Vic-Tor Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Всем доброго дня! Подскажите, в чем разница между этими фильтрами? Я понимаю, что у одного голова Америка, а у другого китайская Германия, но разница в 4 тыс.??? ссылка рас ссылка два Задача стоит только в умягчении воды, показатель жесткости чуть выше среднего, давно проводили анализ, бумаги где-то пропали. Да, можете посоветовать ручной (механический) клапан? Недавно узнал, что такие существуют. Т.к. я работаю у себя в подвале, где и будет стоять система очистки, то теоретически, я могу и сам открыть-закрыть кран для промывки смолы. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinitaLaComedia Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Разница еще в типоразмере баллона, производителе катионообменной смолы и количестве этой смолы. Лучше все-таки найти анализ. Или могу Вам хотя бы провести бесплатный экспресс-анализ на жесткость. С ручным клапаном конечно же дешевле, но только если придерживаться инструкции и руки правильно растут)) Цену смогу написать завтра - отпуск Добавлено через 9 минут Точнее, в понедельник) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vic-Tor Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Спасибо! Отправить вам бутылочку транспортной компанией? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Разные клапана, разные баллоны, у более дорогого объем смолы больше, клапан американский. Ручной, конечно можно, если у вас есть лишних полтора часа времени каждые выходные. Там нужно через определенное время переключать ручку клапана в определенное положение. Себе такого не хочу и вам не советую. Ручные клапаны на угольные и песочные фильтры - это норм, но не на реагентные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Прошу прощения у ТС, А кто картриджами к BB10 помочь может? Нужен КДФ от сероводорода- или аналог, второй волокно 5ммк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз