YVS1 Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Уважаемые винничане, кому нужен Сумах уксусный, приезжайте (конец сентября-октябрь), выкапывайте, забирайте. Красивое двухгодичное дерево, высотой около двух метров. Будет украшением участка. Если нужно фото, сделаю. У нас их два, одно будем убирать, жалко выбрасывать, а пересадить некуда, лишнее оказалось, ещё и забивает черноплодную рябину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex.leng Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 я бы забрал, а можно фото на сколько оно большое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 я бы забрал, а можно фото на сколько оно большое? Вечером сделаю фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Дерево даже больше чем я думал. Высотой полных три метра, ширина кроны около двух метров. Но его можно и нужно обрезать. Рядом вырос малыш, тоже можете забирать. В конце сентября, начале октября, можно выкапывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга_010203 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Заберу с радостью. Куда ехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Заберу с радостью. Куда ехать? Сначала выкопайте, а потом радуйтесь. Там корни по 3-5 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Заберу с радостью. Куда ехать? Если хотите забирать, переходим в личку. У сумаха действительно разветвлённая корневая система, придётся покопать. Но 3-5 метров это перебор. Мы, при пересадке, обрубывали лопатой корни и ничего, прижился. Да и нельзя там глубоко копать, фундамент забора рядом. Решайте, надумаете, пишите в личку, дам телефон жены, с ней договоритесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Если хотите забирать, переходим в личку. У сумаха действительно разветвлённая корневая система, придётся покопать. Но 3-5 метров это перебор. Мы, при пересадке, обрубывали лопатой корни и ничего, прижился. Да и нельзя там глубоко копать, фундамент забора рядом. Решайте, надумаете, пишите в личку, дам телефон жены, с ней договоритесь. Я ж не про приживание. Эта зараза приживется. Просто у вас там яблонька рядом. Корни переплелись. Я свой после 5 лет борьбы с корневой порослью убил. На газоне еще год проростали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга_010203 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Есть еще дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Да, есть. Был желающий, но пропал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Так никто и не забрал. Осенью я не хотел в болоте ковыряться, но через 1-2 недели буду его вырезать. Кому надо, забирайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LikaQ Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 красивое ж дерево! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Эта зараза приживется. ..... Корни переплелись. Я свой после 5 лет борьбы с корневой порослью убил. На газоне еще год проростали. Это важно знать перед тем, как высаживать у себя такое дерево. После 5-ти лет оно у меня вымахало более 4-хметров, но в радиусе 3 метров его корни все заплели и стали пускать пасынки. Газон в этом месте выгорел полностю. Выел только выкапыванием всей корневой, а те пасынки что на протяжении 2х лет еще стреляли - весной срезал и на срез капал Ураганом. А так да - красиво... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Это важно знать перед тем, как высаживать у себя такое дерево. После 5-ти лет оно у меня вымахало более 4-хметров, но в радиусе 3 метров его корни все заплели и стали пускать пасынки. Газон в этом месте выгорел полностю. Выел только выкапыванием всей корневой, а те пасынки что на протяжении 2х лет еще стреляли - весной срезал и на срез капал Ураганом. А так да - красиво... Мы у себя во избежание такой проблемы использовали ведро - я вырезал дно и посадил сумах в него, ведро закопал по самый верх. По крайней мере, такую рекомендацию находили по посадке сумаха. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз