Милочка Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 сороковка 4.5 м 8-067-7373810 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 25 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 напишу поподробнее: заготовка велась для себя,качество-отличное,осталось чуток ,а также брус из того же дубика немножко, просто жаль, что лежит без дела.Цены ну очень интересные)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 напишу поподробнее: заготовка велась для себя,качество-отличное,осталось чуток ,а также брус из того же дубика немножко, просто жаль, что лежит без дела.Цены ну очень интересные)) цена и где находится? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 А можно фото и цены в лычку? и объем которым владеете, и место нахождение, варианты доставки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 напишу поподробнее: заготовка велась для себя,качество-отличное,осталось чуток ,а также брус из того же дубика немножко, просто жаль, что лежит без дела.Цены ну очень интересные)) Информация неправдивая- на проводе сидит мужик и спрашивает- коко надо- 5-7-10 кубов? вот цитата про этого мужика.8-067-7373810 Николай Григорьевич дешевле врядли найдете, сразу из леса ;) Похоже, про форум где- то вдалеке знает. Короче, просто не в тот раздел поместили объявление. Модераторы- это надо в раздел " реклама". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 26 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 да))) сидят здеся на форуме- фантазеры... по поводу "мужика"- это мой папа... ( прежде чем ярко описать человека- нужно иметь мотивацию для этого- это на будущее), по существу вопроса-остатки у нас дома,брали для себя..Просто нужно конкретно задавать вопросы, тогда можно услышать точный ответ...Неужели вы,Олица , думаете что первая или тьфу-тьфу )) единственная звоните по вопросу приобретения дерева??? Наивная... и в чем Вы действительно правы- он не сидит на этом форуме, но в остальном (в частности в заготовке, хранении и т.д. всех видов пиломатериалов) разбирается получше, в частности некоторых.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 а где ответ на мои вопросы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 26 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 по остаткам: брус дубовый- 80*60*4 м приблизительно 1,3 куб,доска дубовая - 40*30*4 м около 1 куба,находимся в Дарницком р-не.Плиз если будете звонить уточняйте, что остатки, по цене- можно найти оптимальный вариант)), а может в процессе беседы будет интересно что-то другое( либо консультация либо чьи-то контакты).Буду рада если инфа поможет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 да))) сидят здеся на форуме- фантазеры... по поводу "мужика"- это мой папа... ( прежде чем ярко описать человека- нужно иметь мотивацию для этого- это на будущее), по существу вопроса-остатки у нас дома,брали для себя..Просто нужно конкретно задавать вопросы, тогда можно услышать точный ответ...Неужели вы,Олица , думаете что первая или тьфу-тьфу )) единственная звоните по вопросу приобретения дерева??? Наивная... и в чем Вы действительно правы- он не сидит на этом форуме, но в остальном (в частности в заготовке, хранении и т.д. всех видов пиломатериалов) разбирается получше, в частности некоторых.. Милочка,- ну Вы же давали рекламу по пиломатериалам и в другом блоке. Я же не против, что Ваш отец компетентен в вопросах дерева. Просто нужно корректно постить. В разделе- Куплю- продам продают люди остатки- дешевле, на то и уповаем. А если у Вас объёмы и Вы хотите под видом остатков их продать, даже и дешевле- поставьте заголовок- "Распродажа", "Выгодная цена" или что- то в этом духе. Я вообще оторопела, когда вместо Милочки мне ответил дядька. Сразу поняла, что не то пальто. Поставьте стартовые цены здесь- может дело быстрее пойдёт- многие сразу определятся. Мне, например нужна доска, но ищу подешевле... Удачи Вам. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 26 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Мне, например нужна доска, но ищу подешевле... Удачи Вам. никто и не думал вешать рекламку по крайней мере в этом посте ( думаю по циферкам уже ясно - ОСТАТКИ), а звонков поступает много... ведь не только по остаткам обращаются),может папик и растерялся А для пола лучше сосновую доску(из личного опыта, дешево-красивенько-и сердито) удачи в начинаниях!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 да))) сидят здеся на форуме- фантазеры... по поводу "мужика"- это мой папа... ( прежде чем ярко описать человека- нужно иметь мотивацию для этого- это на будущее А папа, отвечая на звонки, так и представляется : " Я не какой-то там мужик, а папа Милочки с форума Строимдом ! Я не сижу на этом форуме, но в остальном (в частности в заготовке, хранении и т.д. всех видов пиломатериалов) разбираюся получше, в частности некоторых" ? Если - ДА, то Ваши притензии к Олице вполне обоснованы. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 27 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 прям смешно)..претензии? никаких),скорее всего напоминание о культуре общения с незнакомыми людьми,. Читайте выше..звонков масса и не только по этому вопросу...вобщем че повторяюсь..выше все изложено. Рада, что Вам Ломастер, подняла настроение)).Удачного дня! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Рада, что Вам Ломастер, подняла настроение)).Удачного дня! Спасибо, и Вам того же. А на Олицу Вы наехали абсолютно напрасно. Это Вы с самого начала : - Не написали, что по телефону будете отвечать не Вы, а Ваш папа. - Не уточнили, что занимаетесь поставками древесины и надо спрашивать конкретно про Ваши остатки. - Не проинструктировали должным образом папу. Поэтому, логично было-бы мягко извиниться за недоразумение и с юмором объяснить ситуацию. ;) А впрочем это вопрос мелкий, и вообще не моё дело ... :D Удачи ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 прям смешно)..претензии? никаких),скорее всего напоминание о культуре общения с незнакомыми людьми,.! А шо такоэ??? Я вроде культурная. Матом выражаюсь исключительно в одиночестве, и то- когда меня кто- то подрежет... Милочка, Вы бы лучше цены на остатки, на неостатки повыкладывали... А то мы тут тему АП-аем, а Вы отмалчиваетесь... Цены- давайте цены! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 27 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 вам что лень позвонить по телефону в первом посте??? вы настолько ленивы??? не надо ее апать, просто звоните если инетерсует. Я понимаю что форум это флудильня, но нужно и головой думать! только не говорите что я грублю или чето типа того, моя жена нормально всем вам ответила! первый пост писал я (муж) там все популярно писано! вся инфа есть! для флуда могу дать свою асю ... пофлудите там... gl^hf 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 вам что лень позвонить по телефону в первом посте??? вы настолько ленивы??? не надо ее апать, просто звоните если инетерсует. Я понимаю что форум это флудильня, но нужно и головой думать! только не говорите что я грублю или чето типа того, моя жена нормально всем вам ответила! первый пост писал я (муж) там все популярно писано! вся инфа есть! для флуда могу дать свою асю ... пофлудите там... gl^hf Ну-у-у-у, батенька! ... %) Допустим мне не лень. Я просто не хочу тратить свои деньги на бесполезный звонок... Я просто попросила цены... давай свою Асю- я там напишу то, за что здесь могут забанить- может на понятном наречии поясню, что такое невоспитанные выпады в адрес незнакомых людей. :bad: 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 если Вы изначально решили,что звонок бесполезен,зачем столько внимания? Все остальные рассказы .. забанить- разбанить, ради своего удовольствия? все взрослые люди .Дальше в этом обсуждении я участия не принимаю,противно.... Жалаю найти желаемое. с ув. Людмила Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення