celeron Опубліковано: 24 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2009 На первом этаже теплые полы. Планирую стелить LG Decotile. Поделитесь инфой где Вы покупали это покрытие, цена, кто стелил( рабочие или ВЫ самостоятельно), какой клей брали-цена? Как готовили пол под покрытие( черновая стяжка-грунтовка, самоналивной пол...) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2009 Про Декотайл в моей ветке на 35 странице в сообщении 697 и на 43 странице в сообщениях 851, 856, 857, 859 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma_tavr Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 А не подскажите какой именно клей (марка) использовали, и сколько реально его ушло (если возможно). Я хочу ложить на ОСБ, но мучаюсь вопросом, какой клей между ОСБ и стяжкой, а какой между ОСБ и плиткой LG. И на сколько я понимаю время использования несколько месяцев, не подскажите: не отошел ли где-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 А не подскажите какой именно клей (марка) использовали, и сколько реально его ушло (если возможно). Я хочу ложить на ОСБ, но мучаюсь вопросом, какой клей между ОСБ и стяжкой, а какой между ОСБ и плиткой LG. И на сколько я понимаю время использования несколько месяцев, не подскажите: не отошел ли где-то? Добрый день. ОСБ приклеить лучше Uzin 92 s, LG Decotile на Uzin 2000 s. Расходы и описание Uzin 92 s, расход и описание 2000 s, но ОСБ можна приклеить на Uzin MK 80 - будет чуть дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma_tavr Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Серъезно (Цена). А что нибудь по дешевле, из аналогов, есть? Ну, хотя бы вариант ОСБ к стяжке, ОСБ будет дополнительно саморезами закреплен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Серъезно (Цена). А что нибудь по дешевле, из аналогов, есть? Ну, хотя бы вариант ОСБ к стяжке, ОСБ будет дополнительно саморезами закреплен. Ну 80 (750 грн/20 кг) подойдет, а по плитке только 2000 s - самый лучший вариант, или Thomsit К 188 Е (на сайте есть и описание и цена) чуть дешевле. Так и плитку Вы не по 5 $ берете, а извините 21 $\м2, и клей под нее выходит 2 - 2,5 $\м2, а что сейчас дешево? Двери бронированные по 3000гр. нормально? а надо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 А не подскажите какой именно клей (марка) использовали, и сколько реально его ушло (если возможно). Я хочу ложить на ОСБ, но мучаюсь вопросом, какой клей между ОСБ и стяжкой, а какой между ОСБ и плиткой LG. И на сколько я понимаю время использования несколько месяцев, не подскажите: не отошел ли где-то? А не подскажите, зачем на стяжку ОСБ, а потом на ОСБ Декотайл??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma_tavr Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Ну вроде как теплее, должно быть. слои:грунт-бетонка-гидроизоляция-пенопласт-стяжка-ОСБ-Декотайл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Ну вроде как теплее, должно быть. слои:грунт-бетонка-гидроизоляция-пенопласт-стяжка-ОСБ-Декотайл Не советую ОСБ. Декотайл клеится по самовыравнивающейся стяжке. Пенопласта после гидроизоляции 10 см. у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma_tavr Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 В том то и дело, пенопласта 3 см. Посему на основании инфы "http://www.pol.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=63": Там даже на фото показано клеят на ОСБ. Надеюсь все будет хорошо, единственно смущает зазор между осб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз