highhi Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Проект рисовал сам. Отдал архитектору, тот сказал всё отлично и сделал как было изначально. только дверные проёмы и вытяжки подправил. Но что то меня мучают сомнения что вот так сразу всё хорошо получилось)) Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Добавлено через 53 секунды Добавлено через 37 секунд Добавлено через 34 секунды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) В чем суть задумки по размещению гаража в зоне отдыха, а дома в хозяйственно зоне? Добавлено через 1 минуту Где будет скважина и где будет септик? Змінено 18 вересня 2016 користувачем Музей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 В чуть суть задумки по размещению гаража в зоне отдыха, а дома в хозяйственно зоне? Добавлено через 1 минуту Где будет скважина и где будет септик? В чуть суть задумки по размещению гаража в зоне отдыха, а дома в хозяйственно зоне? Такое размещение из-за проходящей рядом линии ЛЕП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Такое размещение из-за проходящей рядом линии ЛЕП Надеюсь, Вам за этот участок доплатили... Добавлено через 9 минут Вижу 4-ре спальных места. Аншлаги в санузлах вам гарантированы. Куда ведет эта роскошная лестница в одноэтажном доме? Не могу понять, где кухня. Если №9, то далековато от террасы. Практика показала, что чем ближе кухня и терраса, тем удобнее. Окно на террасу крохотное. Уж лучше два узких, но высоких на юг и одно максимально большое на север. Стоимость участка кровли над эркером Вам не понравится. Но дело даже не в стоимости, а в том, что чем больше на кровле мелких деталей, тем более гарантированы вероятны регулярные протечки. Лично мне не нравится кроооохотная дверца между кухней и гостиной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Куда ведет эта роскошная лестница в одноэтажном доме? думалось в будущим сделать ещё комнату на чердаке. Но скорее все прийдётся отказатся от этой затеи Добавлено через 2 минуты Не могу понять, где кухня. Если №9, то далековато от террасы. Практика показала, что чем ближе кухня и терраса, тем удобнее. Можно поменять кухню с залом местами но не хочется сидеть в зале и смотреть на дорогу Змінено 18 вересня 2016 користувачем highhi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 А мне не нравится гараж в 24 метрах от ворот. У меня навес в 10 метрах, и то я зимой замахался лопатой снег ворочать. А тут однозначно придется снегоочиститель покупать. По самому дому: 1. Я еще понимаю эркер на южной стороне, но на северо-восточной и почти упирающейся с забор? 2. 2 - это топочная? А разве там можно делать двери, открывающиеся внутрь? 3. Вместо лестницы лучше бы шкаф в прихожей. 4. Санузел надо бы хотя бы раздельный, а лучше два. И тоже, почему двери открываются внутрь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 А мне не нравится гараж в 24 метрах от ворот. У меня навес в 10 метрах, и то я зимой замахался лопатой снег ворочать. А тут однозначно придется снегоочиститель покупать. по другому тут гараж не получится сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
борисович 7770 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 А мне не нравится гараж в 24 метрах от ворот. У меня навес в 10 метрах, и то я зимой замахался лопатой снег ворочать. А тут однозначно придется снегоочиститель покупать. Да ладно, не нравится 24 метра???:Dну посмотри на мой план двора - от гаража до ворот примерно 28 метров + от ворот до дороги 19 метров. итого 47 примерно метров:D:lol: как тебе такой вариант?)))...в следующем году будет 30 лет как живем в таких условиях. так еще и расстояние между воротами гаража и домом 6,90м, а длинна моего патриота ( с кенгурятником) 4,85м сосед говорит может пойдешь в автошколу инструктором по вождению:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 А если сделать двускатную крышу небудет ли она казатся масивнее стен при такой площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 ........................А мне не нравится гараж в 24 метрах от ворот. У меня навес в 10 метрах, и то я зимой замахался лопатой снег ворочать. А тут однозначно придется снегоочиститель покупать. Такое размещение из-за проходящей рядом линии ЛЕП Добавлено через 1 минуту ...в следующем году будет 30 лет как живем в таких условиях. Єто не причина не искать более практичное решение. Добавлено через 7 минут хочется сидеть в зале и смотреть на дорогу У Вас удачное расположение участка относительно сторон света. Почему бы не смотреть на свой сад в той зоне, где ЛЕП? И от эркера можно отказаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Почему бы не смотреть на свой сад в той зоне, где ЛЕП? потому и там зал с терасой планируется Сори, ошибка в тексте была- "НЕ хочется" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 А если сделать двускатную крышу небудет ли она казатся масивнее стен при такой площади? Постройте лучше на таком участке 2-х этажный дом или в 1.5 этажа, будет его полотно меньше при той же площади и не будет проблем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Постройте лучше на таком участке 2-х этажный дом или в 1.5 этажа, будет его полотно меньше при той же площади и не будет проблем! Крыша согласен меньше будет. но на сколько увеличется площадь стен, а это +внутренняя оттделка +утепление фасада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
highhi Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Был сегодня в архитектуре. Мой проект не проходит по отступам. Вот набросал более компактный вариант. пришлось отказаться от эркера и лестницы Добавлено через 6 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Вот набросал более компактный вариант. Можно расширить проем между прихожей и гостиной. Гостинная станет просторней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Крыша согласен меньше будет. но на сколько увеличется площадь стен, а это +внутренняя оттделка +утепление фасада Стоимость коробки одноэтажника в среднем дороже на 50-70 $/м2. на 100 м2 - это уже 5-7 тыс. баксов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Стоимость коробки одноэтажника в среднем дороже на 50-70 $/м2. Эта стоимость практически нивелируется на окончательной стадии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз