Igor_M Опубліковано: 23 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2009 Коллеги! А почем нынче экскаватор? И как оценивают - посменно, почасово, покубово? И есть ли у кого на примете грамотный экскаваторщик? Мне во вторник уже копать котлован в Белогородке, а я толком не определился с этим вопросом.... Если можно, дайте какие-нибудь контакты... ПАСИБ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 24 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2009 У меня копали около месяца назад. 180 грн. час или 1500 за день. У меня надо было вынуть около 100 м3. Экскаваторщик, сказал, что это и есть дневная норма. Я по неопытности, думал, что экскаватора достаточно. Когда сторговались. То экскаваторщик заявил, что еще необходим самосвал для отвозки грунта (на 15 м. в сторону). Предложил напарника (естественно ). Оказалось, что необходимо еще 800 грн. Сошлись на 600. Они начали в 7 утра. И до часу дня все было сделано (за 6 часов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 25 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 У меня копали около месяца назад. 180 грн. час или 1500 за день. У меня надо было вынуть около 100 м3. Экскаваторщик, сказал, что это и есть дневная норма. Я по неопытности, думал, что экскаватора достаточно. Когда сторговались. То экскаваторщик заявил, что еще необходим самосвал для отвозки грунта (на 15 м. в сторону). Предложил напарника (естественно ). Оказалось, что необходимо еще 800 грн. Сошлись на 600. Они начали в 7 утра. И до часу дня все было сделано (за 6 часов). Спасибо, нашел в Белогородке примерно на таких же условиях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Спасибо, нашел в Белогородке примерно на таких же условиях... а есть ли такой небольшой эскаватор выкопаь траншею глубиной 30, шириной 50 и длиной 100 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 27 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 а есть ли такой небольшой эскаватор выкопаь траншею глубиной 30, шириной 50 и длиной 100 метров конечно есть... если вам в Белогородке нужно, то могу дать контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexx Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Какие хоть экскаваторы? Маленькие - типа Белорус, или с поворотной башней? Это я так, прицениться для. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Какие хоть экскаваторы? Маленькие - типа Белорус, или с поворотной башней? Это я так, прицениться для. Думаю, смотря где. В Киеве (Бортничи) нанимал с поворотной башней по 300 грн/час, продуктивность больше, да и землю можно сваливать совсем в другой стороне. Маленький там же стоит 200 грн/час. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз