qqq1 Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 (змінено) Б/у. Разборной - ручка на резьбовом соединении. Диаметр - 210 мм.Сталь шнеков - 3 мм. толщиной. Длина - 1,9 метра. Ножи - как новые, ни разу не точились. На ножах - зубья - чтобы лучше в грунт вгрызался. По-бурил у меня, потом - пошёл по рукам - по соседям и знакомым. Надоело забирать его назад.:D У меня - бурил в твёрдой глине. Уверен - бур другой конструкции не справился бы с этой работой. Прошу - 600 грн. Оплата - на карту приватбанка. Возможен вариант - предоплата 100 грн. Остальное - при получении. Отправка - Новая почта, Интайм. Доставку оплачивает покупатель. Змінено 21 вересня 2016 користувачем qqq1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 звідки виїжджатиме (місто)? стояк одно чи двосекційний (тобто, чи зменшується довжина)? Торг можливий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qqq1 Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 (змінено) Канев, Черкасская обл.Секция - одна.Бур был короче. Я - удлинил до 1,9 м. Возил в салоне жигулей - без проблем. Если не нужна такая длина - нужен короче, то могу обрезать и сварить - до нужной длины. Денег за эту процедуру не возьму.:D Ценовая политика - пока как есть. По всем вопросам - "через личное сообщение". Змінено 21 вересня 2016 користувачем qqq1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qqq1 Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 550 грн. По всем вопросам - "через личное сообщение". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qqq1 Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Продано. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення