕА Ленда + хорошие/крепкие направляющие, они же крепления для штор, чтобы "при сильном парусе" не сорвало крепления). Где брал, уже не помню, скорее всего в ИКЕЕ. А где у нас ИКЕА? Да. Я сделаю фото. Лучше один раз увидеть... Только уже после НГ. Уже и китайский НГ прошёл. Алюминий; не ржавеет - все Ок; ~2,5-3см. 1. Меньший диаметр не рассматривали? 2. Без покрытия или анодированная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Типа такого? Прошу прощения, ответила не сразу. Да, именно так. У него до середины брус, но не на глухо, поэтому Пвх закрыли с низу до верха. Шторки висят , все красиво и чисто. У них беседка закрыта Пвх с трех сторон, 4 сторона -это стена дома. По цене 2 года назад это стоило 20 000 гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 А где у нас ИКЕА? Ближайшая в Кракове. Можно совместить приятное с полезным. Но, я рекомендую Будапешт. А если без шуток, сейчас в Киеве "перевозчиков ИКЕИ", имхо, больше чем продавцов беляшей. Так что это не проблема. Уже и китайский НГ прошёл. Вы же видите какая погода была, начиная с НГ. С декабря на даче не был. Поеду на обрезку деревьев - сделаю фото. Я помню. 1. Меньший диаметр не рассматривали? Нет. На мой взгляд, они мне идеально подошли. 2. Без покрытия или анодированная? Чего не знаю, того не знаю. Врать не буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Вы же видите какая погода была, начиная с НГ. С декабря на даче не был. Поеду на обрезку деревьев - сделаю фото. Я помню. Да я всё понимаю: сам ни разу в этом году не был. Просто появилось свободное время составить план работ и смету, а также начать поиски точек продажи. :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 А где у нас ИКEA Видел но не заходил на Голосеевском проспекте гдето 80 й номер) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Видел но не заходил на Голосеевском проспекте гдето 80 й номер) Видел, но не заходил. Нашёл львовскую фирму, которая возит товар из польской ИКЕА под заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetriy Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Видел но не заходил на Голосеевском проспекте гдето 80 й номер) Это не настоящая, но под заказ может и привезут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Решил проблему солнца, дождя и ветра обычными шторами из плотной ткани (брал ИКЕА Ленда + хорошие/крепкие направляющие, они же крепления для штор, чтобы "при сильном парусе" не сорвало крепления). Решил пойти тем же путём: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Поеду на обрезку деревьев - сделаю фото. Я помню. Мы деревья обрезали и удобрили ещё в прошлые выходные. Сейчас сижу без работы. Скучаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Пока что рассматриваю такой вариант (расстояние между стойками порядка 170 см, труба к ним только 16 мм): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз