sasha1505 Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Решил заказать себе на Ebay (USA) безщеточный шуруповёрт Dewalt DCD791(body). Поставил несколько ставок, и лёг спать. Утром смотрю - выиграл 2 лота...Пришлось платить((( Поэтому продаю один за те же деньги, что и обошёлся мне с учётом доставки. Так же заказал 3 аккумулятора Dewalt DCB203. Почему 3?! Решил, если кто-то захочет собрать полный комплект - нужно будет 2 аккумулятора. А мне и 1-го хватит (с моим объёмом домашних работ). Зарядку не заказывал в USA, так как нет смысла - в связи с необходимость переделывать под 110-220В. Проще купить у нас на OLX DeWALT DCB107 за 830 грн уже с 220В (рассчитанный на Европейский рынок). Пользуюсь уже 2 недели - счастлив как слон))) Одного аккумулятора мне на день хватает с головой. Стоимость: Dewalt DCD791(body) - 80$ Dewalt DCB203 - 35$/шт Находится всё в Киеве (Харьковский) Александр 067-238-6пять-3пять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 30 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 Бронь на шурік і 2 акума Телефоную.... У середу заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Бронь на шурік і 2 акума Телефоную.... У середу заберу Шурик и аккумы проданы. Надеюсь принесёт столько же удовольствия в работе, как и мне))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
achumack Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Решил заказать себе на Ebay (USA)... если не секрет - как доставку организовывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 если не секрет - как доставку организовывали? угадаю ukraine-express.com/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 угадаю ukraine-express.com/ В точку))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
achumack Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Интересно просто, новой почтой (у них вроде новая услуга с доставкой из штатов) кто-то уже пользовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення