AnnaOrion Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Всем привет. Я художница из Киева Пишу маслом, также увлекаюсь акварелью :D Не хочу спамить множеством фото, если кому-то будет интересно, могу скинуть ссылку на онлайн-галерею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 "Пишу маслом" - это вы не пишите, это вы копируете :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaOrion Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 "Пишу маслом" - это вы не пишите, это вы копируете :D. во первых, Хорошие художники копируют, великие – воруют. Пабло Пикассо во вторых, с Ван Гогом — реплика :D т.е. по мотивам ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 По поводу высказывания Пикассо, озвученное вами в качестве оправдательного аргумента, приведу известное высказывание "Quod licet Jovi, non licet bovi", в переводе означает "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Надеюсь, разъяснять, кто, в случае с вашей "репликой по мотивам" ,Юпитер, не придётся:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 пишите дальше и увлекайтесь-у каждого свое хобби-я вяжу на спицах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaOrion Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 По поводу высказывания Пикассо, озвученное вами в качестве оправдательного аргумента, приведу известное высказывание "Quod licet Jovi, non licet bovi", в переводе означает "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Надеюсь, разъяснять, кто, в случае с вашей "репликой по мотивам" ,Юпитер, не придётся:D а кроме цепляния к словам, что-то еще умеете? может блеснете? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 а кроме цепляния к словам, что-то еще умеете? может блеснете? :D У вас цитаты кончились? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaOrion Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 У вас цитаты кончились? не к чему больше прицепиться? :D а вот нечего ;) гуляйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 не к чему больше прицепиться? Реплика себя же, "великой":D Художница из Киева(с), мне безразлично ваше хамство. Ну уж коль мним себя художником, желающим продать свои творения, а не маляром, у которого хобби после рабочего дня - копировать знаменитых художников, то и говорим, люди, вот моё, а вот чужое в моём исполнении. Или вы настолько внутренне пусты, что вам нечем выразить собственное "я" и приходится "писать" чужое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Почти строитель) Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 У меня жена тоже картины делает,только не маслом рисует:D а всякими материалами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergbuilding Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 сделал обоями рабочего стола, давай те ещё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз