bora-b Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 ) Да, интересное было время.. Будет ещё интересней. Жизнь продолжается! 42 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Ух ты!!!!! От всей души поздравляю!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Будет ещё интересней. Жизнь продолжается! Ничоси!!! Крутяк! Только ради таких фоток стоит дочек заводить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Будет ещё интересней. Жизнь продолжается! Поздравляю! Пусть все у них будет хорошо. А оно так и будет - еще на прошлой фотке с цветами било видно, что єти два дельфина-шизофреника счастливи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Жизнь продолжается! вау! надо же, моя старшая тоже месяц назад вышла замуж, мои поздравления коллега! терь мы с тобою тестюхи 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Жизнь продолжается! :beer: Поздравляю! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Мои поздравления! Пусть у молодых все будет хорошо! Любви им и взаимопонимания! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 За новую ячейку счастливого украинского общества! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 "Фигасе" Мои поздравления и наилучшие пожелания молодежи и родителям. Все буде добре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 И я присоединяюсь. Совет да любовь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Принимай поздравление! Молодым счастья и взаимопонимания! А новоявленному тестю - внуков! Как пристроил -то? С приданным или калым взял? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Как пристроил -то? С приданным или калым взял? Имхую - не испужался жених калибра закопанного перед домом - вот и отдали в надежные руки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2016 Всем огромное спасибо за поздравления! Я живой и даже почти здоров. Пока не разобрался с новыми ощущениями, но пытаюсь. Кароч, как в том анекдоте, Ваш Зоркий Сокол Рабинович.:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2016 Я живой и даже почти здоров. На неделю мужик в празднование ушел. И хоть бы что - даже запятые ставит. Всем бы нам такое здоровье! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Вітаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Принимай поздравление! Молодым счастья и взаимопонимания! А новоявленному тестю - внуков! Как пристроил -то? С приданным или калым взял? Девочка - красавица. Что-то мне подсказывает, что таки "калым взял".:D Молодоженам счастья! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Девочка - красавица. Что-то мне подсказывает, что таки "калым взял".:D Молодоженам счастья! Та какой там калым?;) А вот на следующий же день свалили из отчего дома. Люди, не стройте дома на стопитсот комнат и мЭтров. Рано или поздно вас останется в нем двое. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Со скрежетом в душе (эх, так и не стал зятем) поздравляю сердечно! Будьте счастливы, папа! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 А вот на следующий же день свалили из отчего дома. Это и была откупная? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Та какой там калым?;) А вот на следующий же день свалили из отчего дома. От всей души поздравляю! Зато теперь отношения будут еще душевнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Жениху повезло 2 раза,1-жена красавица,2-тесть золотой Это большая удача,с чем вас всех и поздравляю!!!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям! Дочечке - огромного семейного счастья, любви и теплоты семейного очага! Папе - пусть в Вашем замечательном доме, всегда будет много счастливых людей, звучит детский смех внуков и будут рядом верные друзья! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Со скрежетом в душе (эх, так и не стал зятем) поздравляю сердечно! Будьте счастливы, папа! Вот так вот взял и слился? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Вот так вот взял и слился? Вот так поворот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Вот так поворот. А как Вы хотели, у Боры их две:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз