Evgeniy555 Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Добрый день, года 3 назад делали откосы в квартире, буквально потом через года пол от уголка металлического (не знаю как он называется) начала отслаиваться штукатурка или шпаклевка, весной-летом планирую сделать ремонт (не сам), стоит вопрос как быть с откосами и избежать такого как на фото(на кажом окне по преиметру) ? может переделать, насколько помню откосы утепляли, снаружи их не делал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Добрый день, года 3 назад делали откосы в квартире, буквально потом через года пол от уголка металлического (не знаю как он называется) начала отслаиваться штукатурка или шпаклевка, весной-летом планирую сделать ремонт (не сам), стоит вопрос как быть с откосами и избежать такого как на фото(на кажом окне по преиметру) ? может переделать, насколько помню откосы утепляли, снаружи их не делал [ATTACH]527743[/ATTACH] Ничего нового.Как всегда трещит штукатурка на приоконном профиле.Нафига криворукие его используют-я не понимаю.Ставят его,чтобы не было трещин на примыкании к окну,зато получают трещины на примыкании штукатурки к самому профилю.Делают,козлы,на тяп-ляп.Уж лучше вообще его бы не использовали(так бы хоть волосяная малозаметная трещинка была бы на примыкании к окну).В вашем же случае,его еще и сверху пошпаклевали/покрасили.Понятно,что оно теперь облазит. Если ремонтировать,то лично я бы повырывал нафиг тот пластик,расшил,заполнил по-новому штукатуркой эти щели.Ну а потом смыл бы краску,перешпаклевал,проклеил полностью холстом/флизелином,покрасил.Короче,гемор тот еще. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy555 Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 проклеил полностью холстом/флизелином,покрасил.Короче,гемор тот еще. как я вас понял флизелином нужно будет весь гипсокартон по периметру обклеить и только затем красить, верно ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tobol Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Я так понял речь о пластиковом профиле для торцов ГК? А вот такой профиль для штукатурных откосов кто-то использовал? knauf.kh.ua/profil-okonnyij-primyikayushchij-dinamik-s-armiruyushchej-setkoj-pvh-26-m.html Если да- как впечатления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Все используют,но только не по такой драконовской цене.Впечатления положительные. На фото ТС вообще какой то колхозный вариант,даже ни разу не встречался с таким бредом,Малярмен прав,там только хирургия поможет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tobol Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Вася, спасибо. Это я просто ссылку на оригинал дал, чтобы понятно было что это. Я знаю, что есть аналоги дешевле на порядок. А на фото ТС скорее всего профиль для торцов ГК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 А на фото ТС скорее всего профиль для торцов ГК. Скорее всего это стартовая полоса для вагонки ( которую действително многие используют таким способом , если откос делается из ГКЛ ). Если не секрет - что такое профиль для торцов ГК ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tobol Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Вот такая вот хрень)) www.nl.ua/ru/otdelochnye_materialy/gipsokartonnye_sistemy/ugly_reiki/reika_dlya_tortsov_gipsokartona_12_5_mm_3_m.html Никогда не использовал, но видел как их тулят на откосы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy555 Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Все используют,но только не по такой драконовской цене.Впечатления положительные. На фото ТС вообще какой то колхозный вариант,даже ни разу не встречался с таким бредом,Малярмен прав,там только хирургия поможет. покрасили.Понятно,что оно теперь облазит. Если ремонтировать,то лично я бы повырывал нафиг тот пластик,расшил,заполнил по-новому штукатуркой эти щели.Ну а потом смыл бы краску,перешпаклевал,проклеил полностью холстом/флизелином,покрасил.Короче,гемор тот еще. не совсем в тему, но на этот вопрос что то не могу найти ответ, а мастера как правило делают как им удобно, и умалчивают о разных вариантах, поэтому приходится самому узнавать чтобы потом ставить конкретные задачи, иначе чувствую никак, вопрос вот в чем, дом панельный 9 этажка, завалы в бетонных стенах наблюдаются, стоит ли ровнять стены от пола до потолка под 90 градусов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Стройка-наука не точная,всегда существует несколько вариантов исполнения того или иного узла.Задача мастера озвучить заказчику все возможные варианты и возможные последствия,бюджет,как по работе,так и по материалам.Лично я всегда поступаю так. Ну и Ваш вопрос "стоит ли ровнять",не совсем корректный,т.к. Вы не огласили исходных данных по объекту. К примеру если Вы делаете ремонт для личной долгой жизни с бюджетом пару десятков тысяч баксов,то идеальный плоскости являются обязательным условием.Но если это просто косметика в квартире под сдачу с минимальным бюджетом,то нет смысла вкладываться там по серьёзному. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз