1mechtatel Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2020 Вот такой получился фасад дома.... 38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 18 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2020 Смотрится очень хорошо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 18 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2020 Смотрится очень хорошо! Поддерживаю. Очень в духе. Вот бы ещё фибродоску на фасад вместо штукатурного - был бы 100% аутентИк 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2020 Вот такой получился фасад дома.... Т.е., свою мечту реализовали? Завидую по-белому. Очень стильно. Ещё бы внутренне наполнение выдержать в их стиле. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2020 Ну, внутрянка будет ближе к кантри... Но иду по проекту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calipso Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Дружина чоловікові: - перший лікар рекомендував мені поїхати на Канари, другий лікар рекомендував поїхати на Мальдіви. Куди ми поїдемо? - шукати іншого лікаря Пошукайте іншого архітектора. Сама класна ідея як про...ти багато грошей і в довгу - реконструкція старого будинку. Пардон, усіх постів не читав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Пошукайте іншого архітектора. Сама класна ідея як про...ти багато грошей і в довгу - реконструкція старого будинку. Пардон, усіх постів не читав, ... ... але засуджую? Там дизайнер вже картини на стіни розвішує. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 26 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 Поставили дверь входную.... Посадил пробный участок газона.... 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Очень очень очень офигенно вышло 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lgiardiny Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Здравствуйте где покупали дверь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 27 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Здравствуйте где покупали дверь ? Делали на заказ. Все элементы (ручки, стучалка, почтовый ящик) винтажные. Покупал их сам 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 18 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2020 ....из новенького Почти доделали потолок в гостиной, провел первый покос газона, плиточник уже месяц мучается с плиткой в су.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lgiardiny Опубліковано: 20 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 Делали на заказ. Все элементы (ручки, стучалка, почтовый ящик) винтажные. Покупал их сам потрясающая работа по дому ! я даже мужу показівала какой ві проделали труд. мы тоже в стройке сйчас . я в восторге от вашего дома ! дверь просто влюбилась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 20 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 У меня без заморочек не получается)))) В каждую деталь вникаю с головой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyata Опубліковано: 12 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2020 Здравствуйте, очень, очень красивый дом получился. Вот прошло 4 года, не могли бы вы сделать резюме после всего что вы сделали, делали ли бы вы такую реконструкцию еще раз или снели ли бы старый дом и построили новый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Сносить точно нет. Но если бы стоял выбор между пустым участком и участком с домом который нужно переделать, то выбор пал бы на пустой. Тонкостей в реконструкции много, много вопросов. Мне повезло с моей бригадой. Ребята у меня не быстрые, но очень качественные 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Согласна на все 100. Терраса на 2 этаже- это полный бред. Ваш архитектор ничего не понимает в практическом использовании помещений в доме. Интересно поменялось ли мнение о расположении террасы на 2 этаже через 5 лет, прошедшими со времени этого сообщения? У меня была другая ситуация с террасой. В трех метрах от дома находися двуэтажная надворная постройка, на первом этаже ее гараж. Размер 8х7метров. Делал реконструкцию дома, дом в общей долевой собственности и на время реконстркуции площадь дома была до 300 кв.м. Поэтому соединяя гараж с домом мог только часть площади на втором этаже гаража переоборудовать в жилую и предусмотреть террасу на втором этаже размером 7х2,5 метра. Сейчас сделал деревянную конструкциию навеса над ней с прозразным покрытием. Этого оказалось достаточно для защиты от дождя (снега). В планах окантовка террасы ограждением (перила, прозрачные панели). Пока простаивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyata Опубліковано: 16 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2020 Сносить точно нет. Перечитала вашу тему еще раз и картинки рассмотрела более внимательно. Вы раньше писали , что по деньгам получаеться столько же сколько строить новый. По времени похоже тоже не сильно съэкономили. Так почему не сносить точно нет? Особенно в начале темы вам несколько человек очень категорично написали что реконструкция это не серьезно пустая трата денег и времени. Как я поняла вы фундамент не укрепляли. Те после демонтажа получили фундамент, пол ?, и стены первого этажа. Минус демонтажные работы и вывоз всего мусора.Вроде как пибуток на лицо. У меня тоже на участке дом 53 года рождения. Проблема, в том что дом строил мой дед. Мне жалко сносить. Я выросла в этом доме. Вот пока думаю, изучаю вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2020 Поставили дверь входную.... Посадил пробный участок газона.... Получился смачный плевок форумские скептикам! Они эпитетов не выбирали, даже сараем называли Интересно было бы сравнить теперь ихние сараи с вашим... ТС молодчага, жму руку 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 19 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2020 Друзья, в стройке каждый должен пройти свой путь. Мой-это реконструкция. Я результатом доволен, т.к. было вложено много денег и сил. Сейчас, возможно, я бы выбрал вариант со сносом старого дома и постройки нового, но не факт, что получилось бы или быстрее, или лучше. По прикидкам, что мой дом, что новый, с ремонтом, выйдет где то от 800 до 1000 у.е. кв.м. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HELUZ FAMILY Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Друзья, в стройке каждый должен пройти свой путь. Мой-это реконструкция. Я результатом доволен, т.к. было вложено много денег и сил. Сейчас, возможно, я бы выбрал вариант со сносом старого дома и постройки нового, но не факт, что получилось бы или быстрее, или лучше. По прикидкам, что мой дом, что новый, с ремонтом, выйдет где то от 800 до 1000 у.е. кв.м. С ноля конечно было бы разумнее возводить дом,то что вам в начале и писали, это быстрее и меньше головной боли и в срок 1,5-2 месяца коробка и внутренние работы в течении полугода в зависимости от материала(по срокам готовности) На ваших фото при разборке дома,только по железу(уголок,швелер,двутавр) сколько работы,не говоря по другим узлам. Ну,здесь даже не только по деньгам расходы в два раза, а и по жизни наверное нужно выбросить 4года"мытарства"...но,каждый выбирает свой путь как он хочет. А что по прикидкам, по материалам(дом с ноля под ключ) то где-то в районе 850у.е.,такой как на фото,мой компаньен строит с такого материала,близок к вашему по франтонам и др. так,в 2016-17годах была цена по м2 750-800у.е.,в зависимости от толщины стен 400 или 500мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 такой как на фото,мой компаньен строит с такого материала,близок к вашему по франтонам и др Навмисно будувати повторення фронтонів з нуля, це не завжди виправдане рішення. У випадку з реконструкцією, це виправдано долученням прибудови до дому задля розширення, а при новому будівництві частіше таке рішення виглядає ніби об'єм посадили на план абияк. Оцей вихід у скошеному фронтоні на балкон над терасою можна було вирішити більш красиво і менш "тісно", а опір частини фронтону на навіс тераси взагалі виглядає атектонічно. Додати десь 20см або в плані або по висоті і воно б більш гармонійно було вписано у загальну композицію цієї площини. А так, зі сторони виглядає, що ніби у вас вимушена реконструкція. У автора теми до речі з пропорціями і рішеннями фронтонних фасадів такого відчуття не виникає, попри те що там справді була реконструкція. Отакий парадокс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз