Vitalkina Опубліковано: 30 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Разбираю гараж. Оставляла себе, но дом продаём... Потому продам: Шифер цветной а/ц 8-волн. "ЭКОДАХ" Ив.-франковск. Коричневый. Есть целых полных 6 листов и кусочки с подрезки. Покупала на ТОГО в Укранке. Шифером я очень довольна и притензий у меня небыло и нет (стоит уже несколько лет на гараже). И есть элементы конька 10 пар. Шифер б\у 1 год (нам сделали крышу над гаражом плохо и на следующий год пришлось всё снимать и переделывать). Конёк второй раз делали без элементов, т.к. поменялась конструкция крыши с двухскатки на вальмовую и они становились некрасиво. Мож кому на беседку или баньку нужно... Цена: Шифер - 100грн\лист (куски в подарок) (на ТОГО 220грн\лист) Элемент конька - 60грн пара. Прошу прощения за фото - шифер не мыла перед фотографированием. Сверьху сложены куски, а под ними целый шифер. Самовывоз г. Обухов. 0934654466 Катя Змінено 30 серпня 2016 користувачем Vitalkina Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Шифер в продаже. Элемент конька на ТОГО 120 грн пара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Добрый день, Интересует конёк, 4 пары. В Киеве бываете? А шифер... Тоже интересует, как раз на беседку, но надо 8 целых листов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Добрый день, Интересует конёк, 4 пары. В Киеве бываете? А шифер... Тоже интересует, как раз на беседку, но надо 8 целых листов О! Прошу прощения! Не видела вашего сообщения. Конёк могу в Киев привезти и 4 пары продать, а вот с листами не получится. Целых у меня 6. Если ко мне приедете, то уже не далеко в Украинке докупить пару шт. Могу и дорогу показать до "ТОГО". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Кому шифер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 9 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2016 В продаже! АП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз