vladimir19 Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 есть задача: 8 полотен дверей из масива ясеня, вот такие: (ссылка устарела) размер 230 см на 90, нужно сделать стандарт, под проём 90 на 205, +коробки+ наличники+покраска. фото сделаю сегодня вечером. интересует реальность такого манёвра и не дешевле ли выбить проёмы))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
disruslan Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 8 097 30 729 49 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zippo Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Чесно нужен хороший столяр , а они редкость и бирут они не дешиво. Проще увиличить праемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 мастер, который делал у меня лестницу, делает под заказ двери из дуба и ясеня.. думаю, что ему такое под силу.. только берет он дорого.. я думаю, что 1 комплект с коробкой будет стоить не дешевле 1200 дол.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 из масива ясеня Из массива это оччень дорого. Проще из срощенного. Ясень опасное дерево, при малейшем нарушении режима хранения готового изделия или изменения влажности может повести, порвать. Я такие видел самые дешевые по 700 долларей. К сожалению нет смысла Вас сводить-они в Одессе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 20 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 форумчане! я в киеве. максимум могу привезти в радиусе 100 км, если порадует соответствующая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Есть у меня знакомый - Евгений Ткаченко .Двери делает просто супер (итальянцам обрыдаться ).Наберите в поиске .Это не реклама - может Вам и подойтет (для меня это оказалось дороговасто ))))) ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 2479855 Николай Григорьевич , у меня двери стоят больше 5 лет, из форумчан кто-то тоже делал и кажется остался доволен. Ясень классный материал, а при несоблюдении режимов эксплуатации , любоя древесина преподносит сюрпризы. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 21 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 2479855 Николай Григорьевич , у меня двери стоят больше 5 лет, из форумчан кто-то тоже делал и кажется остался доволен. Ясень классный материал, а при несоблюдении режимов эксплуатации , любоя древесина преподносит сюрпризы. Удачи. спасибо, я видел твои предыдущие сообщения и уже ему звонил)))) кинул фото, жду вердикт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 21 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Есть у меня знакомый - Евгений Ткаченко .Двери делает просто супер (итальянцам обрыдаться ).Наберите в поиске .Это не реклама - может Вам и подойтет (для меня это оказалось дороговасто ))))) ). тоже читал примерный прайс))))при наличии таких денег вопрос переделки у меня бы не стоял))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 21 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 один ответ есть: в даном случае вопрос переделки -+ = стоимости новых....(((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arina Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Деревянные двери делали на заказ, на Сырецкой. предприятие Маяк, сделал и установил очень хорошо, один человек. Цена маленькая или большая не знаю, у меня дорогая и очень большая коробка. По разговорам там 2 человека хорошо делают, а остальных они относят к бригаде "шоковой терапии". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Деревянные двери делали на заказ, на Сырецкой. предприятие Маяк, сделал и установил очень хорошо, один человек. Цена маленькая или большая не знаю, у меня дорогая и очень большая коробка. По разговорам там 2 человека хорошо делают, а остальных они относят к бригаде "шоковой терапии". мне как раз надо "остальных" для начала что бы разобрали, а потом этих 2)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arina Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 У меня ваша картинка не была видна, когда я отвечала. Я не уверена что они делают резьбу по дереву. Двери мне поставили аккуратно, не не идеально, но идеально не бывает... , наверно. Я просчитывала еще в трех местах такие двери, получалось дороже или вообще не брались. У меня "странная филенка" на три окна. А прочие это у них же, просто из кажется 5 бригад, по 2 человека, к трем лучше не попадать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз