NevelTaras Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Ситуация: Решили в квартире объединить балкон с кухней, сделать на нем 1 или 2 батареи, теплый пол. В данный момент планируем боковые стенки застроить газоблоком 100мм толщиной, фасад - пластиковые окна. Вопрос в том, как и чем утеплить стены (низ - облицовочный кирпич, боковые стенки - газоблок 100 мм толщиной), потолок и пол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 есть другое решение- деревокаркасное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 есть другое решение- деревокаркасное. Так мне утеплять нужно, а не деревокаркасное что-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 ну так каркас же и делается для заполнения утеплителем и окнами с учетом облицовок, отделок, мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Мне бы такой совет - на пол стоко то мм того то, на стены - стоко то мм того то, на потолок - стоко то мм того то... Стены - внутреннее или внешнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 чтобы получить в итоге достаточное сопротивление теплопередаче- на стену 150мм базальтовой ваты, на потолок 250мм того же, на пол-100мм. соответственно вопросы- какие балконы под и над вами, какая по конструкции балконная плита. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Балконная плита - обычная плита, используемая в строительстве многоэтажок. На пол мне бы что-то потоньше... Дело в том, что при объединении с кухней не хочу, чтобы был перепад по высоте. А это значит, что от уровня плиты до уровня укладки плитки - около 10 см. То есть в эту толщину нужно вложить, кроме термоизоляции, еще и трубы для утепления... Или лучше взять электро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 30 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 Балконная плита - обычная плита, используемая в строительстве многоэтажок. полнотелая или пустотная? толщина какая? прямоугольник или не очень ?если есть доступ снизу, так может внутри вашего балкона утеплитель на пол и не нужен. с потолком подходы теже. в случае с газоблоком торцы пллиты как утеплять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 полнотелая или пустотная? толщина какая? прямоугольник или не очень ?если есть доступ снизу, так может внутри вашего балкона утеплитель на пол и не нужен. с потолком подходы теже. в случае с газоблоком торцы пллиты как утеплять? Полнотелая.Около 15см. Балкон прямоугольный. Снизу доступ только от соседов снизу. Я их еще не встречал, дом новострой, думают они делать ремонт или нет, будут утеплять балкон - неизвестно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість vika2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Мы для утепления своего балкона использовали утеплитель термолайф www.budmag-ait.com.ua/category/termolife/, который подходит для внутренней отделки помещения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 ну так каркас же и делается для заполнения утеплителем и окнами с учетом облицовок, отделок, мебели. Прошу подсказки по утеплению кладовки на балконе с французским остеклением (сообщения 1127-1130): www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4059346&postcount=1127. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Аналогичная ситуация. Собираюсь объединять балкон с комнатой. Новострой. Пол как я понял это часть монолитной плиты, т.е. продолжение той же плиты, что и в квартире. Стенки - снаружи утеплено пенопластом, изнутри стенка из газоблока. Думаю утеплить стиродуром 50мм, потом положить кладку с газоблоков. Т.е. будет пирог: пенопласт-газоблок-стиродур-газоблок. Или может вместо стиродура сделать пенополиуретаном утепление? Опасно ли такое утепление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз