Escada Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Помогите пожалуйста определиться с проектом! Подскажите какой вариант лучше, ...буду рада здоровой критике)) Проект №1 с мансардной крышей: Общая площадь: 298.10м2 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Проект №2 полный двухэтажный: Общая площадь 167,1 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) На чём остановиться? какие плюсы и минусы в первом и втором проекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 А почему Вам не изложить чем руководствовались при выборе проекта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Escada Опубліковано: 25 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Да конечно)...Участок размером 36 на 20. Сначала мы рассматривали полноценные двухэтажные дома, потом понравился и этот мансардный..И теперь не можем выбрать..Какие минусы у мансарды?..и насколько сложная крыша? Площадь дома не больше 300...Руководствовались удобной планировкой, большими спальнями на втором этаже и обязательно со спальней внизу.Очень бы хотелось с кухни или с гостинной выход на задний двор.. Гараж думаем пристроить рядом с глухой стеной...Вероятно ещё много ньюансов..я просто новичок в этом деле..и пока только учусь)...Что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 очень симпатичны оба проекта второй мне как то по стилю больше нравится, но ИМХО.. я бы вам посоветовала поменьше площадь - для участка 6 соток дом великоват... совсем для зелени не останется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Escada Опубліковано: 25 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Спасибо за ответ) Какую площадь Вы бы посоветовали? У нас просто на этом участке стоит старый дом 13 на 13...исходя из этого мы решили выбирать в этих пределах) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Спасибо за ответ) Какую площадь Вы бы посоветовали? У нас просто на этом участке стоит старый дом 13 на 13...исходя из этого мы решили выбирать в этих пределах) у меня на 7 сотках стоит 169 квадратов. осталось нормально места на сад. я бы на вашем месте больше 9*10 не брала.. и гараж в доме сделала.. жалко все бетоном застраивать.. да и цена строительства кусается.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Escada Опубліковано: 25 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 у меня на 7 сотках стоит 169 квадратов. осталось нормально места на сад. я бы на вашем месте больше 9*10 не брала.. и гараж в доме сделала.. жалко все бетоном застраивать.. да и цена строительства кусается.. Обязательно учтём) Спасибо за совет! Скажите..а гараж в доме это удобно? ...я слышала разные мнения людей..но часто говорят что весь дым с трубы в доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Обязательно учтём) Спасибо за совет! Скажите..а гараж в доме это удобно? ...я слышала разные мнения людей..но часто говорят что весь дым с трубы в доме если сделать нормальные вытяжки в самом гараже + вход в тамбур из гаража, а не в дом непосредственно - то никаких проблем нет. по крайней мере за 8 мес жизни я не заметила. зато очень удобно туда ходить зимой в тапках, вы же все равно будете какой то подвал делать? его сделать из гаража. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 А мне не нравятся гараж в доме. По мне достаточно грамотного навеса. Гараж способствует собиранию хлама, а под навесом можно и машину помыть спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз