Nikolay Prime Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Коптильня для горячего, теплого и холодного копчения Всесезонная коптилка для малого частного бизнеса. Ширина: 120 см Высота: 100 см Длина: 60 см Высота от земли: 170 см Мощность дымогенератора: 2-2.4Квт (в зависимости от имеющихся тэнов на момент сборки, но не более 3Квт) Мощность коптильной камеры: 2-2.4Квт (в зависимости от имеющихся тэнов на момент сборки, но не более 3Квт) Время розжига сухих дров: 30-40 мин. (вычисляется экспериментальным путём) Время разогрева пустой коптильной камеры от 20°С до 100°С — 10 мин. Объем камеры: 0.5 м3. Электронный пульт управления точно будет следить за температурными режимами, столь важными при копчении рыбной и мясной продукции. Дымогенератор использует метод пиролиза, что существенно сэкономит вам дрова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dst2000 Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 цена вопроса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Prime Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 цена вопроса? Цена 1300$ Первому покупателю сделаем скидку Больше можно узнать тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Цена 1300$ Первому покупателю сделаем скидку Вы это серьезно написали? Похоже на стеб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Я по ссылке сходил-за этот ящик и 1300 гривен многовато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Prime Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Я по ссылке сходил-за этот ящик и 1300 гривен многовато. Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Prime Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Вы это серьезно написали? Похоже на стеб. Наверно для вас серьёзная цена это 1300грн? Кому как не вам, специалисту, коим вы себя позиционируете, известны цены на материалы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Коптильня для горячего, теплого и холодного копчения ... Время разогрева пустой коптильной камеры от 20°С до 100°С — 10 мин. Коптильня «С дымком» представляет собой камеру из оцинкованного металла толщиной 0.5 мм, с двойными стенками толщиной 5см., между которыми проложена теплоизоляция, выдерживающая температуру до 250°С.Я дико извиняюсь, но Вас не смущает тот факт, что еда готовится в нагретой оцинкованной камере?! Даже пол века назад, оцинкованную посуду рекомендовали только для непродолжительного хранения холодных продуктов. А в нынешнее время говорят, что не только проводить термообработку, но и хранить продукты в оцинкованной посуде нельзя, т.к. оцинкованные металлы выделяют соли цинка, которые вызывают отравление. В быту хлориды, сульфаты и оксид цинка могут образовываться при хранении пищевых продуктов в цинковой и оцинкованной посуде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Кому как не вам, специалисту, Накладные завесы и исполнение корпуса-хоть бы у китайцев заказали-ну совок же махровейший,годов эдак 70-ых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 ЖЕСТЬ жестянная ... не буду о себестоимости девайса. Сколько продали на данный момент? Есть отзывы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Prime Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Я дико извиняюсь, но Вас не смущает тот факт, что еда готовится в нагретой оцинкованной камере?! Даже пол века назад, оцинкованную посуду рекомендовали только для непродолжительного хранения холодных продуктов. А в нынешнее время говорят, что не только проводить термообработку, но и хранить продукты в оцинкованной посуде нельзя, т.к. оцинкованные металлы выделяют соли цинка, которые вызывают отравление. В быту хлориды, сульфаты и оксид цинка могут образовываться при хранении пищевых продуктов в цинковой и оцинкованной посуде. И я ссесняюсь спросить, а дальше поюзать гугл по цинку трудно было? ликбез: Окись цинка широко используется в медицине как антисептическое и противовоспалительное средство. Цинк: необходим для продукции спермы и мужских гормонов необходим для метаболизма витамина E. важен для нормальной деятельности простаты. участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста. необходим для расщепления алкоголя в организме, так как входит в состав алкогольдегидрогеназы. Содержание в продуктах питания Рекомендуемая дневная норма цинка в рационе — 11 мг для мужчин и 8 мг для женщин. Среди продуктов, употребляемых в пищу человеком, наибольшее содержание цинка — в устрицах, тыквенных и подсолнечных семечках, кунжуте, мясе, сыре, овсяной крупе, бобовых, шоколаде. Содержание цинка в продуктах на 100 г : Орехи и семечки: тыквенные семечки — 10 мг, кунжут — 7 мг, семена подсолнечника — 5,3 мг, миндаль — 3 мг, грецкие орехи — 3 мг. Мясо: говяжья печень — 4 мг, говядина — 3—8,4 мг, баранина — 2—6 мг, курица — 0,8—3,5 мг, свинина — 0,8—3,5 мг. Бобовые: чечевица — 4,78 мг, арахис — 4 мг, горох — 1,2 мг, соевые бобы — 3 мг. Молочные продукты: твёрдый сыр — 3—4 мг, мороженое, йогурт — 0,7—0,8 мг, молоко — 0,4 мг. Злаки и хлеб: овёс — 3,97, пшеница — 3,46 мг, рожь — 2,65 мг, рис — 1 мг, хлеб — 0,7—1,5 мг, печенье — 0,5—1 мг, мука пшеничная — 0,8 мг. Рыба и морепродукты: устрицы — 16—40 мг, анчоусы — 1,72 мг, осьминог — 1,68 мг, карп — 1,48 мг, икра — 1 мг, сельдь — 0,99 мг. Овощи и фрукты: зелёный горошек — 1,24 мг, ростки бамбука — 1,10 мг, кукуруза (варёная, консервированная) — 0,5—0,6 мг, финики — 0,44 мг, малина — 0,42 мг, брокколи — 0,41 мг, свёкла — 0,35 мг, картофель — 0,29 мг, чёрная смородина — 0,27 мг, инжир, бананы — 0,15 мг, апельсины — 0,07 мг, грейпфрут — 0,07 мг, лимоны — 0,06 мг, яблоки — 0,04 мг. Сладости: какао-порошок (неподслащенный) — 6,81 мг, шоколад — 2,3 мг, шоколадные конфеты — 1—2 мг, мёд — 0,22 мг. Также цинк может присутствовать в минеральной воде. Токсичность При длительном поступлении в организм в больших количествах все соли цинка, особенно сульфаты и хлориды, могут вызывать отравление из-за токсичности ионов Zn2+. 1 грамма сульфата цинка ZnSO4 достаточно, чтобы вызвать тяжелое отравление. В быту хлориды, сульфаты и оксид цинка могут (главное слово могут) образовываться при хранении пищевых продуктов в цинковой и оцинкованной посуде. Отравление ZnSO4 приводит к малокровию, задержке роста, бесплодию. Отравление оксидом цинка происходит при вдыхании его паров. Оно проявляется в появлении сладковатого вкуса во рту, снижении или полной потере аппетита, сильной жажде. Появляется усталость, чувство разбитости, стеснение и давящая боль в груди, сонливость, сухой кашель. И теперь самое интересное: Температура кипения цинка: 907°C Следуя элементарной лигике можно сделать вывод, что за время копчения при температуре даже в 100 градусов цинк никак не может испариться, продукт какбы даже и не соприкасается со стенками камеры не то чтобы хранился там, к тому же через пару циклов копчения стенки камеры покрываются осевшими маслами из дыма, что делает такую прочную плёнку через которую не то что цинк не испариться, а вы и не отшкрябаете этот слой до самого цинка. Посему ваши опасения, сударь, весьма не основательны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Ликбез о содержании цинка в продуктах к этой жаровне не имеет отношения. В мясе и так его хватает с Ваших слов: "Мясо: говяжья печень — 4 мг, говядина — 3—8,4 мг, баранина — 2—6 мг, курица — 0,8—3,5 мг, свинина — 0,8—3,5 мг." Ни один производитель духовых шкафов, электропечей не использует оцинковку внутри камеры готовки продуктов, разве что - наружный короб. Получается - Вы -самый умный. Есть сертификат на Вашу продукцию? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 И я ссесняюсь спросить ... ликбез: ... Следуя элементарной лигике .. Ни знаний, ни логики, ни грамотности, ни вежливости. Гебельс ТВ отдыхает. Жалко людей, которые по незнанию покупают такие копчености. Вы для пополнения организма железом, с утра железную рельсу грызете?! Или не знаете, что цинк довольно быстро реагирует с чистой водой, формируя гидроксид цинка – белый по цвету, относительно нестабильный оксид цинка. И для этого его ни кипятить ни плавить не нужно. (температура плавления цинка 419,6 °C, а температура кипения 906,2 °C). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Та дело тут даже не во вреде. Просто вещь склепана грубо,не аккуратно,ценник оверпрайс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Та дело тут даже не во вреде. Просто вещь склепана грубо,не аккуратно,ценник оверпрайс. Как по мне, пусть продает хоть за миллион. Но если опасность использования данного товара имеет место, то его даже бесплатно выставлять нельзя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Prime Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Нет, я не самый умный, и не самый вежливый, вы судя по всему самые умные и самые вежливые. Из трёх сотен промолчавших дураков просмотревших сие сообщение всегда найдётся пара тройка невежд и завистников у которых судя по всему не хватает в организме цинка. Вот и бродят такие "знатоки" изрыгая желчь везде где не попадя, пытаясь произвести друг на друга неизгладимые впечатления. Блистая друг перед другом своим "умом". Мне всегда было интересно вы прикидываетесь троллями или вы на ставке? И вот что ведь интересно, каждый такой завистливый, невежественный чувак, всегда будет прикрываться ником посвятее, и тут не исключение, собралась такая "троица" один косит под херувима, второй примазывается к статусу падре, а третий в этой шайке так ваще натянул мантию папы римского :D. Хорошо хоть не косит под Падре Пио. Боже! Куда я поал? Прям верховный суд! Олицетворение самой инквизиции! Куда нам уж грешным тягаться с их знанием! опытностью! и типа авторитетом? Эти люди готовы пользоваться сертифицированными микроволновками, мобильниками но при этом облучая свой мозг. Бедные, бедные братья, покайтесь пока ещё Врата не заперлись. Бог всемилостив и любит вас. Бедненькие, видимо вас отовсюду гонят и вам негде блеснуть своим сертифицированно-облучённым умишкой, посему я непрочь ежели вы сейчас тут разразитесь своей жельчю, недержанием желудков и гневом. Возможно тем самым привлечёте к себе ещё своих стронников для усиления так сказать своих рядов. Ибо подобное притягивает подобное. Да, чуть незабыл, причём тут оксид цинка и вода в коптильне я так и не понял, и температура плавления цинка 419,6 °C вродиебы тоже никак не катит под ваши инсинуации. Ну то ладно, уверен, ваш облучённый моск сможет ещё многое напридумать в вашу пользу. Наслаждайтесь общением. Благословляю вас, дети мои. Тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 "3. Обращения Пользователей форума друг к другу, допускается только по его нику или имени, если оно известно, без оскорбляющих передергиваний и уничижительных местоимений. Запрещено искажения в Темах и/или Сообщениях ника (никнейма) и/или имени (фамилии, отчества) Пользователя без его согласия (особенно в оскорбительной форме). 7. ..... Запрещается «троллинг» - размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между Пользователями и/или спровоцировать взаимные оскорбления." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 автор теми пішов на відпочинок на покищо місяць п2, п3 правил форуму 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз