tenorik Опубліковано: 22 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2009 Доброе время суток, нужен совет опытных строителей (собственного опыта нет) по вопросу покупки облицовочного кирпича СБК Ромны. Смущает собственно разница цен у различных поставщиков Цена колеблется от 3.6 до 2.6., не понятно в чем подвох, на картинка на сайтах разницы не заметила. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 22 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2009 Разница в том, что у разных поставщиков при закупке на заводе этого кирпича разные скидки. Цену 2,60-2,80 грн. дают при покупке от 9600шт. (норма загрузки машины), если везут на объект непосредственно с завода, а не со склада. (Муж работает с этим заводом). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 22 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2009 В БС есть телефон Андрея , звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 22 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2009 Не буду утверждать, но мне кажется что разница в цене может объясняться качеством кирпича. Вот например Альтком торгует облицовочным и рядовым кирпичем, разница в цене почти 1 грн. Если продавец заменит листок вкладыш на пачке то кирпич из рядового превращается в облицовочный. Я с такими аферами сталкивался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 22 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2009 Не буду утверждать, но мне кажется что разница в цене может объясняться качеством кирпича. Вот например Альтком торгует облицовочным и рядовым кирпичем, разница в цене почти 1 грн. Если продавец заменит листок вкладыш на пачке то кирпич из рядового превращается в облицовочный. Я с такими аферами сталкивался. На сколько я знаю, СБК рядовой кирпич не производит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 22 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2009 Не буду утверждать, но мне кажется что разница в цене может объясняться качеством кирпича. Вот например Альтком торгует облицовочным и рядовым кирпичем, разница в цене почти 1 грн. Если продавец заменит листок вкладыш на пачке то кирпич из рядового превращается в облицовочный. Я с такими аферами сталкивался. Вот это расмешили.Просто иначе как по этикетке кирпич облицовочный от рядового не отличить. Жена моя не могла понять чем вызван у меня приступ смеха возле компа. Dron не покупайте кирпич сами или изучите матчасть, сори не обижайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 есть коллеги - специалисты в этой сфере. обращайтесь в личку - дам контакты. а цена гуляет по разным причинам. но основных 2: 1.разные условия на заводе 2.банальное мошенничество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsavchenko Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Доброе время суток, нужен совет опытных строителей (собственного опыта нет) по вопросу покупки облицовочного кирпича СБК Ромны. Смущает собственно разница цен у различных поставщиков Цена колеблется от 3.6 до 2.6., не понятно в чем подвох, на картинка на сайтах разницы не заметила. Заранее спасибо. Цена зависит от дилерской или дистрибьюторской скидки! Хотя по качеству сейчас СБК ужасен и я советую в этом ценовом диапазоне покупать Белоцерковский кирпич! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsavchenko Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Доброе время суток, нужен совет опытных строителей (собственного опыта нет) по вопросу покупки облицовочного кирпича СБК Ромны. Смущает собственно разница цен у различных поставщиков Цена колеблется от 3.6 до 2.6., не понятно в чем подвох, на картинка на сайтах разницы не заметила. Заранее спасибо. Цена зависит от дилерской или дистрибьюторской скидки! Хотя по качеству сейчас СБК ужасен и я советую в этом ценовом диапазоне покупать Белоцерковский кирпич! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Доброе время суток, нужен совет опытных строителей (собственного опыта нет) по вопросу покупки облицовочного кирпича СБК Ромны. Смущает собственно разница цен у различных поставщиков Цена колеблется от 3.6 до 2.6., не понятно в чем подвох, на картинка на сайтах разницы не заметила. Заранее спасибо. Все очень просто... СБК производят в Ромнах и в Харькове! Кирпичь явно отличается по качеству если взять оба в руки! Харьковский изначально дешевле....Определить его можно по рисунку сот самого кирпича(у Роменского дирочки в виде треугольниьков и отверстий)! И вотрое смотря где брать....Если это Новая линия то там по 3.5, а у нафирме можно купить по 2.8(персиковый дороже копеек на 20 за шт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Доброе время суток, нужен совет опытных строителей (собственного опыта нет) по вопросу покупки облицовочного кирпича СБК Ромны. Смущает собственно разница цен у различных поставщиков Цена колеблется от 3.6 до 2.6., не понятно в чем подвох, на картинка на сайтах разницы не заметила. Заранее спасибо. Все очень просто... СБК производят в Ромнах и в Харькове! Кирпичь явно отличается по качеству если взять оба в руки! Харьковский изначально дешевле....Определить его можно по рисунку сот самого кирпича(у Роменского дирочки в виде треугольниьков и отверстий)! И вотрое смотря где брать....Если это Новая линия то там по 3.5, а у нафирме можно купить по 2.8(персиковый дороже копеек на 20 за шт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Кстати качество СБК хорошее пускай ничего не говорят! Альтком фуфло... Думайте сами..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Кстати качество СБК хорошее пускай ничего не говорят! Альтком фуфло... Думайте сами..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз