Юрий Тут Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Добрый день, речь идет о массиве между трассой и линией застройки по берегу КВХ. Кто-нибудь купил/строится там? Буду благодарен, если поделитесь +/-, нюансами. Какие перспективы у этого массива по сравнению с "Северным", что через трассу? По карте кадастра участки нарезаны более хотично, чем на Северном, есть разные назначения и 1.4 и 2.1. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Тут Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 См. аттач. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Тут Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Если кому интересно, проехался вглубь и сквозь, насчитал кажется 4 построенных дома(+ еще застройка за Приморской), хозяев не видать, столбы стоят но совсем не густо. Посреди массива расчищено большое пятно, не знаю под что но уже кто-то палил там горку мусора . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Если кому интересно, проехался вглубь и сквозь, насчитал кажется 4 построенных дома(+ еще застройка за Приморской), хозяев не видать, столбы стоят но совсем не густо. Посреди массива расчищено большое пятно, не знаю под что но уже кто-то палил там горку мусора . Большое пятно ( с горками чернозёма, песка и мусора) - это "склад" сыпучих строй материалов. Находится на нескольких участках принадлежащих человеку живущему по центральной трассе после цента в сторону Демидова, ариентир зелёный Липхер и пару новых оранжевых камазов самасвалов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 Добрый день, речь идет о массиве между трассой и линией застройки по берегу КВХ. Кто-нибудь купил/строится там? Буду благодарен, если поделитесь +/-, нюансами. Какие перспективы у этого массива по сравнению с "Северным", что через трассу? По карте кадастра участки нарезаны более хотично, чем на Северном, есть разные назначения и 1.4 и 2.1. Спасибо. Тишина 4 года. Может кто-то добавить что-нибуь по данному массиву? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hyzhak Опубліковано: 28 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2021 у меня там участок, но не строюсь ибо нет електричества. взять можно только от частного трансформатора, но нужно еще ставить столбі и тянуть провода. мне насчитали за єто дело более 10к$. стройку отложил до лучших времен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 28 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2021 у меня там участок, но не строюсь ибо нет електричества. взять можно только от частного трансформатора, но нужно еще ставить столбі и тянуть провода. мне насчитали за єто дело более 10к$. стройку отложил до лучших времен. Там недавно появились столбы. Продавец, а точнее, посредник, говорит,что электрическтво от облэнерго. Обманывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swift70 Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Там недавно появились столбы. Продавец, а точнее, посредник, говорит,что электрическтво от облэнерго. Обманывает? вот карта дтек ,посмотрите map-koe.dtek-kem.info 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 вот карта дтек ,посмотрите map-koe.dtek-kem.info Спасибо! Т.е. можно констатировать, что недалеко трансформатры есть, но не факт, что от них можно протянуть линию? Столбы там точно появились. Самый правильный путь - получить инф-ю непосредственно в облэнерго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swift70 Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Зайдите на сайт ,там есть два типа подключения ,и там же можно посмотреть загрузки этих тп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Зайдите на сайт ,там есть два типа подключения ,и там же можно посмотреть загрузки этих тп Резерв мощности ТП есть. Расстояние от участка до ТП - 500м. Как бы нестандартное подключение. Посчитал по их таблицам - примерно 450 тыс. грн. за 10 кВт. А если до 300 м - то 12 тыс. грн. Или я сильно ошибаюсь в понимании их расценок или это за гранью добра и зла) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hyzhak Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 Резерв мощности ТП есть. Расстояние от участка до ТП - 500м. Как бы нестандартное подключение. Посчитал по их таблицам - примерно 450 тыс. грн. за 10 кВт. А если до 300 м - то 12 тыс. грн. Или я сильно ошибаюсь в понимании их расценок или это за гранью добра и зла) на сайті ДТЕК написано: Стандартне приєднання - це приєднання електроустановки замовника до діючих мереж оператора системи розподілу на відстань, що не перевищує 300 метрів по прямій лінії від місця забезпечення потужності до місця приєднання наскільки я розумію мова йде про 300 метрів від місця підключення до найближчого стовба електромержі, а не до трансформатора. чи я не правильно розумію? якщо правильно, то на полі ніде не має місяця де буде більше 300 метрів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allasvet Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 вот карта дтек ,посмотрите map-koe.dtek-kem.info А что это за карта? Я в своем районе увидела синий и салатовый квадратик. Что это может означать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 А что это за карта? Я в своем районе увидела синий и салатовый квадратик. Что это может означать? ТП - трансформаторная подстанция - салатовый квадрат РП - распределительная подстанциям - темно-синий квадрат. В верхнем правом углу карты есть инф-я по условным обозначеням Добавлено через 4 минуты на сайті ДТЕК написано: наскільки я розумію мова йде про 300 метрів від місця підключення до найближчого стовба електромержі, а не до трансформатора. чи я не правильно розумію? якщо правильно, то на полі ніде не має місяця де буде більше 300 метрів Я получил ответ от облэнерго - "У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що дана інформація визначається під час розгляду заяви та пакету документів на приєднання. В зв’язку з тим що кожне нове приєднання є індивідуальним, в результаті чого можливе навіть будування нових мереж, для забезпечення приєднання бажаної потужності. То ж виходячи з вищезазначеної інформації, повідомляємо, що точкою приєднання може виступати як опора, так і підстанція." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaAtr Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Летом снимала дачу в Лютеже, тоже загорелась там участком. Поле вдоль и поперек исследовала, и цены там очень даже приемлемые. Но вот что в Лютеже ужасно- так это отключение света. Постоянное. Причем надолго. Пройдитесь по более дорогой Приморской- там все дома с генераторами не спроста. Не вышла из фейсбук-группы Мий Лютиж, там до сих пор объявления об отключении- например, завтра во всем селе на весь день. На 1 января большую половину села на весь день отключали и только за месяц этого года припомню штук 4 таких оповещения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Летом снимала дачу в Лютеже, тоже загорелась там участком. Поле вдоль и поперек исследовала, и цены там очень даже приемлемые. Но вот что в Лютеже ужасно- так это отключение света. Постоянное. Причем надолго. Пройдитесь по более дорогой Приморской- там все дома с генераторами не спроста. Не вышла из фейсбук-группы Мий Лютиж, там до сих пор объявления об отключении- например, завтра во всем селе на весь день. На 1 января большую половину села на весь день отключали и только за месяц этого года припомню штук 4 таких оповещения. Может отключают для установки новых столбов и подключения новых участков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaAtr Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Указывают причину всегда "ремонтні роботи". Но отключить все полностью село для подключения нового участка в поле 1 января- серьезно? Для установки столба отключение вообще не нужно. Для подключения- не на весь же день отключать. По разговорам с местными, это уже очень давно и очень всех утомило. В обсуждении в фб даже один товарищ кидал идею перекрывать дорогу. Вообще без электроэнергии весь день сложновато и летом было- ни тебе еды приготовить, ни поработать на дому, ни санузлом воспользоваться, ни попить, - скважина тоже отдыхает. Благо, в форе есть обязательный генератор. А зимой еще и без обогрева тем, кто на электрике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Указывают причину всегда "ремонтні роботи". Но отключить все полностью село для подключения нового участка в поле 1 января- серьезно? Для установки столба отключение вообще не нужно. Для подключения- не на весь же день отключать. По разговорам с местными, это уже очень давно и очень всех утомило. В обсуждении в фб даже один товарищ кидал идею перекрывать дорогу. Вообще без электроэнергии весь день сложновато и летом было- ни тебе еды приготовить, ни поработать на дому, ни санузлом воспользоваться, ни попить, - скважина тоже отдыхает. Благо, в форе есть обязательный генератор. А зимой еще и без обогрева тем, кто на электрике. Где Вы раньше были))) Как раз сегодня мы купили в Лютеже участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaAtr Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Поздравляю! На поле? Хоть не тот, что с расползшимся фундаментом? ;) Место-то хорошее, просто чудный лес, воздух, пляжи, и вода... я плавала все лето и до 21 сентября. Добавляйтесь в фб группу, там много информации по хозвопросам. Со скважиной там чуть проблемно, нужны хорошие специалисты, правильно подобранный горизонт, нужна хорошая водоподготовка и частые замены фильтров (совсем рыжая вода). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Поздравляю! На поле? Хоть не тот, что с расползшимся фундаментом? ;) Место-то хорошее, просто чудный лес, воздух, пляжи, и вода... я плавала все лето и до 21 сентября. Добавляйтесь в фб группу, там много информации по хозвопросам. Со скважиной там чуть проблемно, нужны хорошие специалисты, правильно подобранный горизонт, нужна хорошая водоподготовка и частые замены фильтров (совсем рыжая вода). Спасибо! Поле, без фундамента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 у меня там участок, но не строюсь ибо нет електричества. взять можно только от частного трансформатора, но нужно еще ставить столбі и тянуть провода. мне насчитали за єто дело более 10к$. стройку отложил до лучших времен. Похоже, лучшие времена наступили) Киевоблэнерго обещает дать электричество. Я получил ТУ, подписал договор, оплатил, жду столб возле участка. Надеюсь, процесс застройки поля пойдет активнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hyzhak Опубліковано: 23 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2021 Похоже, лучшие времена наступили) Киевоблэнерго обещает дать электричество. Я получил ТУ, подписал договор, оплатил, жду столб возле участка. Надеюсь, процесс застройки поля пойдет активнее. отлично. сегодня біл на участке. обленерговские столбі стоят ві сами подавали документі на подключение или у кого-то заказівали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 23 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2021 отлично. сегодня біл на участке. обленерговские столбі стоят ві сами подавали документі на подключение или у кого-то заказівали? Заказал ситуационный план и выкопировку. Цена 2500. Но думаю, приняли бы и с планом, нарисованным самостоятельно. Подавал документы на ул. Стеценко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 29 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2021 Был на выходных на Поле, потихоньку застраивается. Видел 2 новых фундамента, еще на 2-х готовится площадка и ставят забор. Мы также планируем начать строить через месяц-два Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 А есть контакты риелторов, работающих по Лютежу? Поделитесь. Ищу участок себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз